ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каролина/Элджей

Настройки текста
Каролина. ОМГ!!! Саша с Крис смотрели на меня. Они ждали реакции. Что я могу вообще в этой ситуации сказать? Я отдала им телефон, молча встала из за стола и пошла в туалет. Закрыв дверь на щеколду я включила воду и просто смотрела на струю. Эл едет за мной. Я не верю в это. Кажется что я нахожусь в виртуальной реальности и ещё мгновение и меня выбросит из игры. Но ведь то что происходит реально. Я начала думать что же мне все таки делать дальше. Я начала задавать себе вопросы и пытаться выстроить в голове логическую цепочку своих действий. Простояв так минут 7, я выключила воду и вышла из туалета. Как я вообще выгляжу? В коридоре как раз висело большое зеркало в полный рост. Отражение удручало. На мне были спортивные трико и чёрная толстовка Supreme. На ногах красные кроссовки. Ну по спорту, как раз могу произвести впечатление что я его и не ждала. Вернувшись в зал Крис протянула мне мой телефон с новым сообщением. - если навигатор привёл меня правильно, то я тут. Он тут. Осознание ситуации било по вискам. - Кар, он ждёт, в голосе Саши чувствовались нотки страха. - подумай о том, что если бы ты не заинтересовала его он бы сейчас не стоял тут, добавила Крис - вот именно. Соберись и выйди. Ты же классная, может он реально твой человек и все получится! Поддержка так себе, но в этот момент я в 100 раз убедилась что у меня самые лучшие подруги в мире. Я одела куртку, поцеловала девчат и направилась к выходу. Элджей. Уже третий раз мне звонила Настя. Я не знал что ей сказать, поэтому тупо отключил телефон. На часах был первый час ночи. Через пару часов Серега будет в МСК и прикроет меня. Боковым зрением я заметил как открылась дверь кальянной. Кар вышла и смотрела по сторонам. Я посигналил ей аварийками и вот она уже направляется в мою сторону. Я быстро закинул телефон в карман куртки и завёл машину. Дверь открылась и вот она уже внутри. - ну привет зая, как дела? Она посмотрела на меня в упор. Ее карие глаза выражали непонимание. - ну привет, все хорошо, как концерт? - как всегда. Полный разъеб. Она так мило ухмыльнулась моим словам, что в ней такого, что так меня привлекает? - откуда машина? Кар с любопытством оглядывала салон - прокат, не плохая, но моя лучше - а какая у тебя машина? Интересно, она реально не знает, или пытается поддержать разговор? - красная, немного с воздыханием сказал я, вспомнив свою ламбу - ммм, содержательно - ладно, красная ламба - ну уже больше похоже на правду. Недоверие так и проскальзывало нотками в ее голосе - так чем мы займёмся? Сказал я, и полностью развернулся к ней - не знаю, чего бы ты хотел? На этом вопросе она так интересно подняла правую бровь, мне хотелось видеть это чаще - Бля, я бы поел. У вас есть мак? - да, не далеко кстати, я покажу - ты лучше чем навигатор с голосом Харламова Она засмеялась. Теперь я уже не задавал себе вопрос, что я здесь делаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.