ID работы: 6742266

У смерти тоже есть чувства

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю тебя,Риппер...

Настройки текста
Я прожил с этим Сансом больше месяца, мне уже было вполне хорошо, мои раны затянулись. Я уже сильно привык и… Привязался к нему? Он относился ко мне очень хорошо, он стал мне кем-то большим, чем просто другом. Однажды, я сидел в своей комнате и думал, чем я займусь этим днем. Планов было не очень много, я заскучал, но тут он вошел ко мне и сказал: — Приветик! Есть планы, чем заняться на сегодня? Привет, я как раз думал над этим. — Нууу, если ты конечно не придумаешь ничего лучше, могу предложить тебе прогулку в парке! О, с удовольствием! — Отлично, жду тебя на улице! Я одел свою белую куртку и вышел на улицу. — Ну что, идем? Угу, я взял его за руку и мы пошли в парк, который был неподалеку. — Хэй, как на счет, мороженного? Не откажусь, я хочу ванильное. — Отлично, я скоро! Он ушел к палатке с мороженным, а я смотрел на него и размышлял на тему, почему он такой красивый, стоп, что?! Он вернулся с двумя рожками мороженного. — Держи! Он протянул мне ванильный рожок, я взял. Спасибо.Я начал есть мороженное. — Авв, ты такой милый, когда испачкаешься в мороженном, не против если я его уберу? Ну, ладно, почему бы и нет.Согласился я. Он слизнул остатки мороженного с моей щеки. Я сильно покраснел. — Ой, чего это ты, я просто вытер мороженное! Я что-то невнятно пробубнил, про салфетку, но он кажется не заметил этого. Мы прогуляли с ним до самого вечера. — Красивая сегодня луна, не правда ли? Ага.Согласился я. — Слушай, а ведь сегодня не простое полнолуние, сегодня влюбленное полнолуние. Я не знал, что это значит. Я спросил у него. — Ну, знаешь, считается, что в этот день, если два существа признаются друг другу в любви, они будут вместе всегда! Поняятно, а почему ты решил прогуляться именно сегодня? — Нуу, понимаешь… Он казалось, пытается что-то мне сказать, но не решался. Ну, так что ты хотел сказать, говори. -Просто, просто… Ты такой замечательный, мне так хорошо, когда ты рядом… Ну, мне тоже, ты прекрасный друг, я благодарен тебе за всё, что ты сделал для меня. -Нет, не в этом смысле, просто, просто я хотел сказать… Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГЕНО! Я ошеломленно смотрел на него… — Д-да! Я хочу быть с тобой! Прошу не отвергай меня! Я смотрел ему в глаза, в его прекрасные, глубокие глаза. Я согласен… Я сильно обнял его. — П-правда?! Да. — Т-ты подаришь мне поцелуй под луной?! Конечно. После этих слов, я почувствовал самое прекрасное ощущение за всю мою жизнь, его крепкий поцелуй. Я хотел, что бы это никогда не кончалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.