ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каролина

Настройки текста
Мы одновременно вышли из машины и поменялись местами. Я села за руль. Как он вообще здесь сидел? Сидение было отодвинуто чуть ли не до упора в заднее сидение, руль был высоко, вообщем мне было не удобно. - мне не удобно, сказала я и посмотрела на него - давай сделаю Он перелез через меня, подвинул сидение и отрегулировал руль. Впервые мы были так близко. От него вкусно пахло неизвестными мне духами, от его прикосновений у меня побежала тонкая дорожка мурашек по спине. - так лучше? До меня не сразу дошла суть вопроса - да, намного, сказала я положив руки на руль - вообщем это автомат. Все очень просто, поставь ручник сюда. Он взял мою руку, положил на ручник и плавным движением сменил его положение. - вот, хорошо. Это значит что машина даст задний ход. Теперь поставь правую ногу на левую педаль, это тормоз. Он положил свою руку мне на правое колено, проверяя положение. Я думала что мое сердце билось более 200 ударов в минуту. - теперь аккуратно отпускай тормоз. Его рука все ещё находилась на моем колене, и мне было очень трудно сосредоточится на его словах. - да блять, я же сказал аккуратно! В этот момент он убрал руку с моего колена, и я почувствовала укол досады. - я пытаюсь! - так ладно, хуевый из тебя ученик, попробуй сама как чувствуешь сделать. Я вспомнила свои предыдущие попытки научится водить, и то что из них запомнила. С горем пополам я дала задний ход и даже смогла развернуть машину в сторону дороги. Я чувствовала маленькую победу. - ну блять, могло быть и хуже. Так теперь смени передачу на... На этих словах я сменила передачу в позицию D и уже ехала со скоростью 40 км в час. - ну да, все верно. Леша достал из кармана сигареты и прикурил. Я тоже хотела курить, тем более я находилась в жутком напряжении. Проехав по прямой метров 300 я припарковала машину у бордюра и тоже закурила. На фоне тихо играла его песня Минимал. Докурив он закрыл окно и повернулся на меня со словами: - а ты не такая уж и противная как кажется на первый взгляд Я закатила глаза, сделала последнюю затяжку выбросила окурок и тоже повернулась на него: - а ты не такой уж и высокомерный как кажется на первый взгляд - ну бля, 1:1 - как скажешь, зая И тут он залился смехом. Мне нравился его смех, такой хрипловатый, еле слышный. - давай меняться, я уже заебался кататься со скоростью черепахи Я вскинула бровь и вышла из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.