ID работы: 6742320

Водный патруль

Гет
PG-13
Завершён
37
SoftZefirka бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.Сборы

Настройки текста
      Гонщик проснулся позже всех. Солнце уже поднялось высоко в небо, а он только встал. Около палаток жарил сосиски на костре Зума. — Доброе утро Гонщик! — поздоровался с ним лабрадор. Чейз приветственно махнул хвостом. Окинув взглядом поляну, на которой расположился лагерь он заметил Скай, сидящую в тени раскидистой ели на краю поляны и беседовавшей с Рокки. Некоторое время постояв на месте, овчар подошёл к Рокки и Скай — А где остальные? — спросил он. — Маршалл в лесу, Эверест у озера, — начала Скай, но Рокки её перебил: — Райдер чинит патрулевоз, который сломался из-за того, что Маршалл сбил всех около кабины управления и у него «случайно» открылись водомёты, которые облили весь патрулевоз из-за чего тот сломался.       Скай кинула на недавнего собеседника мрачный взгляд. Рокки мгновенно притих и принялся за прежний диалог. Чейз решил не стоять на месте и прогуляться по лесу, пока есть возможность.Они перебывали тут два (или три?) дня, но он так и не успел побродить по сосновому лесу.       Неспешным шагом, щенок овчарки пошёл в глубь леса.Именно вглубь, без всякой тропинки.Дыша свежим воздухом,пропитанным запахом смолой Гонщик не заметил как сбился с пути.Опомнился он только тогда,когда впереди стали возвышаться угрюмые сосны покрытые мхом.Оглядевшись по сторонам,Чейз попытался взять свой след чтобы вернуться домой в лагерь,но сосновые иголки постоянно забивались в нос, из-за чего пёсик чихал. Обречённо сев посреди леса но наконец-то вспомнил про медальон. -Гав-гав Райдер!-Пролаял он в него но связь в такой глуши не брала. Оставалось только ждать что его отсутствие быстро заметят.

***

Уже вечерело. Щенки покончили со сборами и встав около патрулевоза начали перекличку: -Эверест -Тут -Маршалл -Гав-гав я тут Райдер! -Зума -Ныряй глубже! -Рокки -Как всегда тут! -Скай -Небо зовёт в полёт! -Гонщик-Наконец,очередь подошла и к нему.Райдер ещё раз повторил-Гонщик? Тут и остальные щенки заметили отсутствие Гонщика. -А правда,где Чейз? -Сейчас попробую проследить сигнал с его медальона-Сказал Райдер доставая щенофон.Через несколько минут от добавил-Сигнал не ловит.Кто из вас видел Чейза в последний раз? -Мы...С Рокки когда сидели под деревом и разговаривали.-Припомнила Скай. -И это было утром-Добавил Рокки. -Видимо нам придётся отложить возвращение на базу на неопределённый срок.

***

Гонщик не сидел на месте.Он постарался вспомнить дорогу назад и в итоге ещё больше заплутал в лесу.Поэтому,сейчас он решил сидеть на месте и не уходить с него никуда.Он был уверен что щенки уже ищут его а если он будет ходить по лесу в целях выбраться самому то его возможно не найдут.Остаётся,только ждать. *** На поиски отправились: Скай.Она будет смотреть с воздуха. Маршалл и Зума будут искать с земли. Остальные будут ждать их в патрулевозе. Скай смотрела в свои очки,пытаясь заприметить среди деревьев знакомую фигуру но всё было безрезультатно.Вернувшись к патрулевозу ей оставалось только ждать.Ждать,и надеяться на других...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.