ID работы: 6742320

Водный патруль

Гет
PG-13
Завершён
37
SoftZefirka бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17.Спасём город!

Настройки текста
Все щенки дружно,как один посмотрели на Рокки. Метис смутился под столькими взглядами,но продолжил: -Можно попробовать....Но я не уверен что это сработает...-Пробубнил он. -Пойдём Рокки. Нам надо поговорить-Сказал Райдер,и увёл метиса прочь. Щенки сели,ожидая их появления...

***

Рокки с Райдером пробыли в кабинете Райдера довольно долго. Так что к их появлению,щенки не просто мирно сидели на полу в ожидании. Некоторые лежали или грызли игрушку. При появлении хозяина все вскочили и дружно завиляли хвостом,одновременно радуясь ему и приветствуя. -И так щенки,у нас есть план...-Его слова прервали громкие плюхи по воде,как будто кто-то изо всех сил молотил по ней лапами. Время от времени плюхи прекращались.-Зума!Глянь что там происходит. -Есть Райдер!-Воскликнул щенок лабрадора и в своём костюме быстро опустился в воду. Там он увидел щенка. Маленький щенок бульдога отчаянно бил лапами по воде,надеясь как можно дольше продержатся на поверхности. Временами он всё же погружался на некоторое время но быстро всплывал. Зума рассекая лапами воду,быстро подплыл к нему. Подумав,он решил что спрашивать его в таком положении мягко говоря,глупо. Подплыв к нему,он схватил его за шкирку и поплыл на базу. Там,опустил его. -Как ты оказался здесь?-Первым делом спросил лабрадор -У вас тут такие крутые берега!Вот я и упал-Ответил щенок -Я Зума-Представился водный спасатель -Крепыш

***

Щенок бульдога,сколько себя помнил жил в маленькой будочке на стройке. Все строители обожали его и постоянно приносили что-нибудь вкусненькое из дома. Однако,Главному Строителю(так Крепыш звал его про себя) он почему-то не нравился. Тот постоянно бормотал что на стройке не место для щенков,и то что он(Крепыш) отвлекал его строителей от работы. Крепыш не обращал на него внимания и старался держатся подальше. Один раз,Главный Строитель приехал раньше всех. Крепыша это удивило:ведь рабочие обычно начинали стройку с девяти часов,а не с шести! Главный Строитель подошёл к нему и сделал то,чего бульдог от него никак не ожидал... -Смотри что я тебе принёс...-Завлекающим,ласкающим голосом произнёс тот. И протянул щенку крекер. Крепыш с удовольствием принял угощение:не часто кто-нибудь из обычных строителей баловал его вкусненьким. Строитель куда-то ушёл и Крепыш неожиданно для себя осознал что жутко хочет спать. Закрыв глаза,он почувствовал что его кто-то хватает... Через некоторое время... Проснувшись,он сладко потянулся. Солнышко било ему в глаза,мягкая травка шелестела под лапками... СТОП!ТРАВКА?! На стройке не было травки! Оглядевшись,он понял что находится в каком-то незнакомом месте. Ни стройки,ни города-ничего! Заскулив,щенок подошёл к воде в надежде найти кого-нибудь. Ну мало-ли кому взбредёт в голову искупаться ли же порыбачить в такой чудесный день? Но глина неожиданно заскользила под лапками щенка и тот полетел в воду...

***

Через некоторое время Крепыша приняли в патруль,назначив его строителем. А потом... -Крепыш!Подготовь свой бульдозер.Нам придётся много копать на суше. -Есть Р-райдер!-Щенок заспешил к своей машине. -Вы тоже идите,щенки.Ваша помощь может пригодится. -Так спасём же город!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.