ID работы: 6742320

Водный патруль

Гет
PG-13
Завершён
37
SoftZefirka бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.Лед тает от воды поливая цветы.Роза и трава растут вместе на клумбе всегда.

Настройки текста
Примечания:
Эверест даже не знала как отреагировать на это и в замешательстве быстро стала подбирать подходящие слова.Нужно было как-то деликатно и осторожно сказать что она любит другого.Может,всё же сказать что она любит его а потом как-то выкрутится?Но врать нехорошо и потом,из этого может получится большая путаница или же,когда правда раскроется Зуме будет ещё тяжелее чем если она сейчас скажет это. -Зума...-Осторожно начала она Эверест-Я...в общем...я люблю Чейза. Прости-Быстро выпалила хаски. -Это ты прости...-пробормотал лабрадорчик. Эверест отвлеклась на чьи-то шаги,а обернувшись заметила что её напарник исщез/исщез/исчез.Без обиды,и ссоры не получилось.Хаски опустила ушки и поплелась дальше,по тропинке.Она очень расстроилась что с Зумой вышло всё так плохо...Но если бы она соврала было бы ещё хуже.

***

Маршалл и Рокки осторожно ступали по каменному полу.Наконец,они кода-то пришли.В смысле,ход просто оборвался тупиком.Темные,гладкие кое-где выступающие камни.Далматинец зачем-то (от автора:как много "-"!!!) стал обнюхивать стену,Рокки же сел на жесткий пол тоннеля.И как они не услышали куда увернула белая собачка,по кличке Свитти! За размышлениями,он не заметил как Маршалл видимо на что-то нажал и,стена плавно отъехала в сторону.Мигом вскочив,метис стал осторожно входить в комнату.И тут же дверь за ним неожиданно,с грохотом захлопнулась заставив щенка вздрогнуть. Мгновенно развернувшись,и убедившись что друг не успел войти,он подбежал к стене.Встал на задние лапы,оперевшись на стену.На всякий случай поскрёб её коготками.Что,разумеется не дало никакого результата. -Маршалл!-Позвал Рокки пожарного щенка. -Рокки ты там?-Раздался приглушенный голос далматина.-Постарайся найти выход!Стена больше не хочет отъезжать!Видимо её кто-то закрыл,как дверь! -Хорошо,попытаюсь.Но ты тоже времени не теряй даром!-Прокричал в ответ метис. Затем,отошёл от стены и побрел вперёд по туннелю.

***

Зума бежал не разбирая дороги.Надо же было так проколоться!Он же с самого начала видел что между ними что-то есть!Ну почему же он,не понаблюдал и не убедился что так и есть!Тогда бы,нормально жил заперев в себе чувства.Но нет же.Опозорился не только перед Эверест но и перед всей базой. Ужи щенка трепетали на ветру.Этот же самый ветер,развевал короткую,гладкую шерсть.Лабрадор бежал до того момента,как наконец,не выдохся.Остановившись он огляделся - вокруг были деревья,и стриженные под "забор" кустарники.Наверное,он попал в самую дальную часть сада.А вернее,небольшого парка за замком.Но это даже хорошо. Из сидячего положения Зума быстро перешёл в лежачее.Мягкая травка,ветерок и...одиночество. То что надо. Тихо,коротко взвыв,говоря им спасибо,щенок положил морду на лапы.Выглядело это так,словно он засел в засаде и ожидает подхода врага но он,словно на зло не приходит.И судя по всему,приходить не собирается...

***

Свитти вовремя нажала лапкой на кнопку на пульте какая классная тафталогия!.Один из них попал в засаду.Другой,тоже скоро в неё попадёт.Собачка спрыгнула с лежанки,притащенный в башню сюда.Белоснежные лапки быстро нажали комбинацию кнопок на пульте управления от Басби. Одна минута. Две. Три. ... Басби так и не пришёл.Зарычав,щенок краем уха услышал чьё-то цоканье коготков по полу.Кажется,к ней пришёл незваный гость!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.