ID работы: 6742157

Дети это "ошибки"

Смешанная
R
Завершён
126
автор
Я шип4р соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Работа хранителя и платье. Часть 9.

Настройки текста
(Pov Ink) Я просто задумылся. Он на меня платье или костюм напялил тогда? Я подошёл к мебели и стал искать тот наряд. Я высунул руку с одеждой и это… — Платье?! , — возмутился я разглядывая вещь, — То есть ты меня за бабу держишь, скотина?! — Ты мне больше не сын, ябеда. Я вздохнул открыл портал, но взял вещь, на последок я сказал: — Если Паллет и ПаперДжем придут сюда скажите, что я дома. И ушёл. Вечером я если честно примерил то платье. Жуть, неудобно. Как его носят? Хотя симпатично, стоп о чём я думаю?! (Pov Pallete) Я пришёл в почти разрушенный Dreamtale. Именно здесь я, папа, частично кошмар и Люкс работаем. Это признаюсь довольно сложная работа. Вырастить дерево, поливать его, лечить, удобрять, собирать и раздавать плоды. Но в этот раз мы не допустим прежней ошибки. Люкс не будет страдать, как лорд кошмаров. Мы не даём их по желанию, а даём по жребию. Довольно хороший метод. — О, вот и сын гея пожаловал! Прости что не соответствую твоей красоте! Опаздывать ведь роскошь дозволенная вам дана за ваш великолепный вид! , — сказал хмурый кошмарик, видимо слизь прилипла. — Рот прикрой, кальмарчик, — сказал я проходя мимо него. (Сейчас он в своей изначальной форме добряка) — Вот теперь молодец! Сразу видно, что в родне есть адекватный человек! — И это я, дядюшка Найтмер, — добавила Люкс. — Почему же, Люкс? — Ты можешь разрушить семьи и убивать если тебе не угодить, дядя. — Та-ак! Не ссортесь, давайте жить дружно! , — сказал вбежавший папа. — Закрой рот, кот леопольд. Вообщем была «маленькая» ссора. И когда дело дошло до Люкс нам с Найтмером прилетели подзатыльники от Кросса. Папина дочка, а он её верный защитник папа. Не мило ли? — Не цапайтесь! Лучше за работу садитесь! Вам к примеру надо… — начал Кросс. — Раздача плодов! , — закончил мечтатель держась за голову. — Папуль, я сам справлюсь, — сказал я. — Я тоже помогу, заодно потом на собрание сходим, — произнесла Люкс. Кстати! Я + Люкс + Град и Папер + Блупринт и Блускрин + дети After Death = одна большая команда! Дело в том, что я и Люкс охраняем эмоции жителей альтернатив. ПаперДжем помогает их существованию и удаляет еле живые АУ (Автор: ага, конечно). А Гради переносить бумажные варианты в графические, а остальное как у Пиджи. Блупринт имеет коды от всего и следит за линиями сюжета. Блускрин следит за swap вселенными. Дети развалинки следят за балансом жизни и смерти! Вот как много у нас дел! Мы с сестрой открыли в портал альтернативы UnderSwap! Давно я не был у Голубики! Он пусть и повзрослел, но такой же добрый и милый! От него так и веет позитивом! И это в прямом смысле! Мы зашли в портал и оказались в чёрной комнате. Где мы, я не помню этого места?! — Добро пожаловать в Underswap. Вы наверное удивлены такой «тёплой» встрече от самого защитника этой АУ. В любом случае давайте познакомимся. — Блускрин, не притворяйся, что забыл меня! А это моя сестра — Люкс! Запомни хорошенько своей тупой головушкой! — Кхм, рада знакомству, Блюскрин. Так это вы спите с Градиентом? Лицо Блускрина резко покраснело, и сам он стал выглядеть забавно. Засмущался, скромняшка. — Д-допустим… — Ребята? О так вы уже пришли! , — сказал пришедший Градиент. А продолжение в следующей части)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.