ID работы: 6742288

Взаимная любовь.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. "Правда или действие?"

Настройки текста
*** - На самом деле, хоть дом и кажется большим, для гостей тут всего одна комната. Думаю, Аля и Нино будут спать там, а Маринетт будет спать в моей комнате. - сказал Адриан. - Так, потом разберемся. Давайте играть в правду или действие! Адриан, ты говорил, что купил нам вкусняшек. Приниси их, пожалуйста. А мы пока тут все приготовим. - с этими словами, Аля отправила Агреста на кухню, а сама с Нино и Маринетт отправилась в еще одну гостиную. *** Адриан подошел к холодильнику и начал доставать из него все, что купил: 2 пиццы, печенье и виноградный сок. В холодильнике виноградный сок стоял рядом с вином, они стояли в одинаковых бутылках, и на них не было этикеток. Конечно же, парнишка не обратил на это внимания и взял вино вместо сока. Вот, до чего доводит не внимательнось. Он отправился в комнату, где его ждали остальные. Вот ты где. - сказала Аля. Вот вам чашки. - он протянул всем чашки, и поставил "виноградный сок" на стол. Играли подростки на полу. Все налили себе "сок", и начали его пить. - Так, кто начинает? - спросил Нино. - Давайте я начну. - сказала Аля, посмотрев на Маринетт. - Задание тебе, Адриан. Правда, или действие? - смотря на него, Аля улыбнулась. - Действие. - сказал Адриан. - Хорошо. Сними свой жакет и футболку. - с этими словами, Аля хитро улыбнулась, смотря на Маринетт. - И это все? Хорошо. - он снял с себя эти вещи. И тут Маринетт увидела красивое, спортивное тело парня - она не могла отвести от него глаз. Вместе с этим, она пила "виноградный сок". Из-за того, что она увлеклась Адрианом, она не заметила странноватый вкус "сока". - Земля вызывает Маринетт! - сказала Аля, махая перед лицом Маринетт рукой. - А? Что? О, Аля, а кто следующий? - сказала Маринетт. Аля не смогла сдержать смеха, и громко рассмеялась. - Чего тут смешного? - покосился на нее Нино. - Вам не понять, мальчики. - успокаиваясь, говорила Аля. Они играли почти всю ночь, и конечно же, пили при этом "виноградный сок". *** Потом "сок" и еда кончились, и они пошли по комнатам. Аля с Нино пошли в свою комнату, а Адриан повел Маринетт к себе в комнату. - А где я буду спать, Адриан? -поинтересовалась девушка. - Ты будешь спать на кровати, а я на диване. - сказал Адриан. - Ну уж нет! Ты не можешь спать на диване. Ты будешь спать на кровати, вместе со мной. - сказала Маринетт. Да, подвыпившая Маринетт способна на многое. Адриан покосился на нее, но подумал, и сказал: - Хорошо, как скажешь. Они переоделись и легли на кровать. - Доброй ночи, Адриан. - сказала Маринетт. - Доброй ночи, Маринетт. - сказал Адриан. Они уснули, им снились чудесные сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.