ID работы: 6742386

Апокалипсис

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правая Рука.

Настройки текста
Дилан, как обычно, проснулся первым, разбудив следом Томаса, который был не очень доволен этим, но всё же проснулся. - Господи, Дилан, почему ты всегда такой нервный и гиперактивный?-подал голос только проснувшийся Ки Хонг. - Захлопнись!-с ноткой юмора сказал Дилан. - Мальчики, хорош ругаться, достали! Дайте поспать!-Вот и недовольная Кая подала свой голос. - Ох, простите, ваше величество, что разбудили вас!-съязвил Ки Хонг, после чего Дилан и Томас засмеялись. Их смех прервал зашедший к ним на этаж Джанкарло. - Уже встали? - Не все, как видишь.-отвечал Томас. - Раз не все, тогда,-потом более громко Джанкарло сказал.-Подъём! - Ну что ещё, я же только получил возможность нормально выспаться!-Возмутился Эрис, закрывая лицо подушкой. - Давайте! Нам предстоит долгий путь! И чем быстрее, тем лучше! Подъём!- повторял латинос.

Спустя пару часов

Солнце, казалось, палило ещё хуже, чем вчера.. и позавчера.. И вообще, что с погодой?! Ещё и ветер сильный. - Нам пёхать ахерительно долго! Эти горы, будто отдаляются от нас!- возмущался Ки Хонг. - Ки, остынь. Не преувеличивай, мы преодолели уже, как минимум, одну треть пути!-ответила Кая. - У нас вообще не было хотя бы чего-нибудь на подобие автомобиля? Хоть что-нибудь!-Азиат обречённо вскинул руки к небу.-За что, мать твою?! - Да успокойся! Замолкни и иди! Ясно сказали изначально-пёхать долго!- вспылил Томас. - Эй, ну всё, хватит. Если в том городе,- Джанкарло указал рукой в сторону руин.- будет что-то ещё способное ездить - мы обязательно возьмём это! - Отлично, мы ещё и с маршрута собъёмся - это же совершенно в другой стороне от гор!- возмутился Ки. - Нет, тебе только кажется, мы будем в любом случае проходить мимо этого города.-продолжал диалог латинос. - А если там шизы?-поинтересовался Дилан. - Нет, шизов там нет. Ну, в смысле, таких же отшибленных, как на цепях-Нет. - Эммм.. Не понял?-Дилан озадаченно почесал затылок. - Короче, ты помнишь, что было в фильме? - Ну, смутно.. - В общем, если вкратце, то не все шизы совсем шизанулись. Есть те, кто балуется наркотиками, чтобы продлить время своей жизни на неопределённый срок. А некоторые не могут этого себе позволить, потому и становятся теми зверьми, которых вы видели раза два. - Так, понял. Только в этом городе так?- продолжал брюнет. - Нет, есть ещё города, как раз и в торговом центре, что вы проходили, есть такие люди. - Не-а.-подхватил Ки Хонг. - Ну, значит, временное средство жизни закончилось и они дождались своей суровой судьбы. А так... раньше многие пользовались наркотиками. За горами, вроде как, ещё должен быть какой-то городишко, или посёлок, где используют наркотики. - Ясно.. Значит, выжить можно только так? Никакого лекарства не существует?-всё сыпались вопросы от Дилана. - Как раз Правая Рука и работала над сывороткой всё это время. И именно из-за этого Джеймс решил примкнуть к ним.-подхватила беседу Джанкарло и Дилана Роза. - А как же вы? Вы ещё не заразились?- обеспокоенно спросил Дилан, оглядев брюнетку и латиноса. - Мы-Нет. Хотя, возможно, тоже можем стать жертвой.-ответила, немного усмехнувшись, Роза. - То есть, нет ещё такого устройства, скажем так, которое могло бы с точностью сказать, что человек - иммунен? - Нет, Дилан, хотя Правая Рука когда-то говорила, что у иммунных есть что-то в крови, что отличает их от других. Но выявить эту фигню у них так и не получилось, потому как ПОРОК встал на их место и прогнал прочь, не дав закончить свою работу. Хотя, я считаю, что Правые были близки, как никогда. И Джанкарло всегда говорил, что Правая Рука всегда на шаг впереди ПОРОКа. - В общем, кто ещё не заразился, скорее всего иммун, верно, Роза? - Да, в девяноста процентов случаев, именно так! - Но всё же, есть те, кто попадает в десятку процентов? - Да, но это редко. На этом диалог был закончен и дальше все шли молча, каждый думал о чём-то своём. Дилан всё так же свято надеялся, что Томас иммунен. Эрис думал о том, что было бы, если бы он не встретил этих ребят. Чак и Декстер - какое совпадение! - думали об Уинстоне. Ки Хонг думал о том, как бы поспать - не, ну а с чего это его подняли против воли? Джанкарло представлял, что если Роза заразится, а та, в свою очередь, составляла параллели между фильмом и реальностью. Томас думал о Дилане, вспоминал - кусками правда - какими они были раньше. А вот Кая... Кая подумывала о том, чтобы как-то связаться с ПОРОКом... Она никому не говорила, да побаивалась этого, но всё же, оказывается, когда девушка была ещё в ПОРОКе, ей удалось стащить каким-то образом рацию. И вот Кая думала связаться и всё рассказать.

