ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каролина/Элджей

Настройки текста
Каролина. Я дура. Зачем я вообще написала ему это сообщение? Удачного концерта, пфф, только вчера я видела как все это проходит, и ничего более нелепого не могла бы сделать. Я открыла диалог с Сашей и быстро напечатала: К- Зай, что делаешь? С- телек смотрю, а ты? К- из душа вышла, что по планам? С-к Маме собираюсь, приходи, я думаю тебя уже бомбит дома К- хорошо Бомбило это не то слово. У меня все внутренности горели. Я не знала шутит ли он про приезд, да и вообще зачем общается со мной. Собралась я достаточно быстро, к этому времени Саша уже написала что у мамы, и я вышла из дома. На часах было 21.20. По идее концерт уже закончился, и если он не соврал, то должен был уже ехать в аэропорт. Я не заметила как дошла до дома Сашеной Ма. Мне нравилось приходить к ним. Мы много болтали, пили чай с вкусняшками, да и вообще атмосфера была тёплой. Я открыла дверь комнаты, Саша с Ма сидели за столом. С- капец ты долгая, однако К- привет моя, здрасте Т.Кать Я подошла к ним приветственно поцеловала и села за стол. С- Ма, походу у К мечты сбываются МА- что случилось? После чего Саша вкратце описала, что случилось со мной вчера на концерте. Сказать честно я половину прослушала, т.к все время смотрела в телефон. Я очень хотела чтоб его слова оказались правдой, иначе зачем все это? Элджей. Л- спасибо Самара! Вы бомбовые! Я покинул сцену и посмотрел на часы: время было 20:50 у меня осталось меньше часа до самолета. Дойдя до гримерки я кинул самые необходимые вещи в дорожную сумку и вызвал такси. Когда я был почти готов, в гримерку зашёл мой менеджер Володя. В- Серега сказал ты уезжаешь? Л- да, у меня выходные и мне кажется я уже достаточно взрослый мальчик что бы не отчитываться, и улыбнулся во все 32 Мне не очень нравился Володя. Но только из за его профессионализма он оставался в моей команде. В- у тебя есть определенные обязанности, ты должен ставить меня в известность когда принимаешь такие решения! Л- Володь, Заебал! Я же не на другой конец света собрался, имей совесть, дай мне блять сутки отдохнуть! В- я надеюсь ты помнишь что 31 у нас презентация? Если ты проебешься пострадает не только твоя жопа! Ебать. Этот факт вылетел у меня из головы. Л- 30 утром я буду в Москве, можешь ждать меня в аэропорту, мамуль С этими словами я вышел из гримерки. У клуба было ещё много народу, но благо без линз и в капюшоне меня никто не узнал. Я быстро нашёл своё такси и поехал в аэропорт. В ее городе у меня не было имущества. А что мне там делать без машины? Я открыл сайт с авто на прокат, выбрал не привлекающую внимания машину, мерс 15 года. Ну как не привлекающую. Я на это наделся. В аэропорту я оказался за 25 минут до вылета. Я быстро прошёл контроль, и уже через 10 минут сидел у окна в самолете. Я закрыл глаза и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.