ID работы: 6742951

Жизнь после победы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
20
автор
Pink Cactus бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не могу...

Настройки текста
POV Джеймс       Мы шли домой. Когда мы пришли были красные. Но краснее всего были Эль, Перец, я и Шрам.        Мы вошли. Время было 18:30.       — Кстати, а мы так и не определились кто с кем будет в комнате. — Сказал Боец.       — А кстати, да, давайте определимся кто с кем будет. — Ответил я.       — Чур я с Элем! — Крикнул Перец. Бобо покраснел и улыбнулся.       — Я с Бойцом. — Сказал Флэш.       — А я с Класси… — Промямлил Шизофреник.       — Ну, я тогда с Джеймсом. — Сказал Шрам.        — Хорошо, все согласны со своими парами? — Спросил я.       Все хором они ответили да.       — Хорошо, тогда идём по комнатам?       — Окей, пошли. — С улыбкой до ушей говорил Эль.       Мы все разошлись по своим комнатам. Когда мы со Шрамом пришли в комнату, мы были красные.       — Джеймс, ты чего такой красный? Тебе жарко? — Спросил он у меня.        — Я? Ты на себя посмотри. Как помидор. — Усмехнулся я. (Тут по идее должна быть шутка про Красную Шрамочку, но нет)       — Хех. А ты. А ты на клубнику похож. Кстати по характеру тоже. Сказал он улыбнувшись.        — Это сейчас был комплимент, или что?       — Ну типа того. — Мы совсем перестали стесняться и могли спокойно разговаривать.       Может быть, скоро я могу сказать ему, что я его люблю?..       — Эй, Джеймс, ты тут?        — Да, я тут. Просто… Шрам. Я боюсь что ты меня после этого отвергнешь, но… Я люблю тебя. — Я закрыл глаза в ожидании ответа.       — Ну наконец-то. А я и не думал что ты мне это когда не будь скажешь. Ты думаешь я не знал? Хех… Но… Джеймс… Ты зря боишься. Я не отвергну тебя. Зачем мне так делать, если я сам тебя люблю?       — Ч-что? То есть ты знал? И. Т-ты тоже меня любишь?.. Э-это правда?.. И. Откуда ты знал?..       — А ты думаешь я не слышу, что ты там бормочешь себе под нос? И да, конечно правда. Ты самый лучший человек, которого я только встречал. — Он обнял меня. У меня на щеках появились слёзы. Я уткнулся ему в плечо и начал плакать. Потом я тоже обнял его и в таком положении мы просидели минут 20, а потом уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.