***

Всё-таки в город они попали, нашли машину, старую правда - на вид, будто сейчас развалится, но ездит нормально. На ней ребята отправились в сторону гор. Разрушенные дома и сплошной песок сменялся более красивыми ландшафтами - кое-где были деревья (и сухие, и зелёные), трава и даже нормальные дороги! Ехать по времени было минут тридцать, поэтому недовольный Ки Хонг, которого утром разбудили, прилёг поспать на плечо Томаса, на что последний закатил глаза и улыбнулся.

***

- Эй, соня, вставай!-потрепал азиата за плечо Джанкарло, а тот нехотя разомкнул глаза и, улыбнувшись, посмотрел в сторону, где сидела его «подушка». - Давай-давай! Вставай, хорош на мне дрыхнуть. Развалился он!-Томас демонстративно ткнул парня в бок локтём, от чего последний издал тихое «ай» и вылез из машины. Вокруг ребят были скалы, ведь, как никак, дорога проходила именно в горах. Вся группа огляделась по сторонам в поисках хоть какой-то живности, но, кроме автомобилей, старых и поломанных, ничего не обнаружили. Походив вокруг, да около, ребята, всё же, решили пройти дальше по дороге, которая была перекрыта грузовиком, но, как только они подошли к той машине, в них сразу же начали «палить». - Быстро в укрытие!-крикнул Джанкарло, закрывая собой Томаса и Дилана, и уводя их за тот грузовик. Остальные последовали примеру латиноса и быстренько засели за рядом стоящие машины. Стрельба прекратилась и, только все решили выйти из укрытия, как сзади каждого подошли девушки, приставляя оружие к их затылкам, на что ребята подняли руки, сдаваясь. - Вы кто и как сюда попали?-спрашивала одна, с повязкой на лице, что закрывала пол-лица с носом, смуглая, с чёрными волосами. - Мы..-начал Дилан, но был перебил Джанкарло. - Мы ищем Правую Руку. Девушки недоумённо переглянулись и вновь перевели настороженный взгляд на «заложников». - Эрис?-темноволосая узнала в одном из ребят своего друга.- Эрис, это правда ты?! Господи, Слава Богу!-девушка обняла друга. На этот раз уже парни и Кая с Розой переглядывались. - Ребят, с этими девчонками я был в лабиринте.-объяснил Эрис. - Логично.-себе под нос ответил Дилан. - Пойдёмте, мы отведём вас к Правой Руке!-говорила блондинка, та девушка, стоявшая рядом с брюнеткой.-Оу.. и да.. я - Соня, а это Гариет. - Очень приятно.-ответил за всех Джанкарло.-Но мы представимся, когда дойдём до более безопасного места. - Согласна!-с энтузиазмом поддержала Соня. - Что ж, ведите.-парировал Джанкарло.

***

Ребят привели к небольшому лагерю в горах. Когда латинос начал представлять его друзей, Роза начала тяжело дышать и потеряла сознание. Все столпились около неё. - Что случилось? Что с ней?-говорил кто-то. - Она шиз!- выкрикивал какая-то женщина, лет сорока на вид, с русыми короткими волосами. - Это первый признак! Вам нельзя было её сюда приводить! Быстро убейте её!- приказывал мужчина, стоящий рядом с той женщиной, которая начала эту тему. - Нет!-выступил Дилан.-Нет! Вы же можете помочь! Про вас много говорили и вы сами утверждали, что возможно есть способ спасти людей! - Ты прав, Дилан.-из одной палатки вышел мужчина.. Джеймс..-Отставить!-скомандовал он, жестом призывая расступиться и дать ему пройти к Розе. - Джеймс?-Дилан удивлённо посмотрел в сторону мужчины. - Здравствуй, Дилан. Я знал, что вы вернётесь!-писатель пожал руку знакомому и продолжил.-Отнесите её в палатку, Дил, пойдём со мной. - Хорошо.

