ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каролина/Элджей

Настройки текста
Примечания:
Каролина: - и что ты предпочитаешь на завтрак? - виски с колой, но сейчас хочется нормальной еды, и твоей компании. Мне хотелось визжать от счастья, но даже в одиночестве я пыталась сохранять невозмутимое лицо. - помнишь как к моему дому доехать? - да, у тебя 20 минут Я вскочила с дивана и побежала собираться. Через 15 минут я была готова, осталось только предупредить маму, что я ухожу. Я тихо зашла в спальню, и аккуратно разбудила ее. - мамуль, я ухожу Сонным голосом мама спросила: - куда? сонным голосом спросила она. Я не могла сказать ей правду, это вызвало бы кучу лишних вопросов. - С Сашей едем смотреть платья к Крис на свадьбу, потом погуляем, если что на связи. - хорошо, я позвоню как проснусь. Я поцеловала маму, и вышла из комнаты. На часах всплыло новое уведомление: - я тут, выходи Я не стала отвечать, быстро прыгнула в кеды и вышла из дома. Погода сегодня была просто шикарная. Солнце светило ярко, ветра фактически не было, мне казалось, что погода радуется вместе со мной. У дороги стоял его арендованный мерс. - привет ещё раз, сказала я пытаясь скрыть улыбку - Зая, светишься как софит, мне это нравится. Он улыбнулся хитрой улыбкой и тронулся с места. - где можно вкусно поесть, и чтоб народу не дохуя было? К- сегодня четверг, 4 часа дня, думаю нигде - это твой город, предложи идею - можно взять еду на вынос и поехать куда-нибудь - хотя бы так, куда ехать? - ну а что ты вообще любишь? - любую дрянь в которой много калорий - тогда прямо, не сворачивая Всю дорогу до KFC я не сводила с него глаз, а наше общение стало абсолютно непринуждённым в отличие от вчерашнего вечера. Купив еды мы решили уехать за город что бы по максимуму избежать лишних взглядов. Через минут 30 мы остановились на какой-то трассе и Лёша принялся за еду. Доев мы одновременно закурили и я спросила у него про предстоящую презентацию альбома. - нервничаешь перед презентацией? - Хули нервничать, я уверен все треки выстрелят, три из 7 уже у всех на слуху. - Скромностью ты не обделён, ухмыльнувшись сказала я. - Скромность никого не украшает, если ты выглядишь неуверенно, то и дела твои будут неуверенно двигаться, тоже и внешнего вида касается, если ты выглядишь как обсос, никто с тобой дел иметь не захочет, стиль и уверенность, вот что главное в успехе - Можно быть на стиле и уверенности, но если твоя идея говно, то это никак тебе не поможет - Сейчас почти у всей новой школы нет никакой идеи, чисто стиль и проверенный материал который в данный момент заходит - Например? - Ну бля, посмотри на FACE например, что у него контент ахуевший? Нихуя, чисто стиль и аморальность - Я считаю, что это пяти минутная слава, скоро он стухнет как например Грибы и Пика - Не думаю, у него сильная аудитория, на нем полные залы детей, они его тащат - Я не понимаю, что в нем может нравиться, я слышала, что он штампует чуть ли не каждый месяц по альбому, нельзя выдавать что то годное за такие короткие сроки - За то он всегда в тренде, его целевики получают то что хотят, а он получает нихуевые бабки за это. Мы опять начинали спорить, и по интонации я поняла, его начинает подрывать что я опять с ним не соглашаюсь. Насколько же сильно он любит подминать под своё мнение окружающих? Элджей. Она опять начала со мной спорить! Это самая неугомонная девушка которую я видел! - я тебе ещё раз повторяю, это не самое главное, пытаясь не перейти на крик сказала Кар. - да блять, у тебя своя точка зрения, у меня своя, хули ты пытаешься меня переубедить?! Я больше не мог сидеть спокойно, поэтому завёл тачку и просто погнал прямо по трассе. Ее глаза округлились, кажется я слишком резко выразился. И тут она взорвалась - как минимум, я не перехожу на мат а разговоре с тобой, а как максимум, я не повышаю на тебя голос! Останови машину, я выйду. - что ещё блять прикажешь? - тогда я на ходу выйду! Я больше не могу с тобой находиться! Ты зажравшаяся топ мальчик, который пытается подмять под себя всех и каждого! - кто блять?! Я резко дал по тормозам и машина со свистом остановилась. - кто слышал! Я не позволю никому с собой так разговаривать, даже тебе! Она открыла дверь и уже одной ногой вышла из машины, когда я резко дернул ее за руку и притянул к себе. Она даже с реагировать не успела как оказалась в полулежачем положении у меня на коленях. Я крепко держал ее за шею, что мешало ей освободиться. - отпусти меня! Не трогай меня! - я могу долго ждать пока ты успокоишься. С одной стороны мне хотелось размазать ее по салону, а с другой она была очень эффектной когда находилась в бешенстве и орала на меня. Она брыкалась и даже пару раз ударила меня, она как ребёнок у которого отняли любимую игрушку. Я смотрел на неё, и все что я хотел это поцеловать ее. Поцеловать так, как никто до меня не целовал. Желание взяло вверх. Я отпустил ее шею и со всей силы потянул ее на себя так что бы она оказалась у меня на коленях. - Леша мне больно, отпусти! - никогда не отпущу. С этими словами я впился своими губами в ее. Сначала она пыталась отстранится от меня, но сразу оставила эти попытки. Мои пальцы свободно гуляли у неё в волосах, я хотел ее всю. Поцелуй был настолько страстный, что мои лёгкие горели от недостатка кислорода. Она остановилась первая. - зачем ты меня поцеловал? - потому что хочу тебя целовать - завтра ты забудешь об этом, а я не смогу - почему ты думаешь, что я забуду? - потому что это все просто приключение для тебя. Ты вернёшься к своей жизни, девушке, и ещё куче фанаток которыми пользуешься. Её глаза наполнялись слезами. - а почему ты думаешь, что не можешь занять в моей жизни не последнее место? - в качестве кого? - девушки - номер 2? Или 102? - Настя хорошая девушка, но она не для меня. Я расстанусь с ней - я не верю тебе. - я ещё ни разу тебя не обманул. Зачем мне начинать это делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.