ID работы: 6742157

Дети это "ошибки"

Смешанная
R
Завершён
126
автор
Я шип4р соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Это писец, товарищи. Часть 7.

Настройки текста
(Pov Fresh) Соблазнять ли мне Пиджи иль нет? Вот в чём вопрос! Стоп, о чём я? Ему только 7, или 14? (Автор: ему 12) Я дура-а-ак! А закон Российской Федерации ведь нико не отменял! Мм какой вкусный линолеум! В жизни лучше не видал! — У-у, Фреша понесло! Ты в кабинете что ли химии побывал? Там ведь спирт завезли! , — говорил смертушка. — Папа! Я соскучилась! , — сказала вбежавшая Шино, потом она обнимала Рипера, омг как это мило! Тут всех связывают и свет окончательно потух. Кроме меня и Градиента с Блускрином связали. А где мой, тьфу, просто Пиджи? — Какой чудесный на улице день, жаль мы его не увидим, — из темноты показался «Эррор», — Там поют птицы, цветы растут. В такие дни ошибки как ВЫ должны исчезнуть, бугага! , — Пиджи налепил на себя краску в виде полосок и усмирил свои глюки по типу ошибок, а он хорош в этой роле! — Ааа! , — прокричали дети. На лицах я увидел страх. Страх смерти. Страх от безысходности. У всех кроме «детишек» Инка, они были настроены решительно. Нити медленно сжимали тела детишек. И тут в рожу шутника прилетает звёздная кисточка Паллета и подзатыльник от Инка. Блускрин помог брату выбраться и тот распутал Паллета, этот уже всех. А чё радужка тут забыл? — Вот кто тебя таким воспитал, молодой человек? , — спросил художник — Уж точно не ты, папа! — Инк, он их пытал, связывал, убивал? , — спросила с интересом голова Эррора из портала. — Угадал. Связывал, — хладнокровно ответил Инк. — Мой сына! Не отдам! , — он вылез и стал обнимать сына. — А я? , — спросил недовольный Градиент и получил обнимашки от Инка, а того стали обнимать две ошибки. — А мы?! , — сказали Паллет, Блупринт, Блускрин. — А вас я не знать, — сказал с усмешкой Эррор и уже решил уходить доедая свой шоколад… Тут заходит недовольный Гастер пиля всех взглядом. Шоу началось! — Кхм. Что здесь происходит?! — Оу, сори! , — сказал я поднимая руки вверх. — Не ругайте Фреша, он хороший! , — сказал Папер словно издеваясь обнял меня и захныкал. (Pov Paper) — Мне не нужна такая мямля! Не мой сына! Градиент дуём отсюда! , — сказал Эррор заходя в портал и таща Града за капюшон. Я показал тому язык на прощание. — А ну стоять, урод! , — сказал Инк запрыгнув в последний момент в портал. — Кхм, ну мы пойдём, простите, Гастер. Паллет идём, Блупринт иди с нами! Будет весело, — сказал я открывая портал. Мда, хороший выдался учебный денёк. Конец части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.