***

В палатке, куда положили Розу, взяли кровь Дилана и смешали с какой-то жидкостью, отчего та преобрела голубоватый оттенок, и вкололи девушке, после чего она начала дышать ровно и спокойно, как до этого. - Сколько ей это даст?-поинтересовался обеспокоенно брюнет, вспомнив картинки из фильма в своей голове. - Каждому по-разному.-ответил Дэшнер. - То есть, это лекарство? - Нет.. Хотя, возможно.. Точно пока ничего нельзя говорить. - Значит, она умрёт? - Нет. - Ей это поможет? - Проблема в том, Дилан.. что ей нужно будет ещё. То есть, это не просто - вколол и всё - надо колоть переодически.. А это очень проблематично. В общем, если провести вакцинацию один раз, это максимум даст один месяц, плюс-минус, ещё неделя.. - А почему именно моя кровь? Не Томаса, не Каи или Ки Хонга, а моя? - Ты фактический иммун. Неизвестно правда, насколько это точно, но.. если вкратце, я посмотрел состав твоей крови и крови Розы и полагаю, что у тебя есть какое-то вещество, которое защищает тебя от Вспышки. Я не могу его выявить, но могу отличить кровь человека, у которого нет иммунитета и кровь человека-иммунного. Объяснить, как я это делаю, не могу, да и долго слишком, и вам будет всё равно не понятно. - Ну, я примерно понял. - Хорошо.. Вот,-учёный протянул три ампулы с «Лекарством» Дилану.- возьми, на всякий случай. Не потеряй только! Возможно, это и есть то «Лекарство от смерти», за которым ПОРОК всё гонится и никак не может ничего сделать. Они даже не попытались сделать что-то подобное-только подростков и молодых мучать могут. Сволочи.. - Согласен, Джеймс..-выдохнул Дилан и собрался уходить. - Дилан, ты помнишь только своё имя?-поинтересовался писатель, когда брюнет был уже около выхода из палатки. - Ну, да, а что? Бывает что-то ещё?-усмехнулся он. - Да!-улыбнулся в ответ Джеймс, но не спешил продолжать. - Ну-у? Может хватит интриговать меня?-выжидающе спросил Дилан, изогнув вопросительно бровь, и улыбнувшись снова. - Есть фамилии. Знакомо такое слово? - Ну.. что-то плавает в голове, но смутно. Это что?-брюнета даже эта тема заинтересовала. - Это, как бы тебе попроще объяснить. А, вот. Смотри, допустим, вот я Джеймс,-он указал на себя.-а, например, здесь, в этом лагере, есть ещё Джеймс, и чтобы нас не путали, у нас есть фамилии. - Так... вроде въезжаю... - Ну, это ещё давно-давно люди придумали. Фамилии бывает давали по внешности, по поведению, по месту жительства, некоторые образованы и от имён. - О, я врубился. Ну-ка, поведуй мне мою фамилию, сударь!-Дилан демонстративно поклонился и засмеялся, а вместе с ним и Джеймс. - О’Брайен. - Это моя фамилия?-удивлённо спросил Дилан. - Да!-гордо произнёс Джеймс. - Я думал, сейчас какая-нибудь банальщина будет, а это.. очень даже ничего.. Вау.. а у всех есть? Ты все помнишь?-начал сыпать вопросами брюнет. - Ну, у Каи-Скоделарио, у Декстера-Дарден. Ки Хонг, у него простая фамилия - Ли. - А Томас?-перебил Дилан. - Сангстер. Ну, это сокращённо. Вообще он Броди-Сангстер. - Ого!-парень от эмоций схватился ладошками за своё лицо.- Блин, чувствую себя маленьким ребёнком, которому показали что-то новое и удивительное!-на этом оба рассмеялись. - Да, ПОРОК творит чудеса-а-а. Даже фамилии стирает. Действительно, зачем же они?! Делать совсем нечего им там.- шутливо спросил Джеймс. - Да уж да-а. Лишь бы всё перевернуть с ног на голову.. - Согласен... Ладно, не буду больше задерживать, иди к друзьям. - Бегу! Спасибо Джеймс! - Не за что!

