ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Элджей

Настройки текста
Примечания:
Настало время прощаться. Я хотел что бы она была рядом, но пока это было невозможно. Мы стояли в аэропорту, я обнимал ее, и это было блять ахуенное чувство. Чувство что ты нужен кому то не за счёт в банке, и не за популярность. - я напишу тебе когда прилечу, сказал я зарываясь лицом в ее волосы. - я буду ждать, почти плача ответила она. Я взял ее за подбородок и поцеловал в последний раз. Не оборачиваясь я ушёл в сторону зоны контроля, но мыслями я все ещё был с ней. Сидя на своём месте в самолете, в голове рождались рифмы, слишком лиричные и сопливые, подстать моему настроению. Я открыл заметки в телефоне. Так родилась новая песня посвящённая ей. Пилот объявил о посадке и вот я уже в Москве. Я чувствовал какой тяжёлой будет эта ночь. В зоне ожидания меня ждал Серега. - да ты весь светишься - Серый, отъебись, по братски это были хорошие дни, не порть все впечатление. - вот дома у тебя сейчас будет точно не все так хорошо - да знаю, ниче, все решаемо Серега в краце рассказал мне все последние новости, а я показал ему песню, что сочинил в самолёте. - это будет бомба! Я придумаю музыку после выхода альбома, а после тура можно сразу выпускать сингл. - нет, сказал я, я хочу представить ее завтра на релизе. - ты как представляешь успеть все? - мы и больше делали, и с меньшими ресурсами. Дай мне часа три, и я буду на студии. - блять, я тогда сразу туда, не задерживайся. Серый высадил меня около дома и дал по газам. Недолго думая я уже поднимался в свой лофт. - Леш, я понимаю ты устал, но твой юмор хуже обычного. Настя была дома, и я не стал откладывать разговор в долгий ящик и сразу сказал, что хочу расстаться. - я не шучу. Спасибо за все, что ты сделала для меня, но так нужно. - всмысле нужно? Что ты несёшь? Я присел на кресло, глубоко вздохнул, и начал заново. - я хочу расстаться с тобой. Я видел как она закипает - знаешь что, я слишком долго тебя терпела! Тут начались ор и крики. Я молча встал, из тумбочки в коридоре достал ключи от машины и ещё одной хаты. Обернувшись на неё я сказал: - Насть, ты классная, но просто я хочу нечто другое, ты меня это блять извини, живи здесь пока не найдёшь что то для себя, деньги я тебе переведу. И я ушёл. На скорости 180 я гнал в студию. В голове крутились мысли: а правильно ли я поступил? Может не стоило торопиться? Нет. Я все сделал правильно. Я не люблю ее, зачем мучать и себя и ее? Студия находилась почти в часе езды от дома, но на скорости под 200 я доехал быстро. Серега был на студии, на нем были надеты большие наушники, видимо что то уже писал. Я присел на стул и закурил. В этот момент появился Влад. Влад, это мой второй менеджер. Если Володя отвечал за организацию и продакшн, то Влад отвечал за музыку. - с возвращением дорогой, хорошо выглядишь, сказал он протягиваясь мне руку для рукопожатия. - хей, спасибо, ты тоже ниче, ответил я. - Серега сказал, ты написал песню? - да, и хочу чтоб она вошла в альбом - это слишком дорого будет стоить. - ты же знаешь, бабла у меня дохуя, сказал я разводя руками в стороны. - верно, ладно давай посмотри что получилось Докурив я зашел в кабину и через пол часа мы были готовы. Я подошёл к микрофону, и началась запись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.