ID работы: 6742320

Водный патруль

Гет
PG-13
Завершён
37
SoftZefirka бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.Ты теперь не одна!

Настройки текста
На следующий день Эверест-так звали щенка чувствовала себя намного лучше.Сейчас она оживлённо беседовала со Скай.Гонщик всё ещё был расстроен и одновременно зол на неё но старался не показывать своих чувств.А сам он лежал в тени дерева положив голову на лапы.Вроде некому не было до него дела так что щенок спокойно лежал подавшись своим мыслям. Скай... Он вновь вспомнил их первую встречу.Сердце болезненно сжалось.Когда он встретил спаниельку в первый раз в нём что-то словно сломалось.А теперь...Он не был уверен что после всего этого испытывает какие-то чувства к ней.Она разбила ему сердце и...Овчар не был уверен насчёт избранника Скай ,да и ему не было особо интересно кто это. А вот Эверест... Когда он увидел её внутри будто что-то оборвалось.Быть может ему всё же пора разобраться в своих чувствах? Эверест лежала на подстилке и болтала со Скай.Наконец,наговорившись спаниелька встала и куда-то ушла.А Эверест растянувшись на подстилке положила голову на лапы.Вновь и вновь она прокручивала в голове события последних дней. Поездка в лес... Потеря хозяина. Встреча с щенком из патруля. Гонщик.Овчар всё не выходил у неё из головы. Брр-хаски встряхнула головой.Она что,влюбилась? Маршалл гулял по лесу вдыхая его аромат сосен и ёлок.И пусть внешне он выглядел спокойно в голове у него царил настоящий беспорядок.Кто бы знал как трудно ему сейчас давалась соблюдать спокойствие!И так,пора разложить всё по полочкам. Да...ему нравится Скай.А вот как сама Скай относится к нему?Она,конечно добрая но что будет если он признается её в своих чувствах а они не будут взаимны?Нет.Ему даже не хотелось и подумать что будет тогда.Уж лучше и дальше делать вид что она для него ничего не значит. Скай лежала на траве утопая в цветах.Правда,мысли её были совершенно не о них.Оказалось что она нравится Гонщику!Хотя,она и раньше замечала его долгие взгляды.Но не могла предполагать даже что она любит Гонщика.Он ей когда-то тоже нравился,но это была лишь симпатия.Первая любовь.А вот Маршалл...Это явно нечто большее.Она встала и встряхнулась.Затем,направилась в лес. Она без труда нашла его.Маршалл чесал себе за ухом,и поэтому не сразу заметил её. -Привет Маршалл!-Поздоровалась она с ним. Маршалл чуть не подпрыгнул от неожиданности. -Скай?! -Ну да это я-Весело улыбнулась она ему. Их диалог начался.В итоге они поболтали некоторое время а затем... -Маршалл,-Спросила вдруг Скай-А у тебя была первая любовь? Далматинец на некоторое время оторопел.Но,он конечно не ответит. Он молча покачал головой,пригнув уши. На лес опускалась ночь.Зажигались звёзды,и холодный ветерок ворошил шёрстку.Коричневый щенок со светлыми лапами,мордой и грудью сидел на пригорке.За его спиной был лес а впереди поле.Щенок смотрел куда-то вперёд,в его кариех, как карамель глазах отражались блики звёзд.Казалось бы,что он смотрит на поле но мысли его были очень далеко. Неожиданно,деревья и кусты зашелестели и на пригорок вышла пушистая,фиолетовая собачка с голубыми,как небо глазами.На ней уже красовался чёрный новый ошейник. -Гончик что ты тут делаешь?Ведь Райдер десять минут назад как скомандовал отбой!-Спросила она. -Я бы задал тот же вопрос тебе-Невозмутимо ответил Гонщик.-А мне не спится поэтому я решил прогулятся. -Угу,можешь рассказывать свои сказки про бессонницу кому угодно но не мне!-Фыркнула Эверест.-А я...А я пришла чтобы поблагодарить тебя.Спасибо,что помог мне тогда,в лесу. -Ну...Это моя работа-помогать другим. Эверест кинула взгляд на звёзды,а затем вновь перевела их на овчара. -Я хочу сказать тебе...Ну в общем...Я люблю тебя!-Выпалила хаски,покраснев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.