ID работы: 6742288

Взаимная любовь.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. "Ночевка у Агреста".

Настройки текста
*** Утро. Звонит будильник. Маринетт нехотя встает, и идет в ванную. Когда она вернулась, посмотрела на часы. - 7:30, я впервые все успеваю. Удивительно. - сказала она. Девушка оделась, и вышла из комнаты. Она увидела родителей, которые вернулись вчера поздно ночью. - Привет мам, привет пап! Я пошла в школу. - сказала Маринетт. - Хорошего дня! - крикнули хором родители. *** Маринетт подходит к школе, где ее ждут Аля, Нино и Адриан. И тут Аля подходит и спрашивает: - Ну, как там ваш вечер? - Все было потрясающе, если бы ты мне потом не позвонила. - сказала Маринетт. - Извини, я не хотела. Потом все расскажешь. У меня грандиозная новость! - сказала Аля. Она подвела Маринетт к Нино и Адриану. - Давай Адриан! - сказала Аля. - Маринетт, мой отец уехал в командировку на неделю, дом в моем распоряжении. Мы решили устроить ночевку у меня, ты придешь? - спросил он. - Я... Эээ... Нуу... - мямлила Маринетт. - Конечно она придет! А с твоими родителями я договорюсь. - подмигнула Аля. Маринетт слегка покраснела. Школьный день прошел без происшествий. Поскольку это была пятница, и подросткам не нужно было идти завтра в школу, Маринетт могла не беспокоиться об уроках. - Так, подруга, звони своей маме. - сказала Аля. Маринетт набрала номер своей мамы, и дала телефон Але. - Здравствуйте, миссис Чен! Это Аля. Я хотела пригласить Маринетт на ночевку, можно? Спасибо большое! Конечно, мы не будем сидеть до поздна. Еще раз спасибо, досвидания! - Аля повесила трубку, и отдала Маринетт телефон. - Учись, подруга. Все, мальчики, можем идти. - сказала Аля. - Подождите! Я забегу домой и возьму пижаму. Вон там мой дом, подождете 10 минут? - спросила Маринетт. - Хорошо. - сказали парни. - Я с тобой. Мне тоже нужна пижама! - сказала Аля, и она потащила Маринетт к ее дому. - Ох уж эти девченки! - сказал Нино. *** Аля с Маринетт забежали в пекарню, и побежали в комнату девушки. - Так, это мне, а вот тебе. - она показала Але 2 красивых комплекта пижамы. - Супер! Не забудь взять телефон и ключи, пригодится. Пошли! - крикнула Аля, и они с Маринетт побежали к школе. - Мы здеееесь! - крикнули в один голос девченки. - Быстро вы. Я думал, что будете пол часа копаться. - смеясь, сказал диджей. - Нино! - крикнула Аля. - Ладно, идем. Я живу тут не далеко. - сказал Агрест. - Угу. - хором крикнули ребята. *** Через 10 минут они были на месте. Они вошли в дом, и ребята увидели огромную "гостиную", и множество дверей в другие комнаты. - Чувак, да у тебя тут дворец прям! - сказал Нино. - Это точно... - подтвердили девушки. - Ну, что есть то есть. За мной, я покажу вам ваши комнаты. - сказал Агрест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.