ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каролина/Элджей

Настройки текста
Примечания:
Каролина. Уснуть вообще не получалось. Я долго прокручивала в голове сегодняшний вечер желая запомнить его во всех подробностях, ведь в глубине души я осознавала, что если мы и увидимся вечером, то это будет наша последняя встреча. Конечно он мне нравился, но он не нравился мне как молодой человек, мужчина, до сегодняшнего вечера. И я начала плакать. Слезы безысходности самые горькие. Я перевернулась на бок, и все таки смогла уснуть. На часах было 7 утра когда меня разбудил будильник. Я никогда не научусь ложиться спать вовремя. Словно на автомате я собралась, выпила кофе и пошла в универ. Все две пары я только и представляла как приду домой и залезу под тёплое одеяло. За последние несколько дней в моей жизни произошли большие потрясения, на что мой организм просто не успевал реагировать. Около 12 часов дня я все таки добралась до кровати, и мне даже удалось поспать около часа. Из мира тёплого сна меня выдернул звонок Саши: - привет, сказала я сонным голосом -привет моя, ты что спишь? -угу -ты на пары ходила? -угу -ты перезвонишь как проснёшься, или расскажешь как вчера все прошло? Сон уже ушёл и я рассказала Саше вчерашний вечер во всех подробностях. - ахуеть, и что ты думаешь по этому поводу? -я не знаю, честно, знаю только что больно будет -почему ты так думаешь? -да потому что! У него в каждом городе есть те, с кем он спит, так ещё и Настя есть. -у него странное отношение к тебе, зачем ему лететь хуй знает куда, так ещё и одному? -если сегодня мы увидимся, то это будет последняя наша встреча. -кто знает, кто знает. -ладно, люблю, если что на связи. - и я, хорошо Я положила телефон рядом с подушкой и просто смотрела в потолок. Колоссальный поток мыслей, даже голова заболела. Я хотела только ещё раз увидеть его, и возможно я смогла бы его отпустить. Элджей. Стук в дверь был такой сильный, что я больше не мог его игнорировать. - да блять, кто там? - уборка номеров, уже три часа дня, вас должны были предупредить на ресепшене. Сука. Я не сразу понял, что происходит. Воспоминания последних 48 часов кинулись в голову, и общая картина собралась. - входите, громко крикнул я переворачиваясь на другой бок. В номер вошла симпатичная молодая девушка лет 25, она явно была смущена. - я прошу прощения, я могу зайти позже, когда вы будете готовы... Походу она меня узнала, ещё бы, я лежал в одних трусах, а мои татуировки сложно не узнать. - делайте своё дело, когда закончите захлопните дверь, сказал я укутываясь в одеяло по направлению в ванную. Я сел на край ванной и закурил. В голове было пусто. Через пару минут я услышал как дверь номера закрылась. Я вышел из ванной и взял телефон. На экране высветились уведомления, но я не стал из смотреть и сразу набрал брата. - привет Лёха, куда пропал? Раздался радостный голос Дани в трубке. Я люблю своего брата больше всего на свете, он добрый парень несмотря на резко хлынувший поток внимания. - здорова, да бля концерт за концертом, спать не успеваю даже, ты как? - все хорошо, как может быть иначе - заебись тогда. Я тебе по делу, Настя не звонила тебе? - нет, а ты разве не в Москве? - не совсем, я тебе расскажу все при встрече, если она позвонит, скажи что я дома, дела решаю - обижаешь, хорошо - на связи - на связи Так, разобравшись с Даней, я набрал Сереге: - да бро, надеюсь ночь была веселой - если сон больше 5 часов можно считать веселым, то да - пфффф, все так хуево? - я не трахался с ней, если ты об этом - сдаёшь позиции - все при встрече, как там дела? - все нормально, Настя злилась, что ты ей не сказал, что поедешь домой - разберусь, Володя не моросил? - не, мы разъехались как самолёт сел, он пока не звонил - заебись, я закажу билет на ночной рейс, увидимся завтра - давай бро Я не ответил и сбросил вызов. Остался последний звонок. - внимательно тебя слушаю, голос Насти был очень недовольный - что за формальности - не очень приятно прождать тебя в кровати, чтоб узнать, что ты улетел в Новосибирск от Сергея - да бля, что начинаешь, дома проблемы, не было времени - у тебя никогда нет времени на меня - ты мне мозг решила выебать? Я и так устаю дико, ещё и ты блять с наездами - когда научишься разговаривать, звони Она скинула. Да похуй, перебесится. В этот момент я почувствовал как урчит у меня в животе. Открыв сообщения я быстро напечатал сообщение: - Жрать хочу, сейчас бы позавтракать. Я заблокировал телефон и пошёл одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.