ID работы: 6742656

Старший братик

Слэш
R
В процессе
243
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 11 Отзывы 47 В сборник Скачать

То, что было за

Настройки текста
POV Эрен Йегер       Я смотрел в окно, думая, чем заняться до прихода Леви. Без него всегда так скучно. На улицу он запретил выходить, потому что я должен подумать над своим поведением. Я не виноват, они начали оскорблять Леви, поэтому я не сдержался! А уборкой я уже занимался, прочистил свою комнату пять раз и другие помещения тоже по нескольку раз. Опять нечего делать. — Туки-туки, можно?       Я быстро обернулся и увидел Ханджи, которая выглядывала из-за двери. Учёная светло улыбалась и ждала моего ответа. — Да.       Ханджи резко раскрыла дверь, что та стукнулась со стеной, и я увидел позади её ног стул. Зоэ внесла его в комнату, не забыв так же сильно закрыть дверь, поставила рядом с моей кроваткой, присела на него и, похлопав по покрывалу, сказала: — Присаживайся, Эрен, я хочу с тобой поговорить.       Я мигом запрыгнул на кровать и стал смотреть на Ханджи. Учёная странно себя вела, она неспокойно сидела на стуле, и мне казалось, что что-то в её глазах поблёскивает. — Эрен, ты любишь Леви? — Да. — А кем ты его считаешь?       Как это? К чему такой вопрос? — Что это значит?       И тут учёная будто преобразилась, подскочила и стала гладить одной рукой меня по голове, а другой взяла мою ладонь. — Бедный мальчик, не знает тёплого чувства настоящего семейного уюта! Не понимает, какое это удовольствие, когда есть определённый человек, с которым отношения не повторимы! Но ничего! Я здесь именно за этим. — М? Что это значит? — Всё по порядку, мой хороший! Ты же знаешь, что в семьях есть свои правила? Например, всегда заботливая и строго-воспитывающая мама, сильный и смелый папа, младшая сестрёнка, которую нужно защищать, и великолепный старший брат, что всегда придёт на помощь младшим, во всём поможет и всё разъяснит!       Я мало что понял из всего сказанного учёной, так как она говорила очень быстро, но меня это очень сильно заинтересовало, поэтому я придвинулся на краешек, дабы ничего не пропустить. — Теперь, я надеюсь, ты понимаешь, поэтому я повторюсь. Кого ты видишь в Леви? — Кого… я вижу? — я сильно задумался над этим вопросом. — Это сложно. Леви всегда был просто так со мной и помогал, когда мне это нужно бы- — О-о, я смотрю, ты запутался, — блеск, промелькнувший в очках учёной, заставил меня немного отползти назад. — Не волнуйся, я помогу тебе определиться, только при условии, хорошо? — я медленно кивнул. — Не рассказывай об этом Леви до поры, до времени, ладушки? — и, не дав мне ответить, продолжила: — Я знаю точно так же Леви хорошо, как и ты его, поэтому я с уверенностью могу сказать, что… — Ханджи вновь отодвинулась и, поправив очки, и, смотря чётко мне в глаза, закончила: — Леви — твой старший братик! — Хо-о! Ура! У меня есть братик, ура!       Я начал скакать и прыгать на кровати, сбивая ровно расстеленное покрывало, а потом, когда мне это надоело, слез и стал бегать вокруг стула. — Ха-ха! Эрен, ты такой счастливый! Но помни, что ни слова Леви, хорошо? — Да! — я остановился напротив неё и присел обратно, приходя в себя, потому что закружилась голова, но мне тут же влезли в голову две мысли, и я просто разрывался в выборе, какую озвучить, но, выбрав, спросил: — Ханджи, а почему тогда у нас разные фамилии? — Ха? — Мик говорил, что в семьях у всех одна фамилия, а у нас с Леви не одна и та же. Или из-за того, что у меня уже была семья, я не смогу быть с Леви? — я уставился на учёную в ожидании ответа. — Почему же? Ты можешь хоть сейчас стать Эреном Аккерманом, — я хотел ещё кое-что спросить, но Зоэ резко встала и пригвоздила меня к кровати, начав очень быстро и громко говорить: — В принципе, ты можешь быть неформально Аккерманом, потому что Леви разрешат разве что тебя только усыновить, и тогда у тебя будет его фамилия, но он уже не будет тебе братом, хотя и в этом вопросе документы не так важны, так что здесь всё зависит от того, как это воспринимаешь и хочешь ты.       Что?       Ханджи увидела, что я задумался, и отодвинулась, садясь, как в это же время дверь распахивается, а в проходе стоит Леви. Я всегда встречал его, обнимая, но в этот раз я думал, что сказала Ханджи. Мне очень хочется стать Эреном Аккерманом.

