ID работы: 6742288

Взаимная любовь.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12. "Опять не вовремя!"

Настройки текста

***

Комнату озарила ярко-зеленая вспышка. Маринетт закрыла глаза, и не хотела их открывать. На секунду ей стало страшно. Она не понимала, почему дала согласие Супер Коту. - Маринетт, можешь открывать глаза. - сказала Адриан. "До боли знакомый голос", - подумала Маринетт. - Супер Кот, я сразу хочу тебе сказать одну вещь. Да, я там самая Леди Баг, которую ты так любишь. Даже если я тебя знаю, я не смогу ответить тебе взаимностью. Ты сам понимаешь, что есть человек, который мне нравится. - сказала девушка, не открывая глаза. Она набралась смелости и открыла глаза. У Маринетт отвисла челюсть, когда она увидела знакомого блондина. Того самого блондина, в которого она влюблена. - А... Адри... Адриан... - еле выговаривая, сказала девушка. Она до сих пор не верила своему счастью. Тот милый, смелый, нахальный Супер Кот - это и есть Адриан... Ее ноги подкосились, она чуть не упала. Адриан подбежал к ней, и успел поймать девушку. - Нужно быть осторожней, миледи. - сказал Адриан. - Ты снова спас меня... - сказала Маринетт. Адриан подошел к ней ближе и обнял ее. Она обняла его так крепко, как только могла. И в этот момент входит мама Маринетт. Да-да, она постоянно входит не вовремя. - Маринетт... - сказала шокированная Сабина. - Добрый день, мисс Чен. - сказал Адриан, чуть-чуть отстроняясь от Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.