ID работы: 6742951

Жизнь после победы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
20
автор
Pink Cactus бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всё равно вам не нужен.

Настройки текста
POV Шизо       В последнее время я плохо себя чувствовал.. У меня постоянно болела голова, я всегда хотел спать, очень быстро уставал... Я не знаю, что со мной. Но.. Когда ко мне подходил СБ мне становилось лучше.. Когда он уходил, мне было плохо.. И он так обо мне заботится.. Чёрт.. Опять.. Голова кружится.. Хотя я же шизофреник.. Это нормально. Но раньше такого не было.. У меня появились некие склонности к суециду.. Боже.. Нет! Нельзя об этом думать! Хотя.. Кому я тут нужен... Я лишь не кому не нужный и не кем не любимый клон. Зачем мне жить? Да и всё болит постоянно.. Мне надоело. Нужно сделать это ночью.. Пока все спят. Осталось только дождаться ночи. И всё. Наступила ночь.. 23:30. Я претворялся что сплю. Подожду ещё пол часа, чтоб наверняка. Спустя пол часа.       Я убедился, что все спят. Вот и пришёл мой час... Нужно написать им.. Хотя, зачем.. Через два дня они обо мне забудут. И всё. Всё-таки я решился написать им. Я взял ручку и листок. Я начал писать. "Я всё равно вам не нужен." С этим листочком я спустился на кухню и положил его на стол. Я достал нож. Прощайте. Я всё равно вам не нужен. Я стал замахивается на себя. Раз. Два. Три. Я со размахнулся и.. Резкая боль. Но вдруг, я услышал "ШИЗО!!!" этот голос разбудил остальных. Все сбежались ко мне.. Все было размыто. Я видел силуэты нескольких бобов. Я слышал плач. ШИЗО.. Говорил заплаканный голос. Вдруг я почувствовал усталость.. Я начал закрывать глаза.. НЕЕЕЕЕЕТ!!! Я слышал плач и крики. Вдруг.. Темнота. POV СБ       Я плакал. ЗАЧЕМ?? Я лежал над телом Шизо и плакал. Я слышал его дыхание, но оно было очень медленным и глубоким. Ш-шизо.. Я начал заикаться. Ш-шизо.. Шизо.. Шизо. Я убежал в свою комнату. Моя жизнь больше не имеет смысла. Я лёг на кровать и усталость сама мгновенно затянула меня в сон. На следующее утро.       Я проснулся. Я сразу побежал к дивану где лежал Шизофреник. Моё лицо сразу охватила улыбка. Я видел Шизо. Он спал. Он был весь в бинтах, но он был жив. Он просто спит. -СБ? Ко мне подошёл Флэш. -Д-да?.. Ответил я дрожащим, но радостным голосом. -С ним всё в порядке. И.. Скажи. Он тебе нравится? -Очень... Скорее всего я бы сам убился, если б он не дай бог умер. -Хех.. Удачи тебе с ним. Он улыбнулся и пошёл на второй этаж. Я увидел как Шизо.. Он.. Он открывает глаза! Шизо!!! -А...? Ответил он очень тихим голосом. -Т-ты живой!!! И.. Зачем?? Зачем ты пытался умереть??? -Я не нужен вам.. Зачем вы спасли меня.. -Шизо! К нам подбежали Шрам и Джеймс. -Всё в порядке?? Тебе что небудь надо? Спросил Джеймс. -Джеймс, Шрам! Я был настолько рад, что сразу набросился на Джеймса и крепко обнял его. Он такого явно не ожидал и покраснел. Шрам удивлённо посмотрел на нас. -Э-эм... Недоумевающи сказал Джеймс. Я сразу отпустил его. -Извини, я просто очень рад! Шизо жив! -Ладно, оставь его пока-что в покое. Пусть придёт себя. Сказал Шрам. И ещё.. Джеймса не трогать! Мое с: Он приобнял Джеймса, а тот улыбнулся и покраснел. -Ага. Сказал Джеймс. -Ладно, пошли. Правда, пусть отдохнёт. Отдых для него сейчас-это лучшее лекарство. Мы все в троём вышли из комнаты и закрыли дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.