ID работы: 6742290

Дотронься

Слэш
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Переменная облачность

Настройки текста
-Зайдешь ко мне в гости после школы? — спросил Шое у Кагеямы. -Гм, а зачем? –Тобио недоумевая смотрел на коротышку. Почему-то в это мгновение он показался ему необычайно красивым: его смущающееся лицо было очень живым: румяные щечки полыхали, словно сочные ягодки, сияющие глаза прыгали из одного угла в другой, лишь бы не столкнуться взглядом со связующим. -Ну знаешь, Ячи дала мне один справочник, чтобы мы смогли подтянуть Английский, к тому же мои родители, уезжая, приготовили столько вкусной еды, боюсь, что я один не скушаю, а нам с тобой нужно полноценно питаться для того, чтобы выполнять техники! А еще… -Хватит. Пожалуйста. Тараторить. — одернул Хинату Кагеяма и скорчил недовольное лицо. Он был готов высказаться, что техники хуже некуда, и лучшим вариантом их улучшения будет не еда, а усердные тренировки. — Твоя бесконечная эмоциональная болтовня скоро убьет меня, и тогда можно забыть о волейболе вообще. На мгновение по Хинате пробежала дрожь. На мгновение он серьезно воспринял слова Тобио. На мгновение он испугался, что может потерять волейбол. А для коротышки волейбол и есть Кагеяма. -Ну зайди, пожалуйста. Я прошу! — глаза Шое уже не прятались от связующего, а жадно ловили его взгляд. — Неужели я для тебя только приманка? Почему-то в голове Кагеямы возникла мысль крепко обнять рыжика. Он вновь посмотрел на его лицо. По-прежнему красивое, но уже не такое живое. Как будто в тени. -Солнце за облаками скрылось, — сказал Тобио. — Ладно, я зайду. Хината издал какой-то непонятный радостный возглас и упрыгал в кабинет. Наблюдали ли вы когда-нибудь за переменной облачностью? Ведь это явление довольно часто преследует нас, но никто не обращает на него особо много внимания. Солнышко то за облаками, то снова радостно сияет и дарит нам свое тепло. В этот день была переменная облачность. Только для Кагеямы это явление было не только погодным. В Хинате он видел солнце. А в себе он видел тучи, закрывающие солнце и создающие тени, в своем большинстве на выражении лица Шое. «Слишком романтично и глупо» — сказал он сам себе. -До конца перемены еще целых 15 минут, — шепотом произнес голос за спиной Кагеямы. — Не хочешь сгонять в служебное помещение, я тебе кое-что покажу? Ничего не отвечая, Тобио направился в сторону лестницы, которая вела к заветной комнате. Когда оба парня оказались внутри, на лице Кея расплылась огромная улыбка, чем-то напоминающая ухмылку человека, задумывавшего большую хитроумную пакость. Цукишима притянул Тобио к себе за подбородок и жадно поцеловал его в губы. Кагеяма почувствовал это. Кусочек холодного металла коснулся его языка. Еще раз. Еще. -И вот поэтому все эти дни мы с тобой не целовались? — спросил связующий. -А ты думал я решил просто так обделить? Ну и как тебе? Нравится? -Непривычно. Но приятно, — Тобио посмотрел в глаза Кея. — Давай еще. Рыжик немного волновался. Он ждал Кагеяму возле его шкафчика после уроков. В его голове крутились миллионы различных мыслей о том, как он признается парню в любви. Не совсем любви. Влюбленности. Им даже был придуман небольшой план, но тут же был забыт, потому что вдалеке показался силуэт приближающегося Тобио с пакетом молока в руке. Молча они оба встретились, молча оба переобулись, молча пошли до дома Хинаты. Всю дорогу Шое краснел и поглядывал на Кагеяму, а тот делал вид, что ничего не замечает и смотрел вверх на небо, ярко освещенное солнцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.