ID работы: 6742288

Взаимная любовь.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. "Веселый вечер".

Настройки текста
*** Маринетт открыла пекарню, и сразу же пошла в свою комнату. Она устала, хоть и была счастлива. - Тикки, это было невероятно! Я до сих пор в легком шоке - сказала Маринетт. Она успела переодеться в пижаму. - Поздравляю, Маринетт. Ты смогла преодолеть свой страх! - восторженно сказала квами. Тем временем, в люк постучали. Стучали явно с балкона. - Прячься, Тикки. - шепотом сказала Маринетт. Она открыла дверь, и впустила Супер Кота. - Привет, Кот! Какими судьбами? - поинтересовалась Маринетт. - Хотел узнать, как прошел твой день. - сказал Кот. - Все было великолепно! Представляешь, Адриан пригласил меня в кино... Давай я принесу какао с печеньем, и все расскажу? Ты, наверно, голоден? - спросила Маринетт. - Не откажусь. - сказал Кот. Маринетт спустилась вниз, что бы приготовить какао. - Я и вправду осчастливил её. - сказал Супер Кот. Через 10 минут пришла Маринетт. Она пришла с двумя чашками какао и с тарелкой печенья. - Я вас заждался, мадам. - сказал Кот, пялясь на печенье. - Прости что так долго. - извинилась Маринетт. - Ничего страшного. - сказал Кот. Маринетт протянула ему чашку с какао и тарелку с печеньем, как вдруг, у девушки зазвонил телефон. - Ой, это Аля звонит. - она взяла телефон, и случайно, нажала на громкую связь. - Маринетт, как все прошло? Он тебя проводил до дома? Он обнимал тебя? Целовал? Пригласил на свидание? - спросила Аля. Кот подавился какао, он был в шоке. Глаза у него стали как блюдца. Услышав кашель, Аля сказала: - Он у тебя дома? Прости, не хотела вам мешать. Завтра все расскажешь. Только не сидите до поздна, вам ведь завтра в школу. - с этими словами, Аля закончила звонок. Маринетт покраснела. Она стала красной, как помидор. Кот сидел в шоке. Он откашлялся, и начал есть печенье. Минуты 2-3 они сидели молча, когда Кот выпил все какао, он сказал: - Я, пожалуй, пойду. Спасибо за какао. - сказал Кот. - Ага, конечно, ты можешь остаться... Ой, то есть, иди, иди. Нет, я тебя не выгоняю, просто... Ох. Ладно, забудь. - с этими словами, она открыла балкон, и Кот ушел. - Боже, какой ужас... вот умеет Аля вовремя позвонить... - сказала она. - Маринетт, уже поздно, иди спать. - сказала квами. - Ты права, Тикки. Спокойной ночи. - сказала Маринетт, и легла в кровать. - Спокойной ночи. - сказала Тикки. Маринетт долго думала об этом случае, но вскоре, усталость взяла верх, и девушка уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.