ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Элджей/Каролина

Настройки текста
Примечания:
Элджей. Со студии я вышел когда в городе уже кипела жизнь. Я добрался до своей второй квартиры, которая по размерам уступала лофту. Я валился с ног от усталости. Я быстро сходил в душ и лёг на кровать. Она кстати была единственным предметом в комнате. Я пролистал ленту инстаграмма, Настя выложила 4 истории, они были лишены смысла, но только не для меня. Ночью я думал о том правильно ли я поступил, сейчас я был уверен в правильности своего решения. Я выключил телефон, откинул мысли и уснул. Проспал я дохуя. На часах было 2 часа ночи следующего дня. До концерта остались считанные часы. Тут я вспомнил, что на кухне есть бухло. Одинокая бутылка Чиваса стояла в холодильнике, а на полу стоял ящик колы. Накатив стакана 3 мысли вернулся в мою больную голову. Взяв телефон, я зашёл на страницу к Кар, ее аватар обрамляла розовая окаёмка. История. Будь я в трезвом состоянии, я бы не посмотрел ее. Она снимала дорогу, под мою песню. Я пригляделся внимательней и заметил, что это панель той машины которую я арендовал. Она думает обо мне. Только строчки из песни мне не понравились: да да да ты красивая, но таких как ты дохуя. Видио обрезано именно на эти слова. Осушив 4 стакан, я снова лёг на кровать и опять уснул. Каролина. Наступил день выхода нового альбома. Все соцсети только и писали об этом. Концерт начинался в 8, я хотела посмотреть что будут выкладывать с него. Хотела увидеть как он выглядит сейчас. Вчера я ни с кем не разговаривала включая девочек. Я знала, что они будут мне говорить. И слушать про то какая я идиотка мне не особо хотелось. И так тошно было. Поэтому я целый день пролежала за сериалом дома. Я возвращалась с пар и слушала его песни. Мне нравился его голос. Низкий, хрипловатый, в голове сразу всплывали слова которые он говорил мне в том номере отеля. Слезы наворачивались на глаза. Я остановилась около подъезда в поисках ключей. - да блять где они! - В слух сказала я, и как мне показалось достаточно громко. Обнаружив искомое, я открыла дверь и ахуела от увиденного. Весь подъезд до моей двери был заставлен корзинами с черно-белыми пионами. С открытым ртом я поднялась на второй этаж. Я просто не верила своим глазам. Я насчитала около 30 огромных корзин. Около двери стояла красивая красная коробка. На ней было написано: собирай меня по кусочкам. Я открыла коробку а в ней было около 100 кусочков из конструктора Лего, записка и флешка. Я позвонила в квартиру. Дверь мне открыла мама, видимо она не слышала как это все заносили. - это что такое? Это тебе? Сказала мама с удивлением. - да, посмотри как красиво, я никогда не видела столько цветов в одном месте. Это все нужно занести, поможешь? Минут за 10 мы справились. Я все сфотографировала и отправила девочкам в общую конференцию. От мамы же полетели вопросы. - и кто это так раскошелился? - я пока ничего не могу сказать, я сама такого не ожидала - почему не можешь рассказать? Он что старый? Или женат? - ахахахха, нет мам, когда все будет более ясно, я тебе все обязательно расскажу. С коробкой в руках я забежала в комнату. Сначала я решила прочитать записку. «Я не романтик, да и вообще хуево говорю о чувствах прямо. Вся эта ванильная хуйня не для меня. Но мне нравится кататься с тобой в тачке. Спорить о мелочах. И даже твоя упрямая принципиальность которую хочется сломать, взять тебя в самые крепкие объятия и больше никогда не отпускать.» Песня о тебе и для тебя. По щекам скатывались слезы счастья, казалось я могу пробежать 1000 километров и не устать. Я вставила флешку в ноутбук и воспроизвела трек под названием LEGO. Я прослушала трек раза 3. Больше всего в голову врезались слова: только ты и я правда знают кто я. Все это время я плакала не переставая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.