ID работы: 6742656

Старший братик

Слэш
R
В процессе
243
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 11 Отзывы 47 В сборник Скачать

Не за чем

Настройки текста
      Кажется, уснул. Теперь и я могу отдохнуть. Я встал с коленей и отошёл от кроватки. Пацан мелкий, а вымотал сильнее командира. За окном ночь, а мне нужно будет возвращаться, к сожалению, я обещал Эрену «прощальный» поцелуй, а это означает, что придётся его будить, иначе обидится. Я плотнее прикрыл окно и поправил сползающее одеяло, чтобы мальчик не замёрз. Сел рядом на стул и поудобнее устроился на нём. Поспать не получится, зато подремать смогу. Выйду позже обычного, потому что больше не надо скрывать от командующего свои похождения. Я до сих пор отлично со всем справлялся, а значит, пока основные правила не нарушены, я могу делать, что захочу. Это же касается Эрена. Откинув голову назад, я расслабил мышцы и стал погружаться в темноту.

***

— Всё, Эрен, мне пора. — Леви! — я обернулся, почти выходя из комнаты. — А ты ничего не забыл? — малец ткнул своим указательным пальцем в свою щёку, недовольно глядя на меня. — А, точно. — Подбежал к Эрену, сел на корточки, немного приподнял его и коснулся его кожи своими губами. — Теперь доволен? — М… да!       Лучезарно улыбнувшись, Йегер обнял меня за шею, после взял мою руку в свою и повёл обратно к двери. — Удачи, возвла… возв… возвр-р-ращайся побыстрее!       Я тихо усмехнулся, глядя на попытку Эрена — правильно произнести слово. Я в ответ положил свою руку ему на голову и слегка взъерошил волосы. Затянул плащ и ушёл. Выйдя из дому, услышал приглушённый стук. Обернулся, стал искать глазами источник. Но, по-моему, это сверху. Да, это Эрен стучал в окно. Я махнул ему на прощанье, а после ответа быстро ушёл, чтобы тот ещё чего не выкинул.

***

— Отряд Закариуса, выдвигаемся обратно!       По округе разнёсся топот копыт и ржание коней, а вслед за ними подлетел ветер пыли. И почему я в конце? Мне теперь этим дышать. Хорошо хоть скачем обратно, а то ещё час с этими придурками я бы не выдержал. Я смотрел вперёд, думая о том, что буду делать оставшийся вечер. Оказалось, что только день мы будем упражняться. Я даже обрадовался, что мелкому не придётся скучать несколько суток, ожидая меня. Можно, в принципе, уборкой заняться, но, думаю, после сегодняшнего никто и встать не сможет. А эти вялые тела на полу будут только мешать. Хотя Эрен наверняка будет не против уборки и неважно, что там почти нечего убирать. В попытке вспомнить радостно блестящие глаза, когда я сказал, что буду учить его убираться, я смотрел впереди себя, но скачущие спины напарников мешали. Некоторые уже на лошадях уместились и спят, пока Мик не видит. Его сделали командующим из-за его умений. Мик хорошо справляется с критическими ситуациями: адекватно думает, не поддаётся панике, имет ловкость и скорость. Так-то всего пять отрядов. В моём только я и Закариус, к счастью, девушки оказались не с нами.       Я уверен, что никто из них не пойдёт со мной к Эрену, что опять хорошо. Пацан, может, подрос, но продолжает бояться Ханджи. На Мика всегда реагирует странно, всё зависит от того, как тот посмотрит на мелкого. Но по словам самого разведчика, он всегда рад компании Эрена, хоть и не понимает его. Петра порой строга, но Йегер почему-то понимает её даже в такие моменты. Про себя мне страшно вспоминать. Только я появляюсь в окне хоть издали, как Эрен готовится меня встречать. И ведь нет же, не как обычные дети! Надо обязательно с разбегу прыгнуть на меня, повиснуть на руке, пытаясь оторвать её! Уж не знаю: нравится или не нравится. Но хочу, чтобы он всегда меня так встречал.       Ха? Жёлтый дым? Какие титаны? Мы же выходили, никого не было. Чёрт! А мы почти у стены. — Леви, разберись с ними! Всего два титана!       С радостью. Так хоть побыстрее с этим покончу. И не придётся на других полагаться.

