ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каролина/Элджей

Настройки текста
Каролина. 23.00 Я, Саша и Крис сидели в моей любимой кальянной. Кажется что я каждые 30 секунд проверяла телефон. -Кар, успокойся пожалуйста, ты слишком зацикливаешься, сказала Саша - А как тут блять не циклится? Поставь себя на мое место, немного грубо выпалила я - И вправду Саш, как бы ты себя вела если бы Крида ждала? - Я не знаю как вела бы себя, но точно не так, ответила Саша на замечание Крис - поверь мне, точно так же, если бы не хуже, ответила я глубоко затянулась. Я люблю кальян. И эффект от кальяна. Но сейчас я не чувствовала что он крепкий. На часах было 23.10, и если он все таки сдержал слово, то он уже здесь. Сердце билось в бешеном ритме, глаз дергался - Кар, у тебя опять глаз дёргается, попытайся взять себя в руки, Крис встала из за стола и направилась в сторону бара. Я смотрела на Сашу. Мне всегда нравилось ее умение держать себя в руках. По руке пронеслась вибрация, но к моему великому сожалению, это было сообщение от Оли. -Моя, вообщем он не общался с фанатами, быстро ушёл со сцены. Я не видела выходил он или нет, слишком много народу. Оля одна из моих близких подруг, ее я знаю с детства. Ее родители развелись когда мы учились в 3 классе и она с мамой переехала в Самару. Ей тоже нравился Эл, и после моих последних новостей кажется она переживала за наши отношения больше чем я. - Спасибо моя, по идеи самолёт уже должен был сесть, чувствую себя идиоткой. - успокойся, я прям чувствую что все норм будет, сама вся на нервах Крис вернулась из за бара и поставила перед мной стакан с мутной водой. Карволол, то что нужно. Я выпила его залпом, даже не почувствовав горечь. - сколько капель? - 50 - старуха, такие дозы нельзя пить! Громко крикнула Саша - нормально, оно самое. Время 23.36. Я почувствовала вибрацию на руке. Входящее сообщение. - ну что зая, пиши адрес. Элджей. Проснулся я от прикосновения стюардессы. Самолет приземлился. Она меня не узнала, это хорошо. Вообще без линз и с нормальной прической меня мало кто узнает, это всегда играет мне на руку, когда я не хочу быть замеченным. Спустившись по трапу я позвонил по номеру проката, узнать пригнали ли мне машину. Менеджер сказал что ожидает меня на парковке аэропорта. Заебись. Осталось ее только найти. Я не хотел ни с кем разговаривать, т.к меня могли узнать и это осложнило бы мое прибывание в городе. Я начал следить за потоком людей, и в конечном итоге смог найти эту ебучую парковку. Найдя нужный автомобиль, я постучал по окну и менеджер вышел из машины. -доброй ночи, Алексей Константинович, все верно? офисным монотонным голосом спросил менеджер, выглядел он как стандартный галстук. -да Менеджер достал из сумки бумаги, мы сверили данные, и я наконец получил ключи. - приятных поездок - ага, спасибо, мой ответ он кажется не услышал Оказавшись в машине я задумался. Что я вообще блять тут делаю? У меня 48 выходных часов. Почему вместо того что бы приехать в Москву, в свою квартиру, оказаться рядом с девушкой с которой давно знаком и которую люблю, я нахожусь в жопе России, арендованной на 24 часа машине и хочу увидеться с незнакомкой? Я не смог дать себе ответ. Я достал из кармана телефон и написал К сообщение: - ну что зая, пиши адрес Через пару минут пришёл ответ - ты реально прилетел?! Ее удивление меня не обидело. Она меня не знает. Не знает какой я, я настоящий. Я открыл окно и сфотографировал вход в Астраханский аэропорт. - я всегда держу своё слово. Ну или хотя бы пытаюсь. Следующим сообщением пришёл адрес. Я забил адрес в 2ГИС, завел машину и поехал по навигатору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.