ID работы: 6742320

Водный патруль

Гет
PG-13
Завершён
37
SoftZefirka бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.Домой или же...

Настройки текста
Рокки проснулся самым первым.Странно.Обычно первым всегда просыпался овчар.Но решив разобраться со всем этим потом,метис потянулся на своей ярко-зелёной лежанке поводя ухом.Сегодня они должны были вернуться домой. Всав,щенок осмотрелся. Чейз спал около окна,положив голову на раму.Скай,Маршалл,Эверест и Зума мирно посапывали в своих лежанках. Махнув хвостом щенок быстрым шагом направился будить Райдера.Зайдя в помещение,он запрыгнул на хозяина и принялся энергично лизать его лицо. После того как хозяин встал и велел Рокки расставить миски,метис пошел выполнять поручение. Расставляя миски он заметил что все кроме Маршалла,Скай и Гонщика давно встали.Покончив расставлять миски,щенок сел около своей в ожидании корма. Вскоре,хозяин пришёл и насыпал им его.Щенки подбежали,приветливо виляя Райдеру хвостами,к своим мискам.Поедая корм Рокки заметил что другие щенки то и дело косят взгляд на своих ещё не проснувшихся друзей.Притом Зума кидал какой-то странный,осуждающий взгляд на Гонщика. Впрочем,наверное лабрадор в мыслях осуждал овчара за то,что тот так долго спит. Тем временем,щенки уже поели и каждый занялся своим делом.Зума сел около окна,прожигая его своим философским,желто-зелёным взором.Сейчас Рокки бы с удовольствием подошёл к другу. Но нужно было ещё убрать миски ведь Рокки сегодня дежурил.Так что щенок побежал выполнять свою работу.

***

Маршалл и Чейз ели так,что как называется "за ушами трещало",когда Скай проснулась.Потянувшись,собачка встряхнула золотистыми ушками и встала с лежанки.Подойдя к мисочке она стала аккуратно поедать корм из своей розовой мисочке. Поев,она кинула мимолётный взгляд на Маршалла и пошла к Райдеру. Хозяин сидел и налаживал Робо-Пса.Он выглядел спокойно но Скай чувствовала его волнение. -Что случилось Райдер?-Спросила подбежавшая к нему собачка. -Мне позвонили из Гавкинбурга.У них проблемы,нам нужно срочно выезжать но РобоПёс сломался.Позови пожалуйста Рокки!-Попросил Райдер. Собачка кивнула и вильнув хвостом пошла за метисом.

***

Щенки приехали в Гавкинбург.Рокки помог починить Райдеру Робо-Пса и они поехали в город.Приехав,они опустились в подводную базу а после,зашли в секретный патрулевоз. Оказалось что Свитти украла корону и заныкала где-то золотой микрофон-награду,которую принцесса должна была вручить лучшему исполнителю через месяц на конкурсе. Райдер позвал с собой его,Чейза и Скай.Зума почему-то не сразу среогировал на призыв Райдера(они пошли все вместе) и словно очнувшись,затряс головой.Рокки обеспокоенно посмотрел на друга но промолчал.В конце концов если было-бы что-то серьёзное лабрадор бы точно сообщил это ему. Миссия прошла так себе.Чейз нашёл микрофон(на самом деле нашёл его Рокки,своим сканером но Гонщик как всегда присвоил себе главную роль),Зума корону,которую злодейка утопила в фонтан. Саму собачку они пока что не видели. *** Рокки и Маршалл шли по длинному коридору,цокая коготками по полу.Неожиданно щенку в нос ударил незнакомый запах.Пахло...духами и мокрой собачьей шерстью.Далматин и метис одновременно чихнули. -Фу!Духи смешались с запахом мокрой шерсти и стало намного хуже!Кому понадобилось бы заливать себя духами?-Одновременно возмутился и вопросил чёрно-белый. Рокки лишь пожал плечами.Однако,двое друзей пошли по запаху и тут... Им навстречу вышла небольшая собачка с острыми ушками,пушистой,белоснежной шерсткой,розовым ошейником и тёмно-розовыми глазами...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.