ID работы: 6742320

Водный патруль

Гет
PG-13
Завершён
37
SoftZefirka бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.Лавандовая хаска.

Настройки текста
Гонщик некоторое время просто стоял на месте,не зная что предпринять.Подойти к ней?Спросить её/его как он(а) тут оказался(ась)?А может щенку вообще не требовалась помощь?Гонщик тряхнул головой отгоняя оцепенение.Ладно,будь что будет!Он стал осторожно приближатся к ней.Собачка же,тем временем нетвёрдо ступая пошла ему навстречу.И вот наконец,подойдя к ней Гонщик спросил: -Я Гонщик,я служу в щенячьем патруле.Пойдешь со мной?Там тебе смогут помочь. -Я больше не могу идти-Прошептала она,ложась на землю. Посмотрев на неё,овчар понял что её срочно требуется помощь. -Я скоро приду.С помощью-Сказал он и ринулся со всех лап. Только бы успеть!

***

Маршалл стоял рядом со своей палаткой в растерянности мявшись у входа.Он давно уже хотел признатся Скай в своих чувствах,но так же и видел что его лучшему другу,Гонщику она тоже нравится.А Гонщик...Маршалл видел как он подходил к Скай.Да и кто му же он не был уверев в ном,что Скай не отвергнет его чувства.Тряхнув головой,щенок подошёл к раскидистому дубу.Высоко в ветвях резвились белки а так же обустроили свои гнёздышки птицы.Вот у кого всё хорошо-почти никаких проблем! Ну ладно,нужно собрать каких-нибудь ягод или же грибов как сказал им Райдер.Перед тем как отправится в лес,Маршалл прихватил корзину.И держа её в пасти,ступал по мягким,прошлогодним иголкам и листве.А вооре не удержавшись,побежал по лесу.Насобирав разных ягод,он поставил корзину на старый пень.А затем...затем он просто побежал вперёд,отдавшись ветру.Не удержавшись,он коротко взвыл,выражая переполняющую его радость от гонок с ветром. ""Это наверное,даже лучше чем летать!И Скай наверное не испытывает таких ощущений..."-Подумал он,и тут же весь его восторг разом схлынул. Скай...Снова и снова собачка с прекрасной,золотистой и шелковистой шерсткой возвращается в его мысли.Сколько бы он не пробовал выкинуть из своей белой,с чёрными пятнами головы розовоглазую собачку,ничего не получалось. Маршалл останавливаясь,не заметил идущую неподалёку Скай.Скай же,не успела отскочить и далматин сбил её с лап.Их носы на миг соприкоснулись...

***

Гонщик остановился лишь у палаток. -Что случилось Гончик?-Спросил у него Райдер. -Там щенок и ему нужна помощь!-Выпалил овчар. Райдер кивнул и достал щенофон. -Щенки все в лагерь! -Райдер завёт!-Хором сказали всё,кроме Гонщика. Через минуту весь патруль был в сборе. -Спасибо за быстроту щенки.У нас серьёзный случай:Гончик нашёл в лесу щенка,и ему срочно требуется наша помощь.Для этого нам понадобятся: Маршалл.Ты окажешь ему первую помощь. -Зажигай! Рокки так же пойдёт с нами. -Даю зелёный свет! -Отряд щенков к делу готов! Маршалл и Рокки помчались за Райдером.Двое щенков нашли след Гонщика и пошли по нему.Вскоре,они увидели и самого щенка.Маршалл с Рокки подбежали к нему.Далматинец тут же принялся осматривать щенка а Рокки крутился рядом с ним и Райдером. -Нашей пациентке требуется хороший отдых.-Вынес вердикт Маршалл.-Ну и обработать пару царапин. После чего,далматин стал обрабатывать царапины.Когда он покончил с этим Райдер произнёс: Нам нужно как-то перенести её в лагерь.Рокки сооруди какие-нибудь носилки из подручных материалов. -Сейчас!-Мигом откликнулся метис. Через минуту носилки были готовы и они отправились в лагерь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.