ID работы: 6742951

Жизнь после победы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
20
автор
Pink Cactus бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
POV Шизо        Я чувствовал себя.. Нужным?.. СБ так хорошо ко мне относился.. Может все таки я кому-то нужен?... СБ.. Когда я был с ним в той комнате, с Флешем он говорил обо мне.. Я помню.. Он говорил, что я ему нравлюсь.... Я хотел тогда что-то сказать, но не мог.. Тогда я был очень слаб и не мог говорить. Но сейчас.. У меня засияли глаза. Я могу... Я могу сказать ему! Но... Нужно выбрать удачный момент. И тут ко мне в комнату зашёл СБ. Вот и момент.. -Шизо?.. Спросил он тихим голосом. Ты спишь? -Нет.. Я.. Слушай, я слышал что ты про меня говорил.. Я.. Правда тебе нравлюсь?... Робко ответил я. Он покраснел. -Я-я.. Мне нужно уйти! Я видел слёзы на его глазах. Он убежал. Н-нет.. Как.. Почему?! Я тихо начал плакать. Что я не так сделал... POV СБ        Я выбежал из комнаты Шизо. Неужели?! Он знал?! Почему?! Это не возможно! Я тихо всхлипывая. Хоть на данный момент на вид я был очень тихий, робкий и подавленный, то в голове сейчас у меня творился самый настоящий ад. Нет! Он не мог узнать! Теперь он ненавидит меня... Я пришёл в свою комнату, свернулся в комчек и начал плакать. Я услышал стук в дверь. Я не чего не отвечал. Но вдруг.. Голос Шизо... Я стал волноваться и бояться, но вытер слёзы и сделал вид что всё хорошо и более менее не дрожащим и нормальным голос ответил "Да?.." Он открыл дверь и сел ко мне. -Наверно, ты теперь меня ненавидишь.. Сказал я. -Я думаю, что наоборот.... Я тебя люблю, а ты меня ненавидишь. У меня округлились глаза. -Т-ты что меня любишь?... Спросил я. -Еще как. Я думал, что я не кому не нужен... Но... Теперь я знаю, что это не так. Я буду жить ради тебя. С тобой мне хорошо. С тобой все мои обиды и печали будто испаряются... -Спасибо. Мне очень приятно это слышать. Особенно из твоих уст... Он лёг ко мне на плечо. Я улыбнулся. Я так рад, что ты у меня есть. Спасибо тебе за это. Спасибо за все. Спасибо.       С этого момента не чего не обычного не происходило. Обычные дни. Все были счастливы. Все с парами. Все... Кроме.. Бойца и Флеша. Может ли у них что-то получиться? Боец сильный, самоуверенный, а Флеш... Ну.. Он не решительный, не очень сильный, не может за себя постоять... Полная противоположность Бойцу. Но зато, он очень быстро бегает... Поэтому и Флеш. А хотя.. Хех, может Флеш будет слабенькой "Девочкой" которая не может за себя постоять, а Боец будет самоуверенным, решительным мужчиной, который будет всегда защищать эту некую "Девочку". Хм.. А почему собственно и нет? Возможно, возможно. Но это не точно. (Прям все мемы сюда запихнула) А тем временем на часах было 23:15 и пора было ложиться спать. Я лёг в свою кровать, сказал спокойной ночи Шизо, и мгновенно отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.