***

      Где-то полгода назад, может, больше я видел что-то странное. Два человека находились в темноте, как и я. Они стояли очень близко друг к другу и обнимались. Леви меня так никогда не обнимал и не трогал. У меня появились странные ощущения, когда я смотрел на них. Оба меня почему-то не замечали. Тогда должен был с минуты на минуту прийти Леви, и я хотел его встретить, поэтому ушёл оттуда. Но то, что я видел, повторилось, и я опять задумался.       Во время пряток с Леви я жалел, что не спросил ещё кое-что у Ханджи. Когда я убирался несколько дней назад, видел, как один солдат взял за руку девушку и придвинул её к стене, накрывая собой. Они оба работают здесь иногда. Я стоял близко, и поэтому мне было всё хорошо видно. Я подумал, что кадет хочет сделать ей больно, и готовился выйти из-за угла, как девушка сама потянулась к нему и что-то сделала. Она, кажется притронулась к нему губами, а кадет и не против. Мне стало интересно, что они делают, поэтому продолжал стоять на месте, но уже через несколько секунд послышались шаги, и оба стали волноваться и суетиться, как и я, но мне удалось тихо вернуться в свою комнату и обдумать происходящее.       Я понял, что это приятно, но как это делать — нет. Они говорили, что любят друг друга, значит, мы с Леви тоже так можем? Но почему он никогда так не делал? Я не видел подобного раньше, но это напоминало поцелуй, хотя мне удавалось видеть только поцелуи в щёчку других детей от их родителей. Может, Леви считает меня каким-то не таким, чтобы не заниматься этим. Но раз уж он это не делал, то я попробую первым!

***

      Леви разрешил проводить его на улице! Это так редко бывает, потому что я часто болею, вот мне и нельзя бывать вечером на свежем воздухе. Весь день я обдумывал слова Ханджи и о своём решении. Это чувство будоражило меня, и будто дух захватывает, прям не терпится начать. Проблема в том, что я не знаю, когда удобней это сделать. Словно что-то не то, просто поцеловать Леви. Думаю, ему понравится, ведь парню и девушке же понравилось!       Братик почти ушёл, я остановил его. Он, к счастью, не понимает ничего. Значит, сюрприз будет неожиданно-приятным! Я не знал, как к нему подойти, поэтому попросил наклониться. Даже так мне было тяжело, я опёрся на его плечи руками и встал на носочки, затем прикоснулся к его губам. Они тёплые мягкие и немного шершавые, но этим они мне и понравились.       Я быстро отпрянул, чтобы увидеть, как приятно Леви, да вот он почему-то меня будто бы не видел, а потом произнёс: — Эрен, не делай так больше. — Э? Т-тебе не понравилось? Прости! Я сделаю всё, чтобы в следующий раз ты оценил!       Как же так! Я облажался перед Леви! Братик теперь расстроился из-за меня. — Эрен, дело не в этом. Кто тебе об этом сказал? Это из-за очкастой?       Леви сердится, что же делать? — Нет! Я-я сам! П-просто… — я стесняюсь говорить об этом, но я и не могу не говорить. — Люди же делают это, когда любят друг друга, я прав?       Леви с виду оторопел и думал, что сказать. Надеюсь, я всё правильно понял. Почему-то я не могу спросить об этом кого-то. А если меня поймут неправильно… — Эрен, мы сем- — Так тебе всё-таки не понравилось? Скажи, что мне сделать!       Братик, кажется, сильно удивился. Но я очень хочу, чтобы у меня получилось, я же люблю Леви! — Ох, Эрен, как бы тебе объяснить, — он глубоко вздохнул, обернулся и только потом продолжил: — Ладно, мне пора уходить, но завтра я тебе всё объясню, хорошо? — Да!       Я обрадовался, что братик ко мне завтра придёт, потому что я не вижу его иногда и по три дня, и, пока Леви не встал, я быстро прикоснулся своими губами к губам братика и убежал. Юху! Я смогу снова это сделать! Я не сдамся, я буду делать ещё и ещё, пока Леви не понравится! Со временем я стану лучше! Поскорей бы! Конец POV Эрен Йегер
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.