***

      Я с трудом перебирал ногами, потому что ещё никогда за эти 3 года не был так долго в седле. Не знал, что это так выматывает. Но не так сильно, чтобы я не смог ходить. Зато после этого я проклял лестницы. Успокаивает то, что со временем я перестану обращать на подобное внимание. И вот та самая большая лестница наверх, благодаря которой я попаду к Эрену. Надеюсь, сюрприз получился, а иначе я не знаю как скрыться от этого ребёнка. Тихо приоткрываю дверь, заранее отходя назад, если мелкий сделает налёт на меня. К моему удивлению, маленького и всего сносящего урагана не было. А заглянув внутрь, я понял причину такого спокойствия. Оказалось, Йегер заснул, лёжа на спине и свесив ноги с кровати, а одеяло было скомкано и лежало на верхней части тела мелкого. Как не предусмотрительно.       Подошёл к кровати, аккуратно взял обе ноги под коленки и, приподняв одеяло, положил, ровняя под тело, а сверху прикрыл тем одеялом. После также медленно поднял его голову, придерживая под затылок, и положил сначала подушку, а сверху голову, стараясь действовать предельно осторожно. Закрыл окно, которое впускало внутрь прохладный ветер, из-за которого Эрен немного дрожал. Я облокотился поясницей на стол, думая, что делать дальше. Я могу его разбудить, чтобы обрадовать своим приходом и чтобы тот перестал волноваться, но он обычно так рано не ложился, значит, сильно устал и я не должен его будить. Ладно, не буду будить, подожду. Кстати, это прекрасная возможность рассказать ему всё. Даже Ханджи с Петрой рекомендовали это сделать, когда Эрен будет в хорошем настроении, в таком случае, эта новость не так сильно ударит. Ох, как долго я пытаюсь поведать ему правду, но что-то случается не по плану и меня прерывают. В этот раз не выйдет.       Я вновь оказался возле кровати, стоя над Эреном. Придвинул к стене, чтобы там не было пространства, далее взял маленького на руки вместе с одеялом и переложил к стене, а сам лёг с краю. Мелкий сразу заворочался, я застыл. Йегер повернулся на бок, вплотную к стене. Я сначала сел на кровать, снял обувь, сложил плащ и положил как подушку для себя. Очень медленно лёг рядом, прижимаясь к спине мальчика и придвигая его к себе. Тот на это ничего не сделал. Прождав минуту, положил свою руку ему поперёк живота и притиснул к себе, но, похоже, Эрен был недоволен таким событием и сполз с подушки вниз. Я же переложил свою голову на его подушку, касаясь подбородком его головы, а ноги согнул в колени, повторяя позу пацана. Так будет теплее: прижимаясь ко мне.        Я тоже устал, поэтому решил поспать с Эреном, а когда он проснётся, то, скорее всего, обрадуется, потому что давно меня уговаривал лечь с ним. Прежде, чем сообщить горькую правду, надо больше доставить приятных моментов, что не составляет труда. Мелкий всегда говорил о своих желаниях, ничего не скрывая. К сожалению, я не воплощу все подряд, но самые реальные постараюсь.       Думать становится труднее, сон одолевает сознание, а я просто не хочу этому противостоять. Спокойной ночи, Эрен.

***

      Ух! Больно. Так, и что это было? Открываю глаза и вижу темноту. Тц, моя голова повёрнута к полу под кроватью, не удивительно. Хотя, нет, удивительно. Что я делаю в таком положении? — Леви-и-и! Пр-рости!       Проморгавшись пару раз и привставая, я посмотрел наверх. А оттуда на меня смотрит жалостливая моська, которая покусывает одеяло. — Убери это изо рта.       Принимаю сидячее положение, ногами откидываю сапоги подальше, а то мешаются. После встал, отряхиваясь. — Л-леви?       Вопросительно смотрю на Эрена, ожидая дальнейших слов. — Ты давно здесь? — Да. — Почему ты меня не разбудил! Я-я волновался… — и глаза заблестели, подтверждая волнения их хозяина.       Почему он постоянно разводит сырость?! — А я-то думал, что ты обрадуешься моему визиту, наверное, я зря пришёл.       Я потянулся рукой к сапогам, в то же мгновение ощущая как в другую конечность вцепились. — Не ух-ходи!..       И почему же мне нравится слышать такой тон из этих уст? Я сел на кровать, притягивая к груди Эрена, а мелкий сразу воспользовался ситуацией и сел мне на колени, облепив руками и ногами моё тело. — Ты выспался? — Угу, — раздался приглушённый ответ. — Я не хотел тебя скидывать, только пл… прости и… — глядя на меня своими глазёнками, Йегер прижался подбородком к моей куртке, которую я вчера не решился снять. — Ты же будешь ещё спать со мной? Мне так хор-рошо, когда ты рядом.       И что с ребёнка взять? Я глянул в окно. Раннее утро, что предсказуемо. Я впервые так рано и надолго заснул. Нужно вставать и заняться делом, но у меня ощущение, что мальчик меня не отпустит. Я прижал его к себе и откинулся на кровать. Ноги доставали до пола, а голова упиралась в стену. Эрен подполз повыше, я чувствовал, что он начал устраиваться на мне. На это я и рассчитывал. После всех его копошений, я стал гладить того по спине.       Сегодня могу позволить себе подольше отдохнуть, хоть это и наглёж. По словам командира, сегодня день отдыха, означающий, что я могу быть с Эреном до вечера. Прикрыв глаза, я прислушивался к дыханию пацана, а спустя полминуты услышал сопение. Даже приподнялся, неверующе глядя на закрытые глаза. Вот бы и мне так быстро засыпать. Когда проснётся, тогда всё и расскажу. Как раз я знаю, что говорить. Будем надеяться, что у тебя крепкая психика, Эрен… ты тоже надейся. Конец POV Леви Аккерман
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.