ID работы: 6742951

Жизнь после победы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
20
автор
Pink Cactus бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай.

Настройки текста
POV Боец       Не чего не происходило. Обычные дни. Как-то даже скучно было. Хотя, иногда было весело постебаться над Флэшэм. Да, хоть и в шутку, но все равно весело. Он такой смешной. Такой неуверенный. Реально, прям как девочка. Быстрая, маленькая, неуверенная в себе, слабая девочка. Звучит как обзывание. (Это и есть обзывание, дебил-_-)Тут в комнату зашла та самая "Девочка". Да, теперь я буду его так называть)0. -Привет. Сказал он. -Здрасте, давно не виделись. С сарказмом сказал я. -Угу. В руках у него были две кружки с чаем.-Будешь? Спросил он. -Да, давай. Ответил я. Он протянул мне стакан, и.. -АЙ! Крикнул я. -Что такое?! Спросил Флэш испуганным голосом. -Ч-чай... Я выронил из рук кружку, она упала на пол и разбилась. Чай оч-очень г-горячий.. Тихим голосом говорил я держать за обожженное место. -Чёрт, подожди, я сейчас схожу за аптечкой! Флэш сказал это и поспешно убежал на нижний этаж за аптечкой. У меня болела рука. Я дул на нее, но похоже, что этого было недостаточно, чтобы остудить такой ожог. Тем временем, Флэш уже вернулся. В руках у него был бинт, стакан с холодной водой и грелка с холодной водой. Он подбежал ко мне. -Давай место где болит! Сторого сказал он. Я протянул ему руку и показал то место где ожог, хотя этого можно было не делать, так как место где болело было очень хорошо видно, потому что там было большое, красное пятно. Когда он это увидел, он не много ужаснулся, потому что не ожидал, что ожог будет такой большой. Сначало он полил больное место холодной водой из стакана, потом приложил грелку, подержал так минут пять, и обвязал бинтом. -Болит? Спросил он. Д-да, очень.. Робко ответил я. -Ужас... Не когда не видел таких больших ожогов. А ведь это я виноват.. Это я предложил тебе чай. Прости... Он опустил взляг. -Ты что, какой прости, это я извиняться должен! Я тебе наоборот спасибо должен говорить! Ты мне с рукой помог, да если-б не ты, я бы вообще не знал, что делать! Ответил я. -Что? А тебе за что извиняться то? Спросил он. -Если б не моя неаккуратность и я бы нормально взял кружку, я бы вообще не обжогся. -Хех. Мы оба виноваты. Сказал он улыбнувшись. -Ага... -Блин, ещё же осколки убирать... Сейчас, подожди! Он очень быстро удалился из комнаты, а потом, секунды через две, уже снова появился, только с веником и совком. -Ого, ты быстрый. Сказал я с удивлением. -Ну, а ты чего ожидал, я же всё-таки скоростной боб. Ответил он. -Ну да. Говорил я все ещё не много удивляясь такой скорости. -Смотри, что могу. Сказал он, и не успел я моргунть, как вся комната уже просто сияла. -Вау! Да как ты это делаешь? Спросил я с ещё большим удивлением. -Маааагия. Сказал он с улыбкой. -Ага. Люблю магию. А ещё люблю тебя. Сказал я. -Что? Ответил он с удивлением. -Я что, это вслух сейчас сказал?! Чёрт! На данный момент у него сейчас было примерно такое выражение лица: .__. . -Эээм... Сказал он. -Эээ...-По лбу тёк холодный пот.- Л-ладно, не важно! Говорил я, пытаясь разрядить обстановку. -Ладно, не важно... Он покраснел, но в тоже время подозрительно на меня смотрел, так ещё и умудрялся при этом сохранять лёгкую улыбку на своём лице. -Нда... Кстати, как твоя рука? Спросил он. -Нормально, вроде... Ответил я. -Что значит вроде? Дай руку. Я смирно дал ему свою руку. Он легонько ударил по больному месту, и спросил: больно? -Да! Очень! Крикнул я. -Значит всё плохо.. Ладно, дней через пять будет уже не так больно. Наверное. Сказал он. -Надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.