ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каролина

Настройки текста
Примечания:
Я вышла из здания аэропорта, и с трудом сдерживала слезы. На парковке меня ожидало такси, Лёша настоял на том что бы оплатить мне его. На мою карту он перечислил 10.000, вместо 100 обговорённых рублей. Но меня уже это не особо злило. Теперь меня злило его отсутствие. Я села в такси, и набрала Саше. - Саш, ты дома? - привет, да, а ты где? - я сейчас еду в сторону дома, но хочу к тебе сначала заехать - хорошо, жду Я изменила адрес назначения и через 20 минут я уже сидела у Саши на кухне. - ты что то не особо счастлива, что то случилось? Саша поставила чайник на плиту и села на стул рядом. - он улетел час назад, грустным голосом ответила я. - а ты думала он тут останется? - конечно же нет, я все понимаю, но... И тут я рассказала ей что сегодня случилось. Она слушала меня не перебивая. Чайник вскипел, она сделала кофе не сказав ни слова. - что ты молчишь? - думаю - о чем? - в какой момент своей жизни ты въебала мозгу страйк! - я знала, ты не одобришь мой поступок. - а как я могу его одобрить? Нет, это круто, я рада за тебя в какой-то мере, но представь как тебе хреново будет когда он пропадёт? - да знаю я все! Но что если я влюбилась в него? - какая к черту любовь? Во сколько у него сядет самолёт? - по нашему времени в 5 утра - он обещал, что напишет? - да - ну вот и посмотрим. Больше мы этой темы не касались. Около часа мы ещё болтали, а к трём ночи я уже приехала домой. Я не стала дожидаться его сообщения, и сразу уснула. Проснулась я ближе к обеду и сразу схватила телефон. Ни сообщения, ни звонка, ничего не было. Я знала, что именно так все и будет. Воспользовался и забыл. Но в глубине души маленький огонёк надежды все же горел. Теперь он потух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.