ID работы: 6742288

Взаимная любовь.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10. "Прости, я не хотел".

Настройки текста
- Кошмар! Ужас! Катастрофа! И все из-за этой книги! - говорил Адриан, идя по переулку. - Да ладно тебе, все не так уж и плохо. Но со стороны это выглядело очень смешно и нелепо! - смеясь, говорил Плагг. - Да-да, тебе лишь бы посмеяться. - сказал он. - А что мне еще делать? Плакать что-ли? - спросил квами. - Ладно. Вот и дом. Плагг, когти! - крикнул Адриан. В образе Супер Кота он вошел через окно к себе в комнату. Потом он снял трансформацию. - Мне нужно практиковаться игре на фортепиано. - сказал Адриан. - Опять ты за свое! - крикнул Плагг, укладываясь на диване.

***

- Мама, это было не то, о чем ты подумала! - кричала Маринетт, которая бежала вслед за своей матерью. - Маринетт, давай позже об этом поговорим. У нас с твоим отцом есть дела. Ты пока иди в свою комнату, и займись делами. - сказала Сабина. Маринетт поднялась в свою комнату и взяла в руки телефон. - Нужно позвонить Але. - сказала она. Набрав на телефоне нужный номер, она дожидалась ответа. - Привет Маринетт! Что-то случилось? Ты какая-то обеспокоенная. - сказала Аля. Маринетт рассказала Але все, что произошло. - Вот это да... - сказала Аля. - Я боюсь, что теперь он со мной разговаривать не будет. - сказала Маринетт. - Не волнуйся, Маринетт. Время покажет, что будет. Ты пока успокаивайся, завари себе чаю. Тебе станет легче. - сказала Аля. - Ты права. Спасибо, Аля! - с этими словами, Маринетт поспешила на кухню, что-бы сделать себе чай.

***

Утро. Маринетт чуть не опоздала в школу, но все таки успела прийти вовремя. Подходил к концу учебный день. Только Маринетт хотела пойти домой, как почувствовала, что чья-то сильная рука удержала ее. Это был Адриан. - А-Адриан? - дрожащим голосом сказала Маринетт. - Да, это я. Маринетт, можно поговорить с тобой? - спросил блондин. Маринетт кивнула. Адриан повел ее в кабинет, где не было людей. - Я надеюсь, что ты не сердишься из-за вчерашнего. Прости меня, я правда не хотел. - сказал он. - Что? Не вини себя. Конечно же, я понимаю, что ты не хотел. Не переживай, я и не думала сердиться. - сказала Маринетт. - Я рад. Тогда, может пойдем? - спросил Адриан. - Да, пойдем. - сказала Маринетт. Они вышли из школы, и Адриан проводил ее до дома. - Адриан, не стоило... - сказала Маринетт. - Не волнуйся, мне не сложно. До завтра! - сказал Адриан, направляясь в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.