ID работы: 6742157

Дети это "ошибки"

Смешанная
R
Завершён
126
автор
Я шип4р соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мой милый враг, я тебя проклинаю. Часть 6.

Настройки текста
(Pov Error) С утра я отправил сына в школу, а сам пошёл за старое дело — разрушение ошибок. Заодно и Инку зефир дам, пускай поест (Автор: ну и какой же он злодей?). Зайдя в АУ Glichtale я плюнул и пошёл дальше. Мало того, что эта ошибка гигантская, так здешняя Фриск с Чарой нарушили систему и альтернатива не разрушается! Это Outertale? Не, не прикоснаваемая альтернатива. Здесь слишком много хороших воспоминаний с семьёй. А это Underlust! Тьфу, неразрушимая ошибка. Хотя если я мог, то убил всех! Извращуги несчастные! Да что ничего не разрушается?! Хм Ultratale? Интересно! Надо уничтожить эту ошибку, бугага! Я с прихода разрушил 2 дома. Жителей оставлю в покое, в конце концов я перестал убивать. А стал пытать! Заставлять их видеть, как их дом погибает, а они бессильны перед этим! (Автор: забираю свои слова обратно) Какого чёрта местные такие огромные и сильные?! Валим, валим пока люлей не дали! Пожалуй отдохну от побегов в вселенной где учатся мои дети. Я открыл портал и зашёл. Осмотревшись я сказал: «Твою дивизию!» — Эррор? Привет. — Аха п-привет, мусорка, — грубить теперь тяжелее чем раньше. — А что ты здесь ничего не разрушал? , — поинтересовался Кики, видимо уже просмотрел код вселенной. — Здесь учатся дети. Наши дети. — Теперь ясно, присядем? Я сел, он рядом. Мы поели зефир и обсуждали наше прошлое, которое он не забыл. Особенно наши битвы. Подмечу то, что он не разучился мило жевать зефир как кролик. Кролики едят зефир? Забудьте! Тут подходит малой и спрашивает: — Эррор? , — спросил ПаперДжем. — Агась, а ты когда стал прогуливать? — У нас здесь физ-ра как бы, оправдался он. — Твою дивизию! Инк, валим отсюда! — Чагось? Я уже не слышал вопли и крики художника, которого схватил за руку и побежал. Эти монстры могут убивать на физкультуре лучше чем я! Особенно мои любимчики — ПаперДжем и Блускрин. Они фактически разрушители. Градиент, же просто милая печенька. Он вообще мой самый любимый любимчик из всех! : 3 Когда я убежал достаточно далеко и сел на траву, отдохнуть. Я даже не заметил, что не отпустил хранителя альтернатив. — Эррор, отпусти мою руку, мне больно. — А? Ох, да прости! — Ничего, — он замолчал, а потом тихим шёпотом сказал, — Ты делал мне куда больнее, Ошибка, — он намекал на тот случай, когда я его чуть не убил. — И ты нам, Инки, — также ответил я, намекая про семейку. — Ну что же, может подерёмся, враг милый мой? , — с задором спросил тот. — Как пожелаешь, радужный засранец. (Pov Paper) Урок магии, мой любимый урок! Я естественно с Градиентом тут лучшие! В конце концов мы творение и разрушение в одном! — Папер, это там не Инк с Эррором цапаются? , — спросил… Фреш? — Цветастый, какого ты тут забыл?! — Ну меня сюда глюк с кошмаром отправили работать, сказали не пойду — убьют. Я тяжело вздохнул и посмотрел в окно. Хм, тренировка. Обычное дело. Стоп, после всех тренировок они остаются в комнате одни и, о боже! Только не урок лезгинки! (Автор: нам много пошлоты не надо) — Паллет, Блупринт! Быстро задерните шторы! Не желаю я эту хрень учить! — Слушаемся, сэр! Занавески закрыли проход свету. И сразу в кабинете стало темно. Попугать ли мне этих неженок? Конец части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.