ID работы: 6742157

Дети это "ошибки"

Смешанная
R
Завершён
126
автор
Я шип4р соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Горничная Инки. Часть 8.

Настройки текста
Инкуша впрыгнул в портал, когда оказался на месте, то лежал на Эррорке. Мечта всех яойщиц выполнена! Но не уходим, господа. (Pov Error) Какого чёрта?! А это Инки! Ну ему можно! Но только ему. Только этим рукам позволено прикасаться ко мне (Козлик: про сыновей забыл! Папаша года!). И только я могу слопать его зефир! Бугага! -… — Инк? Хех, уже хочешь повторить? , — поиздевался я, его лицо поморщилось в гримасе. -… — Кошка язык укусила? — Зачем? , — спросил он шёпотом. — Что? — Почему ты снова разрушаешь, Эррор? Что они сделали тебе? Я просмотрел историю разрушен… И-и! Зачем?! , — вот теперь ог психовал! Думай, Эррор, думай. — Ну во первых не только я! Вот этот мне помогал с Блускрином. А если Найт выпьет то он тоже не мало причинял вреда. А во вторых… — Ты ещё и детей подговорил? Да я тебя в ядро запущу, как мяч в сетку! , — оу, будет больно. Я влип! Я вырвался и стал убегать, снова. Я бегал по созданной им же альтернативе, прятался за углами домов и в переулках. Я остановился в тёмном угле какого-то здания. Его не слышно и не видно. Я оторвался? Неужели! — Попался, очкарик! , — кто-то упал на меня сверху, я прекрасно знаю его. — Только я могу обзывать тебя, радужный мудак! — - Хех, ну допустим. Но поймал тебя я. — Что тебе нужно, сладкий? — Пускай мы и до сих пор женаты, но не называй меня «сладкий», может я вообще люблю всё острое? , — воскликнул он в недоумении. — Инк, я знаю всё о тебе. То как ты объедаешься зефиром и запиваешь его мятным чаем. То что у тебя есть полка моего любимого шоколада! И то, что ты безжалостен в битвах, как я. И не отговаривайся, это так. — Откуда ты знаешь про полку?! , — спросил он переходя на крик. — Мы с тобой женаты уже, как 15 лет. Думаешь я такой кретин, что не удосужился спросить тебя об этом? , — спросил я переведя позиции, теперь он пленник. — Конечно нет! Я что довёл его до слёз? И вправду маленькие, хрупкие капельки полились из глаз, а нос стал шмыгать. Моё дело отвратно. — Ты сам сказал: «может я люблю острое?». Так полюби же и такого острого парня, как я. — У тебя острый только язык! , — произнёс он надув щёки от возмущения. — А у тебя он со сладким вкусом, Кики. И тут меня передёрнуло. Я ведь сейчас флиртую со своим врагом! Омг, мне надо рыть могилу! Хотя у нас двое детей и мы в браке, можно. Была не была, имею права на всё! (Pov Ink) Как можно себя вести так? Неправильно! Нечестно! Неверно! Да как я мог с ним жить и завести семью? Дурак! Идиот! Вдруг он неуверенно берёт мою голову ладонями и смотрит в глаза. Эти глаза словно пилят душу и сердце одним взглядом. Что он собирается сделать? — Инк, мне больно видеть тебя таким. Не плачь, прошу тебя как человека! Ага, то есть видеть кучу трупов и крики о помощи, мольба о спасении — обычное дело, а слёзы врага — ужасное дело! — Если даже зефир то я исполню твоё желание, сударь! , — с ухмылкой сказал я. — Любое? — Любое, ошибочка! — Ну тогда… Через некоторое время. В гостиной. — Эррор, твою дивизию! Убью урода! — Ты сам сказал — любое, — пояснил сидящий в кресле придурок. — Но не одеть форму горничной! Откуда она вообще у тебя?! — Альфис из оригинала одолжила. — Сжечь вселенную! , — крикнул я размахивая от гнева руками, уверен лицо давно пылает. — Пожалуйста, Инки, успокойся. Но не успел я что-то сказать, как упал прямо на этого наглеца! Хотел я вырваться, нет он меня схватил! Подстава! — Пап, я пойду помогать Люкс, — сказал Палитра из коридора. — Х-хорошо, Пале! — Я к Фрешу! Мне надо надавать ему люлей! Приду к шести, папуль! , — воскликнул Папер. — Прекрасно, Пиджи! , — шёпотом, — Он мне и в правду не нравиться, странный свежий. — Хех, ну что же дети ушли. Чем займемся? — Объяснением того, что, — я вылез из объятий и подошёл к шкафу напротив, выпали куклы в виде меня, — какого ты это держишь дома?! — Если я сделаю кое-что для тебя, мы забудем об этом инциденте? , — спросил он официально, будто на встречу важную припёрся, пф, выскочка! — И что же? — Я не буду лезть в твою жизнь, сойдёт? — Я-я не знаю-ю. Обсудим это позже, Эррор? , — произнёс я заикаясь от страха. — Хорошо, Инк. Что я творю? Неделю назад я бы плясал от такого предложения! Почему я ему сказал именно это? Почему я боюсь конца нашего общения?! — Боже, что за мелодрама! , — сказал кто-то на пороге комнаты. — Кто здесь? , — спросил хладнокровно Эррор. — Блин, пап! Какого ты меня не узнал?! , — ругался Градиент размахивая руками. — Градиент! Следи за словами! , — сказал я сердито. — У-у, отец, ты влип. — В смысле? , — спросил я. — Ты нашёл ведь коллекцию. Там ведь такие наряды есть, что… — Аха, он шутит! , — отмазался Оши. — Что сердце останавливается. Там даже в уголке висит твой свадебный костюм, пап, — рассказал Град. Я задумался… Конец части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.