ID работы: 6742951

Жизнь после победы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
20
автор
Pink Cactus бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голубки.

Настройки текста
POV Шрам       Я проснулся. Джеймс ещё тихо сопел на мне, и я не хотел его будить. Нужно было как то аккуратно уйти.. Ладно.. Раз, два, три. Я встал. Но не без последствий. Джеймс проснулся. Мда, кто бы говорил. Доброе утро, Джеймс. Сказал я. -Доброе. Ну так.. Мы теперь пара? -Судя по всему, да. Джеймс широко улыбнулся довольный встал и пошёл на кухню. Я пошёл за ним следом. На кухне все что-то обсуждали и мы не понимали что. Я прислушался и услышал следующее: -Боже, они такие милые вместе. -Ага, прям лапочки, надо будет их нарисовать. -А знаете что будет, если сложить синий и красный? Джеймс/Шрам. Хехехех. -Ага, очень смешно. -Нет, ну это впринципе нормально, они оба сильные, один агент, второй лидер, да и вообще, они так тесно общаются. Постоянно красные, когда рядом с друг другом, да и вообще, вместе они куда милее чем обычно. -Эй, а может хватит нас со Шрамом обсуждать? Я вообще-то все слышу, не глухой. За их спинами стоял недовольный Джеймс. -Вот именно. Ответил я. Все они стали красными. -А кто там нас нарисовать хотел? Все ещё грубым тоном говорил Джеймс. -Я.. Сказал Флэш. -Ну вот иди, и рисуй! Потом мне покажешь. Будет очень интересно посмотреть. А остальные? Что скажете в свое оправдание? Все замолчали. -Ладно, забудь. Может мы и правда милые вместе? Сказал я. -Ладно. Ответил он. -Все таки, вы такие милашки вместе. Сказал Перец умиляясь. -Ай, ну вас. Джеймс ушел в свою комнату. -Эй, Перец. Пошли со мной? Сказал Эль. -Пошли. Ответил Перец. И они вместе ушли в свою комнату. POV Эль.       Я повёл Перца в свою комнату. Я думал, а почему Джеймс и Шрам вместе, то почему мне нельзя? Ладно. Слушай, Перец. Не хочу мямлить, и спросить на прямую. Ты мне нравишься? -... Перец молчал. До него ещё доходило что я сказал и он переспросил: -Что, что? -Боже, Перец, я люблю тебя! Ты самый лучший кого я только встречал! -Хех.. Спасибо. Ты мне тоже нравишься. Люблю тебя. Он поцеловал меня в губы и я стал отвечать на поцелуй. Это был лучший момент в моей жизни. Но воздух в лёгких не вечен и мы отпустили друг друга. -Воздух в лёгких закончился? Не беда! Ведь у нас же есть ещё и руки! Он крепко обнял меня. -Черт, слушай, а ты прав. Я начал обнимать его в ответ. Вдруг к нам в комнату зашёл Шизо. -Эй, Эль я хотел спр.. У него широко раскрылись глаза. Ой.. П-простите! Он быстро закрыл дверь и убежал на кухню. А мы с Перцем всё ещё обнимались. -Слушай, пошли скажем им? Сказал он не отпуская меня. -Прям так пойдём? В объятьях? -Ага. -Ахах, ну пошли. Мы не отпуская друг друга встали и пошли к бобам. -Эй, ребят, мы вместе! С: Сказал я. -Ага, могу подтвердить. Он поцеловал меня в щёку, а потом в губы. Поцелуи были короткими, но приятными. -Ого, нечего себе! Да у нас уже 4 голубка! Джеймс, Шрам, Эль и Перец. Посмеиваясь сказал Боец, но сразу после этих слов, ему прилетел "Железный подзатыльник". (Ему в голову железной рукой от Джеймса прилетело:D) -Эээй! Сказал Боец протирая голову. -Хехехех. Чуть посмеялся Джеймс. -Поздравляю вас. Сказал Шизо. -Блин, ребят, я вас всех конечно поздравляю, но время 23:20! Не пора ли спать? Сказал Джеймс. -Ну ладно, пошли. Сказал Перец. Мы в обнимку пошли в свою комнату и так и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.