ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Элджей

Настройки текста
По началу я даже пожалел что прилетел. Наше общение не заладилось с самых первых минут, но после что то изменилось. И вот мы катаемся по ночному городу, она громко поёт мои песни, странно танцует, и есть в этом что то по детски привлекательное. - я даже не спросил, у тебя парень есть? - нет, но есть тот из за кого нет, понимаешь? -зая, мы знакомы чуть больше 24 часов, я тут не причём Она засмеялась, и прядь волос выбилась из за уха и легла локоном на ее лицо. Я потянулся и заправил ее назад. Этого она не ожидала, да я и сам этого не ожидал. -бля, извини -ничего, просто ко мне давно никто такого не проявлял -почему? -ну как ты успел заметить, я слишком своенравна О да! Ее своенравие просто из всех дырок лезло, но сейчас она казалась мне маленькой, девочкой которую нужно защищать. - многим нравятся такие девушки -- я не спорю, но в конечном итоге все выбирают себе ту, что в рот смотрит. -ахах, они смотрят мне в рот -твоя детка хочет меня кусочек, я словно торт Она разблокировала телефон и включила Hey guys. Мы больше не поднимали тему отношений. Ещё около часа мы катались по городу, слушали музыку и болтали. Это все казалось мне до жути примитивным, детским каким то. На часах был 4 час ночи, по Кар я заметил, что она хочет спать. - где ты живёшь? Давай я тебя отвезу, ты уже засыпаешь сидишь. - а куда поедешь ты? - перед концеком мы заезжали в гостиницу, я видел ее когда мы катались, поеду сниму номер на сутки. -ок, поехали. Сказать по правде, я не хотел с ней расставаться. За этот вечер я испытал эмоции которые не испытывал давно. Жизнь которой я живу последние два года не подразумевала ночных поездок и легкого общения. Постоянные концерты, клубы, презентации, записи и встречи как водоворот который затягивал все глубже. А сегодняшний вечер как разрядка, короткий побег из этого беличьего колеса. Когда мы подъехали к ее дому, Кар спросила: - когда ты улетаешь? -30 ночью, 31 у меня презентация альбома в Москве -т.е завтра мы увидимся? -естественно зая Она снова закатила глаза и сказала: -доброй ночи, напиши пожалуйста как устроишься в отеле, я буду ждать. И она не дождавшись ответа вышла из машины. Ещё пару минут я смотрел ей в след пока она не скрылась в темноте ночи. Я нажал на газ и направился в гостиницу. Оставив тачку на парковке я зашёл в отель и обратился к девушке на ресепшене: -номер на сутки - доброй ночи, какой желаете? Обычный? Люкс? Полулюкс? -Люкс с двуспальной кроватью - можно ваши документы? -одну минуту. Я протянул ей паспорт и она начала что то бегло набирать на клавиатуре, после чего протянула мне ключ карту и вернула паспорт. -ваш номер 28. Приятного отдыха. -спасибо Мне показалось, что она узнала меня. Так ещё и паспорт мой видела, если завтра я не проснусь от крика Володи, то будет заебись. Я поднялся в номер и первым делом включил телефон. Я не стал проверять его сразу, а пошёл в душ. Вместо привычной мне душевой кабины в ванной стояла джакузи. Что за кайф сказал я в слух и начал наполнять ее. Я разделся и посмотрел на себя в зеркало. Я очень похудел, что во мне вообще может нравиться телкам? Ребра начали торчать, щеки впали, этот ебаный тур высосал из меня все соки. Когда вода наполнила ванную я забрался в горячую воду и прикурил сигарету. Докурив и полежав ещё минут 10, принял душ и вышел. Я накинул халат и прыгнул на большую белую кровать. Взяв телефон я обнаружил что: 15 пропущенных и 1 смс от Насти с текстом: мог бы и сказать что едешь к родне, не обязательно передавать через Серёжу. Завтра позвоню ей, не сейчас уж точно. 1 смс от Серёжи: все сделал как ты просил, надеюсь оно того стоит. Ну и куда же без Володи: 27 пропущенных и 3 смс. Все с одинаковым текстом: Лёха, я очень надеюсь на твою рассудительность!!! И тут я вспомнил что не написал Карэ. Интересно, она уже спит? Я решил проверить и позвонить ей. Гудок, второй гудок и.. -долго ты однако, я уже начала переживать Голос был немного встревожен, и абсолютно не сонный. - да пока ехал, телку подцепил, ну сама знаешь -ну надеюсь ты сделал что хотел, ложись спать, ты выглядел усталым -утомить меня сложно, но можно, у неё не получилось, хаха -доброй ночи. - отдыхай На этих словах я отключился и уже через минуту глубоко спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.