ID работы: 6742320

Водный патруль

Гет
PG-13
Завершён
37
SoftZefirka бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.Новенький

Настройки текста
Ещё вчера Райдер притащил к ним какого-то чёрно-белой масти щенка и сказал что он будет членом нашей команды.Надо сказать мне он не очень понравился.Какой-то дворовый щенок без масти и породы!Да и ещё грязный!Но остальным он вроде бы понравился.Даже...Даже Скай.Я с первых же минут этого "нового члена команды" возненавидел!С его вечными спотыканиями и сбиваниями нас в лифте,с его тупыми шуточками!А однажды... Из-за него все смеялись надо мной!Я -ЛИДЕР КОМАНДЫ!А этот новоиспеченный спасатель скоро поплатился за то что вторгся в мою жизнь...И очень жестоко!

***

PS Скай Не знаю как другим но мне понравился новый щенок со звонким именем "Маршалл",очень подходящем ему самому.Весёлый и жизнерадостный далматинец всегда поднимет настроение своими шутками!Но если честно...Мне кажется не все так лояльно отняслись к нему.Например,Гончик.Я видела какие взгляды он бросает на него когда Маршалл в очередной раз сбивает всех в лифте.Я надеюсь что ничего плохого не случится из-за ненависти Гончика к Маршаллу.

***

PS Рокки По мне так новый член команды ничего.Я уже быстро привык к тому что он сбивает нас в лифте.Мы с Маршаллом даже подружились.Весёлый и жизнерадостный щенок-вот те три слова которым можно описать далматинца.Правдо Гонщик постоянно бросает на него недовольные взгляды.Наверное,из-за того что Маршалл "пошутил" и над ним.Надо мной тоже смеялись-и нечего!

***

PS Зума Я ещё мало знаю всех членов патруля.Но я уже могу сказать что Скай хорошая подруга а Гонщик никогда не предаст!С Рокки мы почти не общаемся,с Маршаллом изредка перебрасываемся словами.

***

Гонщик лежал в своей подводной будке-комнате,с которой имеется выход на второй этаж базы.Он не спал.Он выжидал.И вот когда часы показали полночь он понял что уже пора.Бесшумно выйдя на второй этаж и Гонщик надел свой жилет и рюкзак и тяфкнул: -Складной ножик! По правде сказать этот нож был у всех щенков в рюкзаках на тот случай если они запутаются в водорослях.Но молодому овчару нж нужен был не для этого... Подойдя к ящику с игрушками он сетью перетащил её к входу к домуку Маршалла.Затем,раскидав игрушки-пишалки и мячики он принялся делать в них аккуратные дырочки,похожие на дырочки от зубов.Покончив с этим он стал пилить тянучку.После своего "чёрного дела" он так же бесшумно ушёл к себе в будку и лёг.Но сон всё не шёл к нему. "Я это делаю лишь для того чтобы вновь вернуть свою прежнюю репутацию и доказать что Маршалл не такой хороший каким кажется!"-С этими мыслями щенок заснул... Утром проснувшись,щенок услышал голоса на первом этаже.Не удивительно что сегодня он встал не первым. -Доброе утро!-Поздоровался он подходя к друзьям. Рокки,Зума и Скай лишь кивнули продолжая что-то обсуждать.Причём Гонщик догадывался что именно... -...а это был мой любимый мяч! -Да как он мог! Доносились до него обрывки разговоров.Гонщик подошёл к друзьям поближе и как бы "не зная В чём Дело" спросил: -Что случилось?Что за переполох? -Маршалл он...он... -Он порвал все наши игрушки!-Докончил за Скай Рокки. -И даже тянучку-Лабрадор подцепил один кусок тянучки лапой. -Что происходит щенки?-К ним подошёл Райдер. -Маршалл порвал все наши игрушки-Сказал Зума Райдер взял одну из них и покачал головой.Он не был уверен что это сделал Маршалл потому как тянучка явно была перерезана а остальные игрушки проткнуты.В эту минуту на втором этаже показался далматинец. -Маршалл! -Зачем ты это сделал? -Ну спасибо дорогой друг за будущие скучные вечера! И множество других упрёков посыпались на невчём не повинного далматинца. -Это не я!-Попытался было возразить Маршалл но ему похоже не верили. Дело клонилось к драке как вдруг в перепалку влез Райдер. -Успокойтесь друзья!Это сделал не Маршалл!Тянучка явно перерезана а игрушки проткнуты.Это сделал кто-то из вас.А ну признавайтесь! Все щенки переглянулись.И лишь Гонщик незаметно опустил уши.Ну и он влип!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.