ID работы: 6742320

Водный патруль

Гет
PG-13
Завершён
37
SoftZefirka бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.Чёрный и белый не всегда сочетаются вместе.

Настройки текста
Весь щеначий патруль сидел на базе.Всё занимались своими делами.Разве что Гонщик лежал и смотрел в окно.Над морем стоял туман и дождь лил уже кторый день.Ни погулять выйти ничего!Правда,Райдер обещал что они поедут в поход но когда это ещё будет... Гонщик положл голову на лапы.Хвост медленно "подметал пол".Мысли щенка сейчас неслись так же быстро как и ветер за окном. "Скай...А что если она не любит меня?То тогда...она поднимет меня на смех.Нет...Скай не такая.Но...в любом слу..."-Его мысли прервал голос Райдера. -Щенки собирайтесь!Мы едем в поход на два дня! -Ура!-Запрыгал Маршалл -Гав гав вауууууууу!-Скай делала три кувырка подряд. Остальные радовались не меньше и пошли собиратся. Подумав,Гонщик решил взять с собой запасной фонарик,своего мишку а так же зонтик на всякий случай. Скай взяла свои розовые очки,полотенце,журналы и шляпку. Маршалл мишку,одеяло,кепку и крекеры. Рокки взял зонт(види=мо боялся промокнуть),одеяло,полотенце(зачем-непонятно) и ещё что-то. Зума взял полотенце,зефирки и мяч. А что взял Райдер-неизвестно. Уже через несколько минут все собравшись стояли рядом с патрулевоом.Начиналось их первое приключение.

***

Скай сидела рядом с Маршаллом в патрулевозе и смотрела в окно.Ветер трепетал её ушки,и шерстка кое-где намокла от летящих навстречу капель но это ничего.Вдыхать запах дождя за пол дня проведённого в помещении это просто супер!Собачка невольно покосилась на Маршалла: тот болтал о чём-то с Зумой и Рокки.Один лишь Гонщик молчал уставившись в окно. Гонщик сегодня вообще мало с кем разговаривал и всё сидел один.Словно почувствовав на себе взгляд Скай Гонщик обернулся и посмотрел на неё.Скай быстро отвернулась.Не хватало ещё чтобы он подумал что она в него влюбилась!Нет конечно он ей нравился но только как друг. Ещё час поездки и они прибыли на место.Пора было расставлять палатки.Заняв все свои места щенки разошлись каждый кто-куда.Зума пошёл купатся в озере неподалёку.Рокки тоже был чем-то занят.Скай решила погулять по лесу.Неподалёку отсюда она видела уютную небольшую полянку.Туда она и пошла...

***

Гонщик искал Скай.Он видел куда она ушла и пошёл по её следу.Он нашёл её сидящей на поляне. -Привет Гонщик!-Поздоровалась с ним она. -Привет Скай-Быстро проговорил Гонщик. Гонщик подошёл к ней. -Скай...я....я давно хотел тебе сказать...-Запинаясь начал он-Я люблю тебя! Скай явно не ожидала такого поворота событий. -Эм...Гонщик...Я не люблю тебя.Извини.Мне нравится другой. ... Гонщик бежал по лесу.Прочто без разбора бежал.Случилось то что он боялся больше всего-Скай не любит его. Казалось бы всё.Нету больше смысла жить.Отчаяние гнало щенка вперёд пока он не остановился как вкопанный.Впереди стояла явно измотанная пушистая собачка лавандового цвета. Почему-то в голове сразу всплыла фраза:Чёрный и белый не всегда сочетаются вместе.

***

Бело-сиреневая хаска,вернее,щенок хаски гулял со своим хозяином Джейком рядом с "грязевой горой".Так эту гору называла про себя собачка по имени Эверест.Дело в том что на этой горе постоянно случались оползни и это было опасное место.Гулять тут одной Эверест не разрешалось.Вот сейчас они совершали прогулку после трёх дней непрерывного дождя.Ничего не предвещало опасности.Почти ничего. Своим чутким слухом Эверест уловила какие-то звуки но не придала им значения.И тут через несколько минут она увидела приближающиеся к ним месиво из грязи и поваленных веток. Она успела убежать. А Джейк нет. Долгое время она искала его а когда нашла плакала.Когда она проходила мимо чтобы обежать месиво в очередной раз то порезала лапку.У хозяина она пролежала два дня.Потом встав она направилась куда глаза глядят. И уже вконец обессиленная она увидела вдалеке щенка...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.