ID работы: 6742288

Взаимная любовь.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13. "Ты кто?"

Настройки текста

***

- Адриан! Как ты тут оказался? Маринетт приходила одна. - сказала Сабина. Она до сих пор была в шоке. - Маринетт попросила помочь ей с физикой, и я пришел к ней через запасной вход. - спокойный голосом, сказал Адриан. - А... Ладно, я пойду... - сказала Сабина, закрывая дверь. - Это ужасно... - сказала Маринетт. - Все не так уж и плохо, миледи. - сказал Адриан, улыбаясь. - Я все еще не верю, что ты - Супер Кот. - сказала Маринетт. - А ты поверь. - сказал Адриан, обнимая Маринетт. - Ну, ты сказал, что поможешь мне с физикой. Помогай. - сказала Маринетт, давая Адриану учебник с физикой. - Помогу, помогу. - сказал Адриан, беря в руки учебник.

***

Через час. - Спасибо тебе большое, Адриан! - говорила счастливая Маринетт, убирая учебник. - Я всегда готов помочь вам, миледи. Может прогуляемся? - спросил Агрест. - Я только за! - сказала Маринетт. - Я подожду тебя на улице. - сказал Адриан. - Хорошо! - крикнула счастливая девушка, провожая парня взглядом. Она потратила 15 минут на переодевание и макияж. Как только девушка была готова, она поспешила вниз. - Мам, Пап, я пошла гулять. - сказала Маринетт. - С Адрианом, да? - спросила Сабина. - Да, мама, с Адрианом. - сказала Маринетт, выходя на улицу. Она вышла, но никого не было на улице. Она почувствовала, что кто-то закрыл ей глаза. Это были не руки Адриана. "Чьи это руки? Где Адриан?", - подумала Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.