ID работы: 6742288

Взаимная любовь.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. "Поход в кино".

Настройки текста
*** Родители Маринетт ушли по делам, и пекарня осталась пустой. Аля с Маринетт быстро добежали до пекарни, и сразу же направились в комнату девушки. - Знаешь, подруга, думаю, тебе нужно надеть платье. - сказала Аля. - Но, я хотела... - начала было говорить Маринетт, как ее сразу перебила подруга. - И никаких "но". - уверенно сказала она. - С тобой бесполезно спорить, Аля. - сказала Маринетт. - Ну вот, то что нужно! - сказала Аля, протягивая Маринетт нежно-розовое платье до колена. - Думаешь, оно подойдет? - спросила Маринетт. - Я в этом уверена! Тебе понадобится кофта, вечером будет холодно. А эти розовые балетки подойдут идеально! И вот тебе капроновые колготки. - говоря эти слова, Аля кидала в Маринетт все эти вещи. - Ох, Аля, ты решила все за меня. - проговорила Маринетт. - Мой долг тебе помочь, подруга. Давай, одевайся. У тебя осталось пол часа. - сказала Аля. - Сколько? Пол часа? - удивленно сказала Маринетт, быстро переодеваясь. Не волнуйтесь, Аля в этот момент отвернулась. - Маринетт, ты идеальна. - сказала Аля, смотря на готовую подругу. - Спасибо. Спускайся вниз, я сейчас приду. - сказала Маринетт. Аля спустила вниз, а тем временем Маринетт взяла розовую сумку с Тикки. Туда же она положила кошелек, телефон и ключи. Маринетт спустилась вниз, где ее ждала Аля. - Пошли, я провожу тебя до входа в парк. - после этих слов Аля взяла подругу за руку, и они вышли из пекарни. Маринетт закрыла ее на ключ. *** Тем временем, Адриан вернулся домой. - Плагг, представляешь, она согласилась! - радостно сказал Агрест. - Поверить не могу, что ты решился. А как же Леди Баг? - спросил Плагг, поедая Камамбер. - Она не раз отвергала мои чувства. Пора дать шанс Маринетт. Как же я был слеп все это время! - сказал Адриан. Он одел черные джинсы, черную майку и сверху накинул белый жакет. Рукава он подвернул. - Воу-воу, парень, ты прям как на свидание! - ехидно сказал Плагг. - В сторону шутки. Пора в дорогу. Плагг, когти! Комнату озарила зеленая вспышка. Супер Кот быстро добрался до переулка рядом с парком. Он снял трансформацию, и отправился в парк. Адриан сел на скамейку у фантана, и начал ждать. *** Аля проводила Маринетт до входа в парк. Попрощавшись, Маринетт подошла к фонтану, и увидела Агреста. Увидев Маринетт, у Адриана отвисла челюсть. В прямом смысле. - Маринетт, ты... Ты... Бесподобна! - сказал он. - С-спасибо, А-Адриан. - запинаясь, сказала девушка. Адриан быстро вернулся с небес на землю, встал со скамейки, протянул руку Маринетт и сказал: - Нам пора идти. Маринетт взяла его за руку. Она сейчас была на седьмом небе от счастья. Они пошли к кинотеатру. - А какой фильм будет смотреть? - спросила Маринетт. Она переборола свой страх, и не заикалась! - Я выбрал комедию. Ты ведь не против? - спросил Агрест. - Конечно не против. - сказала Маринетт. Они вошли в кинотеатр, и подошли к стойке с попкорном. Маринетт начала тянуться за кошельком, но Адриан остановил ее. - Не стоит. Я пригласил, я оплачиваю! - решительно произнес Агрест. - А-Адриан, мне перед тобой не удобно... - сказала Маринетт. - Какой попкорн будешь? - быстро переводя тему, спросил Адриан. - Сладкий, наверно... - не решительно сказала Маринетт. - Один большой сладкий попкорн и две бутылки воды, пожалуйста. - попросил он. Он вручил Маринетт попкорн и заплатил. Они направились в зал. - Правда, не стоило... - сказала Маринетт. - Нет, стоило. - сказал он. Они вошли в зал, сели на свои места, и начали смотреть фильм. Это была премьера фильма, и Адриан купил лучшие билеты. Маринетт и подумать боялась, сколько они стоили. После просмотра фильма, они вышли из кинотеатра. Казалось бы, что могло пойти не так? Адриан решил проводить девушку до дома. Пока они шли, Маринетт умудрилась запнуться о камень. Она чуть не поцеловалась с землей, но благодаря быстрой реакции Адриан поймал ее. - Осторожней, Маринетт. Она заметно покраснела. - П-прости я... - сказала девушка. - Все хорошо. Смотри, мы пришли! - сказал Адриан. - Ого, мы быстро добрались - заметила она. - Это точно. Спасибо за прекрасный вечер, Маринетт. Увидимся завтра! - сказал он, и направился в сторону своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.