ID работы: 6742288

Взаимная любовь.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. "Неловкий момент".

Настройки текста

***

Супер Кот прыгал по крышам Парижа, и увидел его друзей. Они, видимо, направлялись к дому Маринетт. - Эх, мне бы сейчас "супер" слух. - сказал Супер Кот. Как по взмаху волшебной палочки, он начал четко слышать каждую фразу, которую они произносили. - Ого! Я и не знал, что так умею. - сказал удивленный герой Парижа. Вот о чем говорили наши подростки: Аля, я так переживаю за Адриана! А вдруг отец запретил ему ходить в школу? А вдруг он запер его в доме? Или еще что-то похуже... - говорила Маринетт. /"Она такая заботливая"... - подумал Супер Кот/ - Глупости! Его отец так не сделает. Он изменился с нашей последней встречи, в лучшую сторону. Ты главное не переживай за своего Адриана, все с ним будет хорошо. - успокаивала Маринетт ее подруга. - Это точно! Его старика сейчас не узнать. - сказал Нино. Они подошли к дому Маринетт. - Ладно, мы с Нино пойдем. До завтра, Маринетт. - сказала Аля. - Пока, увидимся завтра! - крикнула Маринетт, которая заходила в пекарню. /"Это мой шанс!" - подумал Супер Кот/ Он снял трансформацию и направился к пекарне. *** - Привет мам, привет пап. Я вернулась. - сказала Маринетт, входя в пекарню. - Привет Маринетт! - сказал ее отец. Тут дверь открылась, и в пекарню зашел Адриан. - Адриан? Что ты тут делаешь? Ты же должен быть дома... - сказала удивленная Маринетт. - Я попросил отца отпустить меня погулять, и он разрешил. Я не нашел вас, и решил заглянуть к тебе в пекарню, думал, что ты будешь здесь. И я был прав. - сказал блондин. Мимо проходит мама Маринетт, и видит, что Адриан, про которого не раз говорила Маринетт, стоит рядом с ней. - Доброе утро, Адриан! - сказала Сабина Чен. - Доброе утро, миссис Чен. - сказал Адриан. - Маринетт, проводи Адриана в гостиную, я сейчас вам чай принесу. Только осторожно, там скользкий пол! - сказала Сабина. - Хорошо мам. - сказала Маринетт, и проводила его в гостиную. В гостиной и правда был скользкий пол. Как только Маринетт на него встала, она сразу поскользнулась, и шлепнулась на пол. Она упала на спину, рядом с открытым шкафом, в котором хранились тяжелые книги. Одну такую книгу мама Маринетт недавно брала почитать, но когда услышала, что кто-то пришел в пекарню, она поставила ее обратно на полку. Но поставила она ее не полностью, а на половину, поскольку спешила. Адриан хотел помочь Маринетт, но в итоге сам поскользнулся и упал практически на девушку. Он удержался рукой за шкаф, который от таких действий пошатнулся. Адриан навис над самым лицом девушки, которая сильно испугалась, потому что думала, что Адриан упадет прямо на нее. Одна секунда, и та самая книга падает на голову Адриана. Книга была тяжелой, и упала четко на голову парня. От такого действия его голова не выдержала, она опустилась вниз, и губы Маринетт и Адриана соприкоснулись. В этот неловкий момент в комнату вошла Сабина. Она была в легком шоке от увиденного, и поспешила удалиться из комнаты. Оторвавшись от губ Маринетт, Адриан встал и помог подняться девушке. Она поблагодарила его, и поспешила в сторону матери. - Думаю, мне нужно идти. - сказал Адриан, и направился к выходу. - Ладно, Маринетт, я пожалуй пойду. Увидимся завтра! - не дожидаясь ответа, он быстро вышел из пекарни, и направился в сторону своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.