ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каролина

Настройки текста
Вообщем, план удался! Я иду в сторону гримерки! Чувствую себя шикарно, эмоции зашкаливают, адреналин бешеный. У гримерки было 6 человек, я 7. Дверь открылась, и нас стали приглашать по одному. Когда настала моя очередь и меня пригласили зайти, Эл сидел на диване, пил колу, и говорил по телефону. Он быстро закончил разговор и переключил внимание на меня. Л- ну что, фото хочешь? Я стояла и смотрела в Часы на руке, мне пришло сообщение. Ч- концерт закончился? Я рядом, могу до дома подкинуть. Я подняла голову когда Эл обратился ко мне повторно: Л- тебе автограф? Или фото? К- эм, а да, фото, ты прав, нужно что то в Инстаграм скинуть. Он подошёл ко мне ближе, я разглядела его. Мечта, что была так далеко оказалась совсем близко. Он посмотрел на меня своими белыми глазами, будто пытаясь понять к какой массе меня отнести. Л- давай телефон, сделаешь селфи. Сказать честно, если бы во мне не было пол флакона карвалола, то я бы уже уписалась от счастья. К- не, давай ты, ты же меня приметил Л- зая, а ты молодец К- тоже всех заями называю, но для равновесия сил, я Каролина, очень приятно, Алексей Л- что по культуре, хм... а ты остроумная я смотрю, сколько лет? К- 21, а тебе 23 Л- кажется я проебался, ты фанатка К- так я и не скрывала вроде этого Л- бля, она категория 3 С- ахахахха, удивлён К- категория 3? Л- это когда не течёт, а подтекает К- забавно Л- ты последняя осталась, фото нужно? К- да, давай Я достала из кармана телефон, открыла франтальную камеру, и дала ему телефон К- ты выше, мне будет не удобно Л- да без проблем Мы сделали фоток 10, и я заметила, что он не закрывал лицо, и даже преобнял меня Я уже собиралась поблагодарить за вечер, как он сказал Л- дай телефон свой К- я протянула ему телефон, и сказала в слух пароль он что то делал в нем около минуты, и вернул мне К- спасибо за эмоции, если приедешь снова, опять приду Л- ок Зая Я подмигнула и вышла из гримерки Я достала телефон и посмотрела что он делал. Он выставил историю в моей инсте, отметил себя, и расписался под фото. Кто то поплыл брасом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.