ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каролина/Элджей

Настройки текста
Каролина. Мы ехали в мак в полной тишине. Даже Музыка не играла. Только изредка я говорила ему куда нужно заворачивать. Подъехав к маку мы завернули к Макавто и остановились в очереди к автомату для заказа. Тишину нарушил Леша. - чем ты вообще занимаешься кроме как ходишь в кальянную и на мои концерты? - я студентка - где учишься? - в Местном вузе, на чиновника Он засмеялся. - на чиновника, ахаха, и кем ты хочешь стать? - ты будешь долго смеяться, я чувствовала как предательски краснеют щеки - бля, я постараюсь принять это на полном серьезе -моя мечта стать президентом этой страны Тут он вообще взорвался от смеха. Наша очередь уже подошла, но он так смеялся, что даже не заметил этого. У него красивый смех, но сейчас он просто взбесил меня! - все смеются, но мечтам иногда суждено сбываться, тебе ли не знать об этом! Наша очередь подошла, не задерживай людей сзади. Он постарался взять себя в руки и подъехал к автомату. Женский голос из автомата пожелал нам доброго вечера, и спросил готовы ли мы сделать заказ? Секунд 30 Лёша изучал меню после чего сказал: -да, мне пожалуйста биг мак, колу 0,5, большую картошку фри и 9 наггетсов, после он повернулся на меня и спросил: - а что желает миссис президент? В его сарказме не было ничего обидного, мне даже понравилось как он это сказал, но виду я естественно не подала - кофе, латте, большое. - и большое Латте - проверяйте ваш заказ на экране, если все верно, проезжайте к стойке оплаты. Леша закрыл окно и проехал дальше. Элджей. Ебать, такая смешная. Ее мечта стать президентом. Я тоже когда мечтал стать знаменитым репером, зарабатывать много денег, вытащить семью из нищеты, что бы у них было все, что они только захотят. Моя мечта исполнилась наполовину. Моя семья живет в центе Новосибирска в 5 комнатной квартире, они ни в чем не нуждаются. Брат учится в лучшей школе, но ему это не особо нравится. Что касается меня, у меня лофт в центре Москвы, красная ламба, куча лимитированной одежды и обуви, и достаточно недвижимости по РФ. Я даже могу похвастаться небольшой виллой в ОАЭ. Но я не репер. Хотя именно с репа я и начинал. Я выпустил три альбома которые так и остались мало известными. Я еле заработал на аппаратуру для тура, но посещаемость концертов оставалась низкой. Я уже было отчаялся, когда услышал по телевизору фразу из сериала: «Джон Сноу, убей в себе мальчишку». Так родился Sayonaraboy. Полное изменение концепции треков, стиля, и вот теперь я зарабатываю больше чем могу потратить, собираю толпы, и ни в чем не нуждаюсь. Из моих мыслей меня выдернула Кар: - возьми за кофе, сказала она протягивая мне деньги. - я думаю, что в состоянии оплатить тебе стакан кофе зая, убери нахуй, и никогда больше при мне не доставай их. Но она меня не послушала. - я не могу позволить, что бы ты платил за меня даже в таких мелочах как кофе, и я тоже в состоянии заплатить за себя. Что за баранье упорство. В этот момент из окна оплаты показался молодой парень со словами: - к оплате 1236 рублей. Оплата наличными или картой? Я попытался взять себя в руки и опустил стекло и грубо ответил парню: - безнал парень протянул мне терминал и я оплатил заказ. Я закрыл окно и проехал на окно отдачи. Кар смотрела на меня в ожидании ответа. Ебать она меня разозлила! Но признаться, от этого мне хотелось ее ещё больше. Тут она решила нарушить тишину: - почему ты злишься? - потому что блять - я тебе не девушка, что бы ты платил за меня - но я парень который зарабатывает явно больше чем ты, и из за меня ты сейчас не дома в своей кровати спишь. - если бы я хотела быть дома и спать в своей кровати как ты выразился, я бы этим и занималась, даже не смотря на то что сам Элджей приехал по мою душу. Я не понимал ее. Любая другая отдала бы многое что бы находится на ее месте, смотрела бы мне в рот и не верила бы в своё счастье, более спокойным тоном я спросил: - тогда хули ты здесь? В окно постучали. Заказ был готов и девушка протягивала пакет с едой и напитки. Я открыл окно, забрал заказ и дал в тапку. Она молчала, так и не ответив на вопрос. Я не знал куда ехать и просто ехал по прямой. - где встать поесть можно? Еле слышно она ответила - сейчас налево. Она смотрела в окно и явно о чем то думала. Я попытался хоть как то разрядить обстановку. - включи музыку, у меня сел телефон. Она подключилась к магнитоле и включила песню Мияги и Эндшпиля «Половина моя». Я слышал как она тихо подпевала. Да, петь она явно не умеет. Как я понял, мы приехали на местную набережную. Я припарковался и принялся за еду. Я уже почти доел когда у неё зазвонил телефон. Она вышла из машины и ответила на звонок. Я опустил стекло и смог разобрать пару предложений: - на набережной; в основном молчим; да немного; ну можно сказать поругались; не знаю; хорошо. Она закончила разговор и вернулась в машину. - подслушивать не хорошо, сказала Кар взглядом показывая на опущенное стекло - мне стало жарко - ага, именно Откуда в ней столько сарказма? Или все так общаются? -что кофе не пьёшь, остыло уже -пока не хочу - нахуй ты так разговариваешь? - как? - да блять так! Я уставший летел сюда что бы на этот негатив смотреть? -зачем ты вообще прилетел? Эмм. Да хуй знает. -да хуй знает, честно -вот тебе и ответ на твой вопрос. - давай так. Раз я уже здесь давай проведём время нормально, у нас полный дисконект, и то общение которое было на концерте всего лишь обманчивое первое впечатление. Я видимо как человек тебе не нравлюсь. Завтра я уеду, и все встанет на круги своя. Ты будешь и дальше жить своей жизнью, а единственным упоминанием обо мне будут песни в твоём телефоне. А я буду жить своей жизнью и все это станет интересным воспоминанием. Договорились? Пару секунд она просто смотрела на меня, но вскинув бровь и глубоко вздохнув ответила: -хорошо. -ну, так чем займёмся? -ты хорошо водишь кстати -спасибо, а ты умеешь? -нет, я садилась за руль три раза, и не сказала бы что очень удачно. - пересаживайся, посмотрим что можешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.