ID работы: 6742157

Дети это "ошибки"

Смешанная
R
Завершён
126
автор
Я шип4р соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Месть так сладка на вкус. Часть 11. (Маты)

Настройки текста
(Pov Ink) — Инк, ты не должен плакать из-за этого уёбка. — Ты прав. Я не обязан. Но… — Тогда иди и отомсти им! — Как?! Я даже не знаю кто она! — Это Lust! Чара… — прошептал Паллет. Я сразу понял где они и что они делают. Застану их врасплох. Эта альтернатива давно прогнила похотью и развратом. Видимо их демон захотел новых ощущений. Ну я устрою им. Пусть я и создатель, но не побрезгую разгромить это в хлам. Одев шарф и схватив Бруми я убежал из дома. Открыв портал я в него запрыгнул. Сразу ударил тошный запах пролитых духов. Ужасное ощущение скажу я вам. Не обращая косые взгляды я направился к дому братьев. В доме был бардак, а на диване лежал человек с ужасным чувством стиля. Я зашёл без приглашения и встал рядом с ласточкой. — Ласт, отвечай. Ты же давно хотел убить одну барышню, что причиняла тебе много боли? Я это про Чару. — Буду честен, я хотел её не только убить. А тебе чего? — Прочитай, — я дал ему мобильный с тем сообщением, — Я хочу, чтобы эта мразь страдала. (Автор: Инк сама доброта!) — Оу, так ты не ангелочек? Жаль, ну хорошо. Я исполню твою просьбу! , — шёпотом, — Я как раз прикупил пару вещичек. Я не обратил внимания, взял извращенца за рукав и вышел на улицу. Подышав воздухом я продолжил путь. Я не знал маршрута, но меня вело что-то. Может это сердце? Пф, не верю. Я резко развернул голову и увидел ели знакомый силуэт. Это он? Забив на Ласта я рванул к нему. И вправду столь родной мне человек, урод! За этой шваброй разберусь позже! Я взял того за воротник и стал пилить взглядом полным ненависти и злобы. Но в душе что-то отчаянно било тревогу. Нет, здесь теперь я лидер. — - За что? , — прохрипел я. — В смысле? Что я натворил? , — вопросительно сказал он. — Ты, собака, издеваешься надо мной?! , — проорал я во весь голос. Потом я услышал тихое шуршание, обернувшись я увидел, что это подобие демона убегает с поля боя. — А ты, шлюха, иди сюда! Кровь на вкус пробовала? , — мотает головой, — Я сегодня добрый, позволю насладиться тебе им! Я оставил разрушителя в покое и пошёл к ней. Забилась в угол, как мышь. Трусиха. Схватив её за волосы я невольно скорчил недовольную гримасу. Слова означающие боль ласкали мою душу. Ах, да. У меня нет души! — Прошу тебя ск… нет, Инк, отпусти меня! , — прохрипела та, но нет я сегодня позволю ей только одно желание и это предсмертное слово. — Ты ещё меня и просишь? Ну нет! Страдай, швабра! — Ты бездушный, ты монстр! — В точку, шалава, у меня нет души! , — я придавил её ногой и развёл комически руками, злорадно смеясь. — К-как? , — спросила она со страхом. — А это, мой маленький секретик. Ну-с, Ласт, держи свою награду! , — сказал я кинув это в него. В взгляде Ласта я увидел лишь благодарность и уверенность. Буду честен, я рад что он принял в этом участие. Но я не вечен. Сразу после того, как они ушли я облокотился о стену и скатился по ней. На руках кровь и порезы от ногтей. Нечего было шляться по женатым, мымра. Я даже не заметил, как стал плакать, но с лица не сползала уставшая улыбка. Ради тебя, говнюк, я сделаю всё. — Инки, не плачь, прошу, — он обнял меня. — Это, что за выкрутасы, Эррор, ты — гаптофоб! — С тобой я совсем другой, Кики. Из глаз полились слёзы и я ответил на крепкие объятья. Как мне не хватало тепла. Его тепла, его души, его любви. Но я не могу, он предал меня. Я отстранился и сел уткнувшись в колени лицом. — Почему ты говоришь, что любишь, а потом я вижу тебя с другой? , — утирая слёзы спросил я. — Между нами ничего не было, Инки! Она потребовала фото, когда мы с Фрешом пили в баре и всё! А сегодня она вообще притащила меня сюда насильно! Я лишь слабо улыбнулся и уснул крепким сном. Конец части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.