ID работы: 6742290

Дотронься

Слэш
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Запах и молоко

Настройки текста
- Ну вот мы и дома, - сказал Хината, улыбаясь и оголяя белоснежные зубки. – Можешь заходить. Рыжик открыл дверь ключами. Внутри было довольно чисто, несмотря на то, что Шое находился дома один. Однако, особенное впечатление на Кагеяму производил приятный сладковатый запах ванили. - Гм, - Тобио нахмурился. – Чем пахнет? - Мама купила ароматные палочки для дома и расставила их по всееем комнтам! – Хината расставил руки в стороны. – Есть на первом этаже в гостиной, кухне и ванной, еще есть на втором в маминой и папиной комнате, в комнате сестрички, в моей комнате тоже, между прочим, есть! А еще мама… От большого потока информации у Кагеямы начали кипеть мозги, и он очередной раз резко прервал коротышку: - Я голодный. - Аа, ну… Прости, я просто думал, что… тебе интересно… Они оба мялись у входной двери. Точнее мялся Хината, потому что не знал, что сказать, а Кагеяма был раздражен неопределенностью, которая творилась в рыжике. Он снял с себя пиджак и повесил его на крючок, находящийся справа от входной двери. - Так! – неожиданно Шое шлепнул себя по щекам ладошками, Тобио даже вздрогнул. – Пошли мыть руки! Теперь связующий недоумевал. Когда мальчики встали у раковины, оба потянулись к мылу, однако Кагеяма схватил его первым. На его лице появилась довольная ухмылка. Растерянный Хината уставился на Тобио. - Чего смотришь? – спросил Кагс, бросая мыло в руки рыжика. – Уж извини, я опять первый. Голос связующего дрогнул. В его голове впервые пронеслась мысль о том, что соревнования с Хинатой не имеют никакого смысла. Коротышка потупил глаза вниз. Он думал только о том, зачем он позвал вообще сюда этого идиота, ведь все равно ничего не выйдет. Смыв с рук остатки мыла, он резко встряхнул ими так, что капельки попали на Кагеяму. - Ты чего творишь? Хочешь рубашку испачкать? – он недовольно буркнул. - Да так, случайно вышло. Нуу… - очередной поток мыслей на секнуду прервал слова Шое. – Пошли на кухню? Сегодня на обед тушеная баранина с овощами и рис. А еще фрукты. И чай. Молча оба пошли на кухню. Там пахло жасмином, на стене были развешаны маленькие картинки с цветами в квадратных рамочках. Тобио начал пристально их рассматривать, пока рыжик накладывал еду в тарелки и разогревал ее в микроволновке. Все цветы были нарисованы фрагментами, были и алые ирисы, и физалисы, но особенно его привлекла картинка с одуванчиком. Он был настолько яркий, как будто подсвечивался чем-то изнутри. - Готово! – воскликнул Хината, гордо стоя у стола, на котором располагались тарелки с едой, чашки с чаем и большое блюдо с мандаринами. Рыжик весь светился от радости. – Присаживайся скорее! «Как будто одуванчик» - подумал про себя Тобио, плюхнулся на стул и приступил к жадному поглощению пищи. Все это время друзья молча жевали, только Хината периодически поглядывал на Кагеяму и сразу же отворачивался, краснея. Когда дело дошло до чая, связующий наконец сказал: -Где у тебя лежит молоко? -Нуу, в холодильнике стоит, сейчас достану! – наполненный энтузиазмом, Шое быстро подскочил к дверце, рядом с которой как раз сидел Тобио, и резко дернул за нее. Внутри холодильника что-то громыхнуло, но он не открылся. Тогда рыжик дернул еще раз. Пакет с молоком вывалился наружу, благополучно разбрызгивая свое содержимое на двух замерших парней. -Ты совсем ахуевший?! Откуда, блять, руки растут?! – закричал Кагеяма. Правая сторона тела, которой он был повернут к холодильнику, была полностью мокрая. С головы стекали белые капельки. У Хинаты же мокрыми были только ноги. - Не ори на меня матом, долбоеб! Если бы ты хоть когда-нибудь подумал о ком-то другом, а не о своем дурацком молоке, этого не произошло бы! – вспыхнул Шое. На словах «о ком-то другом» он тыкнул себя пальцем в грудь. - Давай! Теперь надо убраться! Хината снял носки и побежал за шваброй. Через 10 минут взаимных оскорблений и недовольства, кухня таки была вымыта. Остались только сами волейболисты. - Я пойду в комнату переоденусь, а ты иди в ванную помойся, я принесу тебе полотенце и сменную одежду, тоже переоденешься, - уже более спокойным голосом сказал коротышка. - Ты просто полный идиот. Хината смотрел в окно. Солнце медленно начало опускаться ближе к горизонту, однако оно было заслонено очередным мимо проплывающим облачком. Скрип лестницы вывел Шое из раздумий. Дверь в комнату открылась, и в нее зашел Кагеяма. Рыжик мгновенно залился краской, его тело немного дрогнуло: взгляд упал прямиком на торс полуголого связующего, но также мгновенно был перенаправлен на потолок. - Ты полный идиот. – очередной раз озвучил вслух Тобио. На его теле и волосах блестели капельки воды, единственным предметом одежды были сильно обтягивающие спортивные шорты, которые связующему дал рыжик. - В футболку я не влез, уж извини, - сказал связующий и, немного помолчав, недовольно буркнул. – Придется мне торчать у тебя до вечера, пока все не высохнет, если не до ночи. - Понятно, - Хината не знал, радоваться ему или грустить. С одной стороны, он останется с Кагеямой до ночи вместе, с другой стороны, до ночи он будет испытывать бесконечную неловкость и стыд. - Ну, где справочник Ячи? Я вечно буду тут стоять? - спросил Тобио, с интересом внюхиваясь в цитрусовый аромат, витающий в комнате Шое. - Ой, ну… садись на… кровать. Мою. Я сейчас все п-принесу! - весь красный, Хината начал ковыряться по ящикам, ища заветный справочник. Он думал, что все-таки скажет Тобио, и скажет ли вообще, а если скажет, то каким образом. «А он красивый. Очень. А еще сексуальный…» - подумал Шое. Наверное, если бы ему взбрели эти мысли в голову в любой другой момент, он бы испугался. Но сейчас, когда его голова была взбудоражена маленькой, но все-таки бурей событий, рыжик совершенно не увидел в них ничего зазорного. Он обернулся на кровать, чтобы очередной раз посмотреть на объект своей влюбленности. Тело Кагеямы было освещено солнцем, вышедшим из облаков. Глаза, обычно черные, сейчас отливали бронзой. Хината улыбнулся и почувствовал, что на него нахлынуло какое-то необычное тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.