ID работы: 6742157

Дети это "ошибки"

Смешанная
R
Завершён
126
автор
Я шип4р соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Как ты мог? Часть 10.

Настройки текста
На собрании они обсудили за кружками чая жизнь вселенной и разошлись по тихому. Вернёмся же к нашей парочке! (Pov Error) Говорил мне Гено: «Не женись, а то страдать будешь, как я от смерти!» Не послушал ведь, дурак. Как Инк смог заставить меня страдать без боли? Почему? Он мой враг! Всё конечно! Я всё испортил! Психанув я отправился в бар «У Грилби!». Похоже на Грилбз, но тут довольно более тихо, чем в оригинале. Да и хозяин сия заведения говорить умеет. — Йо, чувак! Как жизнь? , — спросил свежий. — Херово. — Чего делаем? — Бухаем, присоеденишься? — Естествено! (Pov Grilbs) Один заказ. Второй, третий, десятый. Уроды, не заплатят ведь. Но как отказать разрушителю? Никак. Ещё заказы? О ужас! Они уже в хлам. За что мне это? Т.Т (Pov Ink) Я сидел в кресле под пледом и пил чай. Камин грел мои ноги, а его свет распространился по всей комнате. Уютно и хорошо. Рядом ПаперДжем создаёт что-то, как мило! А Паллет рисует на холсте. Что мне ещё нужно для счастья? Их, мне не хватает Градиента с Эррором. Не хватает настоящей семьи и любви. Это ведь всё фальшивка созданая мною. У меня нет даже кода или вселеной. Я бездушная пустышка, вот и всё. От озознания невольно по щеке сползла хрустальная слезинка. Быстро убрав каплю с лица я улыбнулся детям, что были взволнованы моими эмоциями. Не желаю их беспокоить. И вправду я пустышка не заслужившая даже этих милых детишек. Без красок я даже не могу испытавать чувства! Так было до встречи с Эррором, тогда всё изменилось. Почему я думаю о нём? Влюбился в своего мужа? Звучит глупо, но похоже на правду. Мне кто-то отправил короткое сообщение. Что ему или ей надо от меня? Прочитав его я отпустил гаджет и он с грохотом упал на пол. Из глаз полились слёзы градом. Перечитав сообщение стало только больней, а в сообщении писалось: — Он мой! И фотография где Эррор сидел с какой-то девушкой в обнимку. Кто эта шалава?! Ярость и отчаение охватили мою нереальную душу. Хотелось кричать от боли. — Папуля, всё хорошо, — успокаивал меня Пиджи чуть приобнимая и гладя по плечу. — Ненавижу его! Вдруг входная дверь открылась со скрипом и вошёл Градиент весь промокший, он шёл пож дождём?! — Где эта шлюха?! Где Эррор? , — спросил он зайдя в дом. — Градиент, прошу оставь его в покое! , — сказал я чуть хрипя, стресс повлиял. — Ты не можешь это так просто оставить, пап! Он изменил тебе! — Гради, мы давно не вместе, ты же знаешь это. Твой отец имеет право шляться по этим швабрам сколько влезет. — А если честно, пап, ты бы хотел отомстить? , — спросил меня Паллет. — Непримено. И я отомщу им обоим. За окном прошла молния, а в дверном проёме показался Рипер. А он что здесь забыл? Конец части!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.