ID работы: 6742288

Взаимная любовь.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11. "Секрет Маринетт".

Настройки текста

***

Маринетт вошла в пекарню, и сразу же направилась в свою комнату. - Тикки, я так рада, что все обошлось. - сказала Маринетт. - Я тоже рада за тебя, Маринетт! - сказала квами.

***

Адриан вернулся домой. Он поздоровался с отцом, и направился к себе в комнату. - Мне нужно навестить Маринетт. Плагг, когти! - крикнул Адриан. - АААААААААА! - единственное, что успел сказать квами. Супер Кот выпрыгнул из окна, и направился к дому Маринетт.

***

- Я давно не делала записи в дневнике. - сказала Маринетт, открывая свой личный дневник. Только она хотела что-то написать, как услышала стук в люк балкона. Кто это? - спросила сама у себя Маринетт. Она открыла дверь, и впустила Супер Кота в комнату. - Привет Маринетт, давно не виделись! - сказал Супер Кот. - Привет Кот! Подожди 10 минут, я сейчас приготовлю какао и возьму макаруны. Не скучай! - сказала Маринетт, выходя из своей комнаты. Кот сразу бросил взгляд на личный дневник девушки, который лежал на столе. - Я не должен этого делать, это не мой дневник. Но мне так интересно узнать, что же она там пишет... - любопытство взяло верх, и он взял дневник. Он начал его листать, и наткнулся на интересную запись: «Дорогой дневник, сегодня мы с Супер Котом вновь спасли Париж. Еще бы чуть-чуть, и Супер Кот бы узнал мою личность. Как хорошо, что я успела скрыться на крыше одного дома.» К-как это, вновь спасли Париж? Неужели Маринетт - это Леди Баг? - сказал Супер Кот. Тут в комнату входит Маринетт. Она входит с подносом, на котором стояло 2 кружки с какао и тарелка с макарунами. - Кот, как тебе не стыдно брать чужие вещи! - крикнула Маринетт. Поставив поднос на стол, она выхватила у него дневник. - Я... Я... Прости меня, Маринетт! Я не хотел! Просто любопытство взяло верх, я не смог удержаться... - мямлил Кот. - Что же мне теперь с тобой делать? Я смотрю, ты достаточно прочитал... - сказала Маринетт. Маринетт, я должен тебе кое-что показать. - сказал Супер Кот. - Показывай... - сказала Маринетт, после долгой паузы. Она поняла, что Супер Кот хочет ей показать. - Плагг, спрячь когти! - сказал Супер Кот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.