ID работы: 6742560

Аллах, дай мне сил!

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Согласия были даны. И казалось девушка витает где-то в облаках. Она взвешивала у себя в голове всё, за и против. Стоило ли вообще идти на такой шаг ради учёбы за границей. Шатенка стояла у стола в спальне, с каждой секундой понимая, что поступает невежливо по отношению к Зейну. Ведь она не уделяла ему в данный момент ни капли внимания. -Я обещал, что не трону тебя. И не стану,-из раздумий девушку вывел голос теперь уже её мужа. Хадижа перевела взгляд на мужчину и кивнула головой, вникая в смысл сказанных им слов. -О чём задумалась? Не поделишься?-спросил Зейн, присаживаясь в кресло рядом со столом. -Так... о тяготах замужней женщины,-отшутилась девушка, морща носик и выдавливая из себя улыбку. -А если серьёзно?-настоял мужчина проницательно смотря в лицо Хадижи. Улыбка с лица девушки медленно сползла и вздохнув отметила, что чем ещё им заняться кроме как поговорить. -Я...-начала она,-думаю вот, не является ли это перебором. Оправдывает ли цель средства. Учитывая, что брак фиктивный, всё, казалось бы, в порядке. Но вот обманывать близких, мне так это тяжело... Я не могу жертвовать доверием близких людей, ради достижения собственных целей.-Девушка очень хотела закрыть лицо руками, чтобы Зейн не видел её разочарования. Ведь разочаровывалась она в себе. -Ты не похожа на свою мать. Она, как раз, делала с точностью да наоборот.-произнёс мужчина, вспоминая всё, на что шла мать этой девочки ради своей любви, и как та кончила. Оставшись одна, цеплялась к дочери, будто хотела ей счастья, но, по-мнению мужчины, просто от скуки играла добродетельную мать. -Ты хорошо был с ней знаком?-спросила Хадижа, опираясь о стол, и чувствуя всю тяжесть минувшего дня. -Тебе лучше отдохнуть. Я расскажу тебе о нашем знакомстве с твоей матерью в следующий раз.-Зейн знал, что подобного рода разговор должен состояться, но он не знал как отреагирует девушка. Хадижа кивнула, ощущая как при мысли о сне веки тяжелеют.

***

      Утром новобрачные выпили марокканского чаю, поговорили, и Хадижа выпросила у Зейна, чтобы та пожила с отцом до отъезда, ведь уезжать они будут из Рио.       В доме сид Али было как всегда много гостей. Саид обсуждал что-то с жёнами, Латифа и лара Назира о чём-то секретничали, а Самира, подслушивая их разговор, хихикала. Хадижа подошла к женщинам и сестре, присела рядом и спросила: -О чём болтаем? -Лара Назира рассказывает о Миро!-весело сообщила Самира. Дочка Латифы чуть подтолкнула бедром сестру, заставляя ту отодвинуться от женщин. -Вы уже завтра уезжаете?- спросила Самира. -Я не знаю. Я знаю только, что отец уезжает сегодня.-ответила Хадижа. -Расскажи...-прошептала Самира. -Рассказать что?-не поняла её шатенка. -О своём муже...-тихонько шепнула на ушко девушка. Хадижа перевела взгляд и встретила взор чёрных глаз Зейна, который говорил о чём-то с её отцом. Щёки девушки вспыхнули от одного осознания, что желает знать её сестра. Хадижа вцепилась в запястье девушки, встала и потащила за собой. Отведя её в дальнюю часть комнаты, Хадижа оглянулась, проверяя чтоб никто не слышал. -Только никому не говори. Ничего не было.-сказала Хадижа, надеясь, что девушка не устроит каких-либо сцен. -Почему?-тихо спросила Самира. -Брак фиктивный, фальшивка. Всё для учёбы в Англии. Ты же знаешь, что отец бы меня не отпустил. Не говори не кому! -Хорошо, хорошо. Я не скажу. -Хадижа.-голос Саид за спиной шатенки напугал сестёр, обе вздрогнули. Но Хадижа тут же натянула невинную улыбку на лицо и повернулась к отцу, надеясь, что тот ничего не слышал. -Да, папа? -Вы с Зейном прилетаете в Рио завтра. Неделю вы пробудете там, жить ты будешь эту неделю пока в моём доме. После, Зейн заберёт тебя и... он желает отвезти тебя в Англию. Сказал, что это как ещё один свадебный подарок.-видно было, что Саиду не по нраву затея с поездкой. Но он ничего не говорил, ведь теперь его девочка замужем. -Ого, в Англию!-якобы удивилась Хадижа. -Сделай вид будто не знаешь. А то я получается сюрприз испортил. -Хорошо! Саид вернулся к жёнам, а Хадижа встретилась со взглядом сестры, который так и говорил: "Ты плохая актриса".       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.