ID работы: 6742288

Взаимная любовь.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8. "Отец приехал".

Настройки текста

***

Пока подростки разговаривали на кухне, главная дверь дома открылась. В дом зашел Габриэль Агрест. - Адриан, ты дома? - крикнул Габриэль. - Что? Почему отец здесь? - начал задавать вопросы Адриан. Габриэль услышал голос на кухне. Он быстрым шагом вошел в кухню, и увидел интересную картину: Его сын, в одних шортах стоит на кухне. На столе стоит открытая бутылка вина. Рядом с Адрианом стоит 3 подростка, две девушки в пижаме, и парень в майке и в шортах. - Что тут происходит? Что вы тут делаете? Адриан, почему ты в таком виде? Почему на столе стоит мое вино? - начал расспрашивать Габриэль Адриана. - Отец, я... Я могу все объяснить! Пожалуйста, выслушай меня! - умолял Адриан. - Хорошо. Рассказывай, что тут происходит, кто эти люди, и почему ты в таком виде. - сказал он. - Я пригласил своих друзей на ночевку, потому что ты уехал в командировку. Я купил перекусить, и бутылку виноградного сока. Перелив сок в бутылку от вина, я положил ее рядом с вином. Я сделал так, потому что опаздывал в школу. Вчера вечером я перепутал бутылки, и мы случайно выпили твое вино... Отец, прости меня! Я правда этого не хотел! - сказал Адриан. - Это я понять могу, но почему ты в таком виде? - спросил Габриэль. - Меня разбудила Аля (Он указал на Алю), со словами, что я перепутал бутылки. Я не успел одеть майку, и бросился на кухню. - оправдывался Адриан. - Адриан, у меня нет слов... Господа, одевайтесь и идите по домам. С тобой, Адриан, мы позже поговорим. - Габриэль пошел в свой кабинет, прихватив бутылку с соком. Они пошли в комнаты, переоделись и собрали свои вещи. Вот они уже стоят у порога. - Держись, чувак. - сказал Нино, пожимая руку Адриану. - Пока Адриан, и удачи. - сказали девочки. - Пока ребята. Спасибо вам за вчерашний вечер. Нино, если что, созвонимся. - с этими словами, Адриан выпроводил друзей из дома. - Бедный Адриан, ему сейчас влетит от отца! - сказала Маринетт. - Будем надеяться на лучшее. - сказала Аля. - Не знаю как вы, а я вчера впервые попробовал алкоголь! - сказал диджей. - Нино! - крикнула Аля, давая ему подзатыльник. *** Тем временем, Адриан вошел в кабинет отца. - Сядь, Адриан. - скомандовал Габриэль. Парень послушно сел на стул. - Тебе должно быть стыдно, сын мой. Мало того, что ты не сказал ничего мне про вашу ночевку, так еще ты поставил меня в неловкое положение перед твоими "друзьями". Я уже молчу про то, что вы выпили мое вино. - строго сказал Габриэль. - Отец, мне правда стыдно... Я должен был спросить разрешения. Прости меня! - сказал Адриан. - Я надеюсь, ты усвоил этот урок. Иди. Не забудь попрактиковаться игре на фортепиано. - сказал Габриэль. Адриан встал со стула, вышел из кабинета и направился в свою комнату. - Плагг, мне нужно навестить Маринетт. Ты где? - спросил Адриан. - Дай мне поспать, Адриан! - лениво сказал квами. - Не время спать. Плагг, выпускай когти! - крикнул Адриан. Адриан в образе Супер Кота выпрыгнул из окна своей комнаты. По крышам Парижа он направился к дому Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.