ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каролина

Настройки текста
Примечания:
Ангел и Демон боролись внутри меня. Ангел говорил, что это не правильно, что я не должна так поступать. Что боль от его отсутствия заполонит каждую клетку моего тела, что я не смогу нормально жить после этого. Демон же напротив, во весь голос орал, что я должна делать лишь то, что хочу. Пока внутренняя борьба разгоралась во мне, мы в лифте поднимались к нему в номер. Его руки скользили по моему телу, губы жадно целовали, и тёмная сторона взяла вверх. Я не помню как он открыл дверь, и как мы оказались на кровати. Вещи летели в разные стороны, назад дороги не было. То, что происходило дальше оставило след не только в моем сердце, но и на моем теле. Леша менялся с бешеной скоростью. Он был то нежный, то настолько жёсткий что я чувствовала появления синяков на теле но эти скачки как перепады напряжения безумно нравились мне. Когда выдохшись мы рухнули на мягкие подушки, я посмотрела на часы. - 23.25! У тебя самолёт через 2 часа! вскрикнула я, и вскочила с кровати. - не переживай зая, я все успею, сказал он и вытянул руки в мою сторону показывая, что хочет что бы я вернулась. - нет, игриво сказала я, и обернувшись в одеяло побежала в сторону ванной. - у тебя 2 минуты, или я сломаю эту чёртову дверь, крикнул мне Леша когда я закрылась на замок. Я посмотрела на себя в зеркало. Волосы спутались так, что их наверно и не расчесать, но глаза.. глаза просто горели. В этот момент я была счастлива как никогда. Ещё 3 дня назад это все казалось таким нереальным! А сейчас я нахожусь в номер люкс с человеком с которым точно не ожидала оказаться. На секунду я даже поверила, что у нас может что то получится. - в таком виде ты ещё красивее. Леша распахнул дверь в ванную и облокотившись на дверной косяк смотрел на меня. - две минуты ещё не прошли, ты играешь нечестно! И как ты вообще открыл дверь? Надув губы сказала я. - к черту правила, и с другой стороны торчит ключ, иди ко мне. Он подошёл ко мне и поднял на руки. - отпусти! Я тяжелая! - ты самая ахуенная ноша, что я сейчас несу. Он кинул меня на кровать и лёг сверху. Аккуратно он убрал волосы с моего лица и нежно поцеловал. - без линз тебе намного лучше - линзы образ, ты же видишь меня настоящего. - спасибо тебе, тихо прошептала я - за что? - за то что выбрал меня. - это ты выбрала меня. Он опять поцеловал меня, но уже более страстно. Мы лежали ещё около 20 минут, и мне очень не хотелось что бы это заканчивалось. Но у всего хорошего есть лимит, и мой был исчерпан. Я собралась первая и ждала пока Лёша соберёт сумку. Сегодня он улетает в Москву, через два дня у него презентация нового альбома. Я больше никогда его не увижу таким, каким успела узнать за эти два дня. Всю дорогу до аэропорта он не отпускал мою руку. Местами он слишком сильно сжимал мою ладонь, ну и пусть, это приятная боль. Мне хотелось плакать, но я дала себе слово, что он моих слез не увидит. У Леши зазвонил телефон, впервые за все время, которое мы провели вместе, неужели так мало людей знают его личный номер? Он отпустил мою руку. - да, грубоват ответил он на звонок. - через 10 минут, подождите там же где вы мне их и отдали. Он положил телефон в карман куртки и быстро вернул мою ладонь в свою. - кто звонил? - чувак с проката тачки, нужно же вернуть ее - я буду скучать по ней - я могу купить тебе такую? Хочешь? - конечно же нет! У меня и прав то нет, да и как я объясню откуда у меня такая машина - какая же ты, блять упрямая. Другая на твоём месте уже бы визжала - ну не знаю, сказала я пожав плечами. - я знаю, теперь ты понимаешь, почему ты мне нравишься? - я тебе нравлюсь? - а то блять непонятно. - ну ты мне тоже - и это тоже было непонятно Он улыбнулся. Он вообще редко улыбался, очень зря, у него красивая улыбка. Я не стала отвечать и просто закатила глаза, в зеркале я увидела, что в этот момент он смотрел на меня и улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.