***

Томас, Ки Хонг и Декстер сидели на невысоком выступе, смотря куда-то вдаль и думая ни о чём. К ним присоединился заметно повеселевший Дилан, «видимо с новостью»-подумал про себя Том и улыбнулся. - Ты чего такой радостный, Динь?- спросил Ки Хонг, после чего все прыснули, пытаясь не заржать от исковеркованного азиатом имени. - Эй, сейчас договоришься, Ли!-Дилан решил вбросить в игру фамилии, потому что, как ему показалось, называть человека не по имени довольно весело, особенно, когда злишься, фамилия-самое то! - Чё? Чувак, ну ты пень! Если забыл как меня зовут, так и скажи! Хотя как можно столь коротенькое имя забыть? - Я знаю, что тебя зовут Ки Хонг, просто это твоя фамилия!-Дилан уже присел рядом с Томасом, смотря через последнего в сторону азиата, который сидел чуть ниже Декстера. - Моё чё? - Фамилия.-после того, как он повторил это, друзья его окинули заинтересованным взглядом.-Что? Не слышали? Не помните? - Нет. А ты расскажи.-ехидно улыбнулся Томас, наклонив голову немного в бок, смотря на Дилана, и сощурил глазки. - Короче! Джеймс мне рассказал, что это такая штука, чтобы людей не путать. Ну, например, если я Томас и ты Томас,-брюнет по очереди указал на себя и светловолосого.-то, чтобы другие не путали нас, нам дают фамилии. Раньше, оказывается, их придумывали по внешнему виду, по месту жительства и тому подобное.. Короче! Я не справочник, чтобы подробно всё рассказывать вам! Тем более, у меня была стёрта память, как и у вас, так что, если надо, идите к Джеймсу, он всё вам подробней расскажет! - Да мы и так поняли.- ответил Декстер. - Так ты скажешь остальные фамилии?-опять Томас сощурил глаза, смотря в сторону Дилана. - Томми, тебе бы больше подошла фамилия Лис, или Лиса, или Лисов какой-нибудь, а не та, которая есть!-подметил брюнет. - Я что, похож на Лису?-блондин удивлённо вскинул бровь, ожидая объяснений. - Ну, ты когда щуришься и улыбаешься, становишься похож именно на лису. - И как мне это воспринимать? Как комплимент или как оскорбление? - Как хочешь.-улыбнулся Дилан, пытаясь передразнить лицо Томаса. - Да говори ты уже! Интересно же!-перебил их Декстер. - Короче, Декс, твоя фамилия Дарден.-и всё, на этом О’Брайен замолчал, улыбаясь и смотря в сторону недовольного Томаса. - Эй, я не понял, а моя где? - А вот будешь себя хорошо вести, скажу!-Дилан показал другу язык. - Ну хорошо.. твою-то хоть скажи! - О’Брайен!-гордо произнёс брюнет. - Мило.-проговорил Томас. - Вот будешь подшучивать или пытаться это сделать, вообще никогда не скажу! - Посмотрим.. - Посмотрим! - Да, а если я буду при смерти?!-козыри пошли.. - Да не будешь! Глупый вопрос! Не скажу! Ты же только прикалываешься! - Да?..-Томас начал отводить взгляд в сторону и улыбка с его лица начала исчезать.-Ну ладно..-поникшим голосом сказал блондин и отвернулся совсем. Томас знал, что Дилан сильно переживает за него, поэтому решил немного «поиграть» в актёра-хотя он и есть актёр(Ну, что ж, наконец-то пригодилось!). - Томми?.. Что-то случилось?.. Ты чего сразу поник? Эй? Ты расстроился из-за того, что я не скажу фамилию?-посмеялся Дилан. - Нет, Ди.. Мне.. просто не приятно, что ты, тот кто постоянно проедает мне мозги своей заботой и беспокойством, не может сказать мою фамилию на прощание..-он говорил не так громко, чтобы другие не слышали, хотя тем двоим - Ки Хонгу и Декстеру - было всё равно, они болтали о чём-то своём, и даже пересели от Томаса и Дилана подальше. - В смысле?.. Том?-брюнет приподнялся с камня, на котором был, и сел поближе к другу. - Ди... - Томми?.. - Ди, я заразился.. - Том?! Ты, что?! Томми, когда? Как ты узнал об этом? - Я разговаривал с Соней о Вспышке, о её признаках, у меня всё совпало.. И.. - Томми.. я могу помочь! Джеймс сделал Лекарство.. не факт, что реальное, но оно на время точно остановит развитие болезни! - Не стоит. Розе нужнее.. - Томми.. - Что? Даже так не скажешь?-усмехнулся с горечью Том-ну, он пытался это сделать более правдоподобно. - Томас Броди-Сангстер.. Твоя фамилия..-брюнет не успел договорить, как был перебит внезапным ликованием друга. - Да! Я знал, что ты сдашься!-дикий смех. - Что?.. это.. это шутка?.. ты пошутил?..-растерянно спросил брюнет. - Да!-крикнул Том, после чего получил непонимающие взгляды друзей, которые сразу же решили забить на это.- А ты поверил! Видел бы ты..-блондин не успел договорить, как Дилан толкнул того в бок и отсел подальше. - Ты блин придурок! Ты знаешь как я испугался?! Идиот! Мудак! Да слов мало, чтобы описать, как я взбешён! - Ну, Ди.. прости меня... правда.. я не хотел так жестоко, но другого придумать я не смог.. прости, друг.. пожалуйста. - Томас Броди-Сангстер! Ещё раз ты так пошутишь-я прибью тебя!-брюнет ткнул пальцем в плечо друга, после чего они начали смеяться. - А у Каи какая фамилия?-подал голос Ки Хонг. - Скоделарио.-ответил Дилан.- А где она, кстати? - Там.-Декстер указал на дальний длинный выступ, где стояла Кая. После чего Дилан направился к ней.

***

- Эй, всё нормально? Что ты здесь делаешь?-спросил Дилан. - Просто думаю..-отвечала Кая. Брюнет стоял и смотрел в ту же сторону, что и девушка. Не зная, что говорить дальше, парень решил уйти. — Ну, ладно.. Я пойду.. — Дилан,-позвала Кая, на что тот обернулся вновь к ней.-Ты помнишь, как всё было до этого? То есть.. я имею в виду.. что было до этих развалин: какие города, люди.. Ты помнишь своих друзей, родных?..-брюнет не понимал, о чём говорит подруга, но продолжал слушать, не перебивая.- Я помню..-продолжала Кая вести свой монолог.-Как только Джеймс сообщил об угрозе, я сразу же собрала вещи и уехала.. Моя подруга.. последний раз я её видела тяжело больной.. как раз начало Вспышки.. и.. она покончила с собой, написав мне небольшое письмо, в котором было написано, чтобы я не жалела ни о чём, чтобы не плакала по ней и была сильной... Я пыталась.. и сейчас пытаюсь!... И.. на свете миллионы людей, которые страдают от этой болезни, миллионы историй, как у меня!...-Кая повернулась уже в сторону Дилана полностью и продолжила.-Мы не можем отвернуться от них.. Я не могу... - Что ты хочешь сказать?-в недоумении спросил парень. - Я лишь хочу, чтобы ты меня понял.. - Понял что? - Почему я это сделала..-и через минуту из-за гор показался берг и два вертолёта. - О, Боже.. Кая..-Дилан начала пятиться назад. - Прошу тебя, не сопротивляйся! - Что ты наделала?..Чёрт!..-с этими словами парень ринулся к спуску, чтобы сообщить ребятам о проблеме. Только Дилан спустился со склона, на котором был некоторое время назад, как на его глазах что-то взорвалось, опаляя огромное пространство огнём и заполняя дымом. - Не-е-ет!-только выкрикнул он и, прикрывая рукой глаза от яркого света, побежал к своим друзьям со всех ног. - Дилан, что произошло?!-крикнул Ки Хонг, прячась за ближайшим камнем. - Кая! Она..-Дилан не успел договорить, как произошёл следующий взрыв. - Что?!-переспрашивал Томас. - Кая предала нас! Бегите!-после этих слов брюнет направился в сторону палатки, где лежала Роза. - Дилан, куда ты?!-обеспокоенно спросил блондин. - Бегите! Рядом с палаткой что-то рвануло и она покрылась огнём. Дилан отчаянно громко выкрикнул "Нет!", подумав, что всё кончено.. Как сзади него подбежала Роза с Джанкарло, которая должна была быть как раз в той палатке, и потрепала Дилана по плечу, вытаскивая его из мыслей. - Ты дурак?!-выкрикнула она, уводя брюнета за машину, чтобы их не заметили. - Что? Как ты?.. - Я уже чувствую себя в полном порядке и вышла из своей "лечебницы" как раз тогда, когда ты разговаривал с Томасом. - Даже сейчас умудряешься пошутить.. - А то... Нам надо уходить. Пойдём! - Нет! Я не брошу их!-Дилан указал в сторону Томаса и Ки Хонга. - Дилан! Ты им не поможешь!-упрашивала Роза. - Уходите.. Я не смогу бросить их.. Ки Хонг отстреливался от ПОРОКа под прикрытием Томаса и направлялся в противоположную сторону от "бойни" с воплями, какие может, конечно же, издавать только он: "А-А-А-А!!!" и больше ничего толкового. Но в один момент ПОРОК взял верх в этой "игре" и уже начал брать заложников. Кто-то из охраны попал в Ки Хонга и тот начал биться в конвульсиях от того электрического заряда. - Дил.. Если мы не уйдём сейчас, нас настигнет та же участь..-уговаривал Джанкарло. - Тогда.. Вам лучше уйти... Они ищут не вас.. - Дилан.. - Я сказал, идите!.. После этих слов Роза всё же ушла вместе с Джанкарло, ничего не сказав более. Дилан вышел из укрытия, подцепив оружие и бежал к друзьям, параллельно наблюдая за событиями, происходящими в данный момент: Правые против ПОРОКа, жуткая перестрелка, бездыханные люди и прочий ужас.. - Ки Хонг!!!-выкрикнул Томас и собирался было вытаскивать друга из перестрелки, как его назад оттащила какая-то девчонка из Правых и азиата взял ПОРОК. Все думали, что конец близок, ибо схватили даже Дилана, хотя тот сам сдался. - Почему ты не сбежал?-спросил Ки. - Я устал бегать..-единственное, что смог ответить брюнет. И в самый нужный момент, когда всех начали уводить на борт и Дилан отказывался, под предлогом того, что убьёт себя, появилась машина, в которой сидели Роза и Джанкарло, отстреливаясь от противников. Всё же, электрическую гранату Дилан взорвал, но не у себя, а бросил в сторону ПОРОКа, чтобы отвлечь их. Ки Хонг прикрывал своих друзей, но был снова поражён током и его так же, как и других ребят повели к бергу, после чего азиата увезли, а вместе с ним на борте берга стояла Кая, Лидия и Крис.

Утро

Оставшиеся ребята сидели рядом с разрушенным лагерем, ничего друг другу не говоря. Первым тишину всё же нарушил Декстер. - И что теперь делать?-спросил он. - Соберём всё, что осталось и, как и планировали, отведём вас в убежище. Начнём всё сначала.- ответил Джеймс. После его слов, Дилан молча встал, накинул свой рюкзак на плечо и сказал: - Я не пойду, с вами... - Что?-в недоумении спросил писатель. - Я вернусь за ним. - Слушай, ПОРОК только что надрал нам задницы. Лучше подумай ещё раз.-настаивал Дэшнер. - Я не прошу никого идти со мной.-отговаривался Дилан. - Дил, послушай.-начал Томас.-Я знал Ки Хонга столько, сколько я себя помню, точнее, сколько мне удалось вспомнить про себя. И, если бы был способ помочь ему, то, поверь, я бы сейчас стоял там, рядом с тобой. Но то, что ты предлагаешь — невозможно... - Просто самоубийство..-заключил Джанкарло. - Возможно...-продолжал отстаивать своё брюнет.-Но я знаю, что я должен делать. Дело не только в Ки Хонге, но и в нас. Это касается всех, кто был в руках ПОРОКа и кого ещё схватят... Они не остановятся... Они не остановятся, так что я остановлю их...-после этих слов на Дилана посмотрел Томас и Декстер, затем все остальные, видимо, не ожидавшие такой речи..-Я убью Лидию.-закончил он, пока все продолжали смотреть в его сторону. - Должна признаться...-выступила Гариет, встав рядом с Дэшнером.-Я хочу отомстить. - Что ж, отличная речь.- согласился наконец писатель и взор обратили на него.- Ну и каков план?-поинтересовался Джеймс и после чего, ребята снова посмотрели на Дилана, и в ответ брюнет кинул взгляд в их стороны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.