ID работы: 6742288

Взаимная любовь.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. "Ох, вот это сюрприз".

Настройки текста
Первой проснулась Маринетт. Она проснулась от головной боли. Она открыла глаза, и поняла, что находится не у себя дома. Представьте, какого было ее удивление, когда она поняла, что находится у Агреста в кровати, и он спит рядом с ней. Она хотела закричать, но вовремя прикрыла свой рот. Маринетт пулей вылетела из кровати. Осмотрев себя, она успокоилась. - Я в пижаме, это уже радует. Но что я тут делаю? - спросила сама у себя девушка. Она вышла из комнаты, и пошла на кухню. - Все спят... Странно. - сказала она. Посмотрев на часы, Маринетт все поняла. - Конечно, только Маринетт может проснуться в 7 утра. Ладно, приготовлю завтрак, они скоро проснутся. - с этими словами, она подошла к холодильнику. Открыв холодильник, она бросила взгляд на бутылку, которая была похожа бутылку вина. - А не из такой же бутылки мы вчера пили виноградный сок? - спросила сама себя Маринетт. Она взяла бутылку и открыла ее. Понюхав ее, она сказала: - Почему она пахнет соком? Она нашла чашку, и налила на донышко чашки эту жидкость. Девушка попробовала ее. - Точно. Это виноградный сок. Но если он здесь, что же мы пили вчера? И тут ее осенило. Адриан перепутал бутылки. Именно поэтому они вчера придумывали такие глупые и странные задания, именно поэтому они вчера пели странные песни, именно поэтому у нее утром болела голова, именно поэтому, в конце концов она проснулась в кровати Адриана. - Какой ужас! Почему Адриан был так не внимателен? - спросила Маринетт. Она побежала в комнату к Але и Нино. Открыв дверь, она обнаружила, что те уже не спали. - Доброе утро, Маринетт! - сказала Аля. - Было бы оно добрым. Знаете что мы вчера пили? - спросила Маринетт. - Виноградный сок. Что за викторина по утрам? - спросил Нино. - А вот и нет! Адриан перепутал бутылки, мы вчера пили дорогое вино его отца! - почти крича, сказала Маринетт. Аля и Нино переглянулись. - Так, пошли будить Агреста. - сказала Аля. Они вышли из комнаты и отправились к комнате Агреста. Аля вошла первая, и сразу подошла к его кровати. - Адриан, вставай! У нас есть серьезный разговор. - серьезным голосом сказала Аля. - Но отец, сейчас же выходные! - сонным голосом сказал он. Маринетт и Нино рассмеялись, а Аля продолжила. - Сейчас же вставай! - крикнула Аля. Адриан открыл глаза, и какого же было его удивление, когда он увидел серьезную Алю, и смеящихся Маринетт и Нино. - Что вы тут делаете? Почему вы меня разбудили? - начал расспрашивать Агрест. - Прости что потревожили, просто кое-кто принес нам вчера вино, а не сок. Не знаешь, кто бы это мог быть? - с сарказмом, спросила Аля. - Как это, принес вино? Этого не может быть! Мы пили вместо сока вино? Это же была новая бутылка Мартини*, тысяча девятьсот восемьдесят третьего года! Он встал с кровати и бросился на кухню. Остальные побежали за ним. Прибежав на кухню, он увидел открытую бутылку с жидкостью. Налив ее в стакан, он это выпил. - И вправду сок... Ребят, простите меня за не внимательность! Я правда этого не хотел! - начал оправдываться Адриан. - Мы то может и простим, но вот что сделает с тобой отец... - начала говорить